sav Опубликовано 18 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2010 посмотри видео мб поможет http://video.yandex.ru/search.xml?text=%D0%BA%D0%B0%D0%BA%20%D0%BE%D0%B1%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%B8%D1%82%D1%8C%20%D0%BF%D0%B1&where=all&id=42915235 Ссылка на комментарий
styleoff Опубликовано 18 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2010 styleoffФайрволо отключен.Дай малость отдохнуть вычислительным мощностям твоей соображалки, потом внимательно прочти что написал я flymanне запущна служба - PnkBstrB.exeЗаусти и сделай чтоб автоматом заускалась.сли запущена то, скорее всего фйрволл блокирует ее.И на свежую голову проанализируй что не так делаешь. Я уверен поймешь. Ссылка на комментарий
flyman Опубликовано 18 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2010 Заусти и сделай чтоб автоматом заускалась. А как её запустить? Ссылка на комментарий
styleoff Опубликовано 18 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2010 flymanМде...Может мне приезжать к вам по вызову и запускать все что нужно? Почитай, тебе обязательно пригодитсо это, если хочешь продолжать общатсо с компом. Погугли, все в инете есть. Ссылка на комментарий
flyman Опубликовано 18 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2010 styleoffЛюбишь ты помучить людей )) Ссылка на комментарий
styleoff Опубликовано 18 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2010 flymanоО это вы обожаете меня мучать (кстати, писать слово мучать, нужно через А)Это вообще делаетсо за пять сек. Запуск службы и настройка автоматического запуска этой службы.Я то умею. А вам полезно будет. Представь если меня не будет завтра и следующую неделю. Что будешь делать? Ссылка на комментарий
flyman Опубликовано 18 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2010 styleoffНу так расскажи, чтобы когда тебя не будет-я всё знал. Ссылка на комментарий
Athon Опубликовано 18 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2010 flymanзапуск: заходишь в папку с игрой, pb, дважды(ну можно через ПКМ и "Открыть") нажимаешь на PnkBstrB, а потом вроде как автоматически запускается. Ссылка на комментарий
flyman Опубликовано 18 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2010 AthonПробовал, только PnkBstrА. PnkBstrB нет. Ссылка на комментарий
Athon Опубликовано 19 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 flymanпереустанови пб Ссылка на комментарий
flyman Опубликовано 19 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 AthonПробовал, не помогает. Теперь появилась ещё одна проблема: игра вылетает. Ссылка на комментарий
Онотолей Опубликовано 4 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2011 У меня пишетМое имя PunkBuster kicked Мое имя (for 0 minutes)...RESTRICTION: Service Communication Failure: PnkBstrA.exeче делать в этом случае? Ссылка на комментарий
Warrlock Опубликовано 6 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2011 не запущен пбпб обновить Ссылка на комментарий
maks.lhvs Опубликовано 20 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 Как зайду на стбур минуту играю и хрень эта вылазит типо:(kicked:It)помогите пожалуйста!!!чё за хрень это???не давно вроде всё норм было! Ссылка на комментарий
PathfindeR Опубликовано 1 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 Если вас кикает сервер с ошибкой неверные IWD файлы, почистите папку torrentu в главном каталоге игры! (пример: C/Games/Activision/Call of Duty 4/mods). Из всех ИВД-шек должен остаться лишь 1 архив под названием z_openwarfare.iwd Ссылка на комментарий
PathfindeR Опубликовано 8 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 (ошибка неверные IWD файлы). Эта ошибка от того, что файлы на сервере и у вас в компе не совпадают, а должны! Нужно подчистить для начала папку с вашим модом, чтобы на нем не было всяких скинов, звуков и т.д. Если не помогло, нужно чистить папку main! Файлы должны быть дефолтными, т е повторяю НИКАКОГО ПОСТОРОННЕГО ВМЕШАТЕЛЬСТВА!так должна выглядеть ваша папка с модом (torrentu)А это моя папка main! (не кикает за ошибки) Сравните названия файлов хотя бы!Если все названия файлов соппадают, но вас все равно кикает с сервера, установите код4 заново! (самое простое) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти