Перейти к содержанию

Кого кикает с СТБУР`а, смотрим эту тему!

styleoff

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

1. Если Вас кикнул панкбастер и написал: "kicked player '.......' (for 0 minutes)... Cvar cl_maxpackets = 30

Вам нужно в консоли (клавиша тильда или Ё) написать: /cl_maxpackets 100 обязательно пишите косую черту (слешь), иначе вы просто напишите в чат сообщение!

2. Если после этого Вас кикнул панкбастер и написал: "kicked player '.......' (for 0 minutes)... 'cvar r_lodscalerigid =2

Вам нужно в консоли (клавиша тильда или Ё) написать: /r_lodscalerigid 1 обязательно пишите косую черту (слешь), иначе вы просто напишите в чат сообщение!

Если проблема останетсо пишите: /r_lodscalerigid 3

Удачи!

P.S. Иные вопросы, связанные с киком панкбастера задем в этой теме

Опубликовано
Вот у меня такие ошибки:.....losing key packets;

Потеря пакетов. Возможно сеть плохая или еще что-то в трее, мешает панкбастеру нормально работать. Проверь файрволл или подобные проги.

pnkbrB initialization failed;

Это у тебя не запущен PnkBsrB.exe Попробуй переустановить панкбастер, но такое бывает и при нормально установленном ПБ. Если совсем часто кикает то, перустанавливай, если нет то, лучше не трать время.

Опубликовано

Служба запущена(смотрю в процессах),сеть нормальная, недавно встала такая проблема, кикает частенько

Вот я еще подумал, с ПБ я вытворил кажись чтото, я то обновлял, потом папку выносил ПБ с каталога игры, качал обратно, качал новый ПБ, мне кажется что у меня получилАСЬ каша

Опубликовано

tuma001

ПБ хранит все свои файлы (исключая системные) в папке с игрой/pb/

Попробуй обновить. Или удали папку и установи заново ПБ.

Я не понял с какой ошибкой частенько кикает? Потеря пакетов? Или инициализация процесса?

Еще вирусы надо поискать.

Опубликовано

styleoff

Частенько обое, если не это, то то обязательно!

Кстати, я уже удалял и ставил заново папку пб, и еще servicepb устанавливал, ставил тест!

Неужели ситуация неисправима, удели помощь!

Опубликовано

tuma001

Вирусы поищи, файрволл отключи, настройки модема глянь, во многих моделях встроенный файрволл есть. Отключи все что, можно и попробуй погамай, если не поможет, стучи в асю, будем разбиратсо вместе.

Мы параллельно, попробуем че-нить с серваком сделать.

Попробуй вот так:

В командной строке виндозы (пуск->выполнить) пропиши:

sc config PnkBstrK start= auto

sc config PnkBstrB start= demand

sc config PnkBstrA start= auto

Если не помогло:

В консоли игры пропиши:

/cl_packetdup 1

если не помогло:

/cl_packetdup 2

Это если у тебя инет лагует, а он у тебя лагует. Ты жаловалсо на пинг. :) Этак оманда отвечает за дублирование каждого обычного пакета данных. 1 - это один раз дублируется.

2 - это два раза дублируется

Но может эта команда и ухудшить положение дел.

Что б отключить соответственно установить переменную на ноль.

Попробуй, потом отпишешь что к чему, ок?

Опубликовано

Нна win7 меня кикает говорит - Dissallowed program/Driver (125120 вроде). Помогите достало не дает и 5-ти минут поиграть...

Опубликовано

moRL

У меня семерка, ну и что? И у многих семерка стоит, вон недавно с РашаМед`ом по поводу его семерки разбирались. Тебе ясный совет дали, смотри в трей! Выключай программы

которые могут конфликтовать с игрой и будет тебе счастье!

• 2 недели спустя...
Опубликовано

k@mek@ze

Возможно у тебя вирусы (если читы не юзаешь), возможно следует переустановить игру. Только сохрани папку players чтоб твои достижения в игре сохранились и заодно ключ к игре запиши.

Опубликовано
k@mek@ze

Возможно у тебя вирусы (если читы не юзаешь), возможно следует переустановить игру. Только сохрани папку players чтоб твои достижения в игре сохранились и заодно ключ к игре запиши.

я читобагоюзер *104 :D

я щучу наверн вирусы а то антивируску все забываю установить придется переустанавливать игру

Опубликовано
Smile

Нееее, у него терпение "железней". Я то, местами выходил из себя, пока Дом прикалыватсо не начал :)

"ПОКА ДОМ ПРИКАЛОВАТЬСЯ НЕ НАЧАЛ"

О чем ты! ;)

• 2 недели спустя...
Опубликовано
Нна win7 меня кикает говорит - Dissallowed program/Driver (125120 вроде). Помогите достало не дает и 5-ти минут поиграть...
Эт потому что ты пользуешься читами!
Опубликовано
adis

Тебя по той же причине сегодня кикало. Че юзаешь читы?

Если б читерил - статистика была б другая, а так сам видишь)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...