неважно Опубликовано 14 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 Только 14 февраля! Всероссийская акция посвященная Дню Всех Влюбленных!Волшебный концерт популярнейшего британского певца ДЖОРДЖА МАЙКЛА. Удивительное шоу "25 Live Tour", грандиозный концерт, устроенный в легендарном лондонском зале Earls Court. Еще никогда Джордж Майкл не был так близко к российской публике!Концерт ВЫ можете увидеть в кинотеатре Peoples Park.ул. Жердева, 104б - 43 кварталТ. 42-27-57 Ссылка на комментарий
неважно Опубликовано 15 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 Неужели среди форумчан нет меломанов....и тема ни кого особо не заинтересовала? Ссылка на комментарий
Мурка Опубликовано 21 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 Меня очень заинтересовала тема, спасибо)))Джордж Майкл невероятно талантливый певец, ни за что трансляцию не пропущу) Ссылка на комментарий
zeze Опубликовано 21 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 а кто ето? *18 Ссылка на комментарий
неважно Опубликовано 4 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 Господа форумчане!! Не забудьте - только 1 день - 14 февраля и только в Peoples Park можно увидеть трансляцию суперконцерта Джорджа Майкла...Приходите!!!! Ссылка на комментарий
jd Опубликовано 4 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 Господа форумчане!! Не забудьте - только 1 день - 14 февраля и только в Peoples Park можно увидеть трансляцию суперконцерта Джорджа Майкла...Приходите!!!!почему только в Peoples?в др. кинотеатрах тоже будет!! Ссылка на комментарий
bab-nick Опубликовано 4 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 jdв каких?! не видел что то объявление... Ссылка на комментарий
неважно Опубликовано 4 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 jdАлександр, подскажите в каких кинотеатрах пройдет показ. Заранее благодарна Ссылка на комментарий
jd Опубликовано 4 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 в Эрдэме - точнопо моему, в Фабрике тожепо идее, должно идти во всех цифровых залах Ссылка на комментарий
неважно Опубликовано 4 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 Да, я тоже узнала. В Эрдеме точно. Фабрика не в курсе, а Октябрь сказали, что у них не будет. Ссылка на комментарий
Chaos Опубликовано 4 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 а кто ето? *18британский гей, добившийся успеха на сцене Ссылка на комментарий
Terry Benedict Опубликовано 4 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 Chaos пхд ты спутал Майкла с Сэром Элтоном Джоном Ссылка на комментарий
jd Опубликовано 4 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 Terry BenedictДжордж Майкл, - выражаясь словами Гоблина, тоже из "клуба любителей пощекотать очко" Ссылка на комментарий
cesar Опубликовано 4 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 А цена будет как на кино сеанс? Ссылка на комментарий
неважно Опубликовано 5 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 цена будет 300 рублей Ссылка на комментарий
jd Опубликовано 9 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 неважноPeoples Park целенаправленно вводят народ в заблуждениеваша реклама построена на том что трансляция будет ТОЛЬКО у вас!в частности это подчеркивают в эфире Русрадионехорошо обманывать Ссылка на комментарий
неважно Опубликовано 9 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 jdАлександр, подскажите, пожалуйста, чем вызван Ваш негатив? Я сама лично, в этой же теме, ранее отписалась(смотрите выше), что трансляция концерта Д. Майкла будет не только в Peoples Park, но и в другом кинотеатре(кинотеатрах). И считаю, что это очень хорошо, пусть у всех жителей нашего города будет как можно больше выбора. думаю, со мной многие согласятся...Добавлено спустя 3 минуты 39 секунд:А по Русскому радио уже внесли измененияДобавлено спустя 2 минуты 51 секунду:и еще, хотела Вам - Александр, сказать огромное спасибо!!!!Благодаря Вам, интерес к этому показу, к этой теме на форуме и собственно и к Peoples Park не угасает!!!! Ссылка на комментарий
jd Опубликовано 10 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2010 jdАлександр, подскажите, пожалуйста, чем вызван Ваш негатив? Я сама лично, в этой же теме, ранее отписалась(смотрите выше), что трансляция концерта Д. Майкла будет не только в Peoples Park, но и в другом кинотеатре(кинотеатрах). И считаю, что это очень хорошо, пусть у всех жителей нашего города будет как можно больше выбора. думаю, со мной многие согласятся...ну конечно, вас все время приходится поправлять4 февраля я указал вам на ошибку, вы признали факта 9 февраля самолично слышал ту же ошибку в эфире Рус радио и опять вам пришлось указыватьотсюда следует :1. ваш рекламный отдел - тормоза, либо2. вы целенапраленно вводите в заблуждение народ Ссылка на комментарий
неважно Опубликовано 10 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2010 jdДумаю, наша переписка не особо интересна другим посетителям форума, так что тему можно закрыть...И еще совет - прежде чем, кого то, в чем то обвинять, взгляните лучше на себя, в первую очередь....И побольше позитива, это никогда не помешает... Ссылка на комментарий
Leco Опубликовано 10 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2010 эта тема чистейшей воды реклама, закрыть и удалить! От ваших постов топистартер у меня лишь негатив к пиплс парку... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти