El_Matador Опубликовано 19 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 ариец, ага. Чем больше у человека полномочий, тем больше соблазнов и желаний их нарушить. Ссылка на комментарий
The_Ice Опубликовано 19 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 хе, все сводится к тому, чтобы найти милиционера, наиболее близкого к идеальному, и клонировать его (: Ссылка на комментарий
ариец Опубликовано 24 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2010 ага. Чем больше у человека полномочий, тем больше соблазнов и желаний их нарушить.сотрудник МВД - Митаев фактически изнасиловал мужчину черенком от лопаты,В свои 26 лет этот сотрудник МВД уже был женат и в то же время жил с любовницей. В этих двух "семьях" росли трое маленьких детей, отцом которых был Митаев. Как он признался на допросах, именно стресс из-за бурных отношений со своими женщинами толкнул его на избиение поступившего в вытрезвитель Попова.он болен!у меня тоже есть дети, и были женщины и бурные отношения... Я не когда не хотел насиловать!!!Добавлено спустя 15 минут 22 секунды:кстати в мвд Я тоже служил. даже желания не было кого то бить. Ссылка на комментарий
El_Matador Опубликовано 24 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2010 ариец, все написанное Вами лишь в очердной раз доказывает, что прежде всего, все от личности человека зависит... Есть аморальные люди, такие как этот работник вытрезвителя, которые и позорят структуру, есть и нормальные, которые адекватно к своим обязанностям относятся и исполняют их соответственно... Ссылка на комментарий
tamagochi Опубликовано 25 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 ты у нас в отделах бы побывал)там опера так и мечтают те чёнить в попку запихать)Ещё *издят всю ночь и ржут приетом. И электрошокером по *йцам фигачут((((взорвал бы васё XDXDXD Ссылка на комментарий
El_Matador Опубликовано 25 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 tamagochi, еще раз повторюсь, что это зависит от личности. Если у человека недостаток интеллекта и выраженная склонность к саддизму, то он и будет так поступать, как описанно в Вашем посте, если же у него этого в достатке, то он найдет и другие способы добычи доказательств. Ссылка на комментарий
ариец Опубликовано 25 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 прежде всего, все от личности человека зависит... Есть аморальные люди, такие как этот работник вытрезвителя, которые и позорят структуру, есть и нормальные, которые адекватно к своим обязанностям относятся и исполняют их соответственно...Почему мне так не везёт как разговариваю с работником мвд, если кивает и поддакивает... -значит ждёт когда Я уйду и делать не чего не будет! если Я требую письменного ответа то разговор будет иной.Реальных порядочных людей в мвд Я не видел... (только Гаишники)Добавлено спустя 2 минуты 3 секунды:ты у нас в отделах бы побывал)там опера так и мечтают те чёнить в попку запихать)Ещё *издят всю ночь и ржут приетом. И электрошокером по *йцам фигачут((((взорвал бы васё XDXDXDВо-во верно опера смерть - народу!Добавлено спустя 4 минуты 16 секунд:это зависит от личности. Если у человека недостаток интеллекта и выраженная склонность к саддизму, то он и будет так поступать, как описанно в Вашем посте, если же у него этого в достатке, то он найдет и другие способы добычи доказательств.система мвд перекуёт любого Шарапова в жиглова, а именно если он не станет подкидывать кошелёк, то он уволиться. ну а если он подкинул то перековался... Ссылка на комментарий
El_Matador Опубликовано 25 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 Хорошо, а вот такая картина: сидят опера в кабинете, собираются идти домой. Тут в кабинет заходит кто-то из руководства и говорит: "Короче, в сводке сейчас 1 раскрытая кража, 2 нераскрытых. Где хотите, ищите раскрытую кражу, рожайте! Пока не будет, никто домой не идет" Это я к тому говорю, что МВД пора уже уходить от работы на статистику, не один невинный человек стал ее жертвой...Да, эта систему может перековать любого, но есть и те, которые не смотря ни на что, сохраняют свой облик. А тех, кого сломала эта система, - они олицетворяют тех, кто находится во главе этой системы и этого государства. Ссылка на комментарий
ариец Опубликовано 26 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 Да, эта систему может перековать любого, но есть и те, которые не смотря ни на что, сохраняют свой облик.Совершенно верно. есть исключения из правил! Но это единицы!!! Ссылка на комментарий
El_Matador Опубликовано 26 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 Вот именно таким единицам я и благодарен, которые не смотря ни на что делают свою работу. А не некоторым следователям, которые не могут справку напечатать потерпевшему, говоря, что ему некогда и еще печатать неохота. Приходите через две недели. Ссылка на комментарий
ариец Опубликовано 26 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 Но почему мне эти единичные экземпляры не попадаются? (и моим знакомым тоже) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения