Malve Опубликовано 6 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 Походу почуял что может оказаться на месте Денисова и Кержаковым )))Те то хоть вернулись. А вот есть еще место Лазовича. Мог бы и на его месте оказаться. Ссылка на комментарий
bab-nick Опубликовано 7 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 Вячеслав Малафеев женится 11 декабряВратарь петербургского "Зенита" Вячеслав Малафеев все-таки женится на диджее электронного дуэта Dj Dolls Екатерине Комяковой. День свадьбы уже назначен.Как стало известно "Росбалту" из источников в окружении Вячеслава Малафеева, день бракосочетания несколько раз переносился. Однако недавно будущие супруги выбрали для торжественного события 11 декабря.Где именно и при каких обстоятельствах пройдет свадьба, а также кто приглашен на торжество, пока неизвестно.О свадьбе говорили еще весной 2012 года, однако она так и не состоялась. Но в своем микроблоге в Twitter Малафеев упоминал о том, что задумывается о третьем ребенке.В социальный сетях на странице Екатерины Комяковой размещены фотографии с Вячеславом Малафеевым, где пара, очевидно, выглядит счастливой. Ссылка на комментарий
Hohol1989 Опубликовано 7 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 быстро очухался... Ссылка на комментарий
Malve Опубликовано 7 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 На следующий день после Анжи что ли свадьба?быстро очухался...Быстрее, чем я думал... Ссылка на комментарий
Hohol1989 Опубликовано 7 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 chastonа вроде так горем был убит... Ссылка на комментарий
bab-nick Опубликовано 12 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 Аксель Витсель: "Встречу Новый год вместе с семьёй в России, в настоящей атмосфере праздника". Полузащитник питерского "Зенита" Аксель Витчель в интервью официальному сайту клуба отметил, что считает "Анжи" более сильным соперником, чем ЦСКА.— Аксель, играли ли вы когда-нибудь в подобных погодных условиях, чтобы −8 на термометре и −15 на ветру?— В прошлом году, когда я играл в Петербурге еще с «Бенфикой», я думал что на улице было что-то около 14 ниже нуля. Поэтому с такой температурой я знаком. Конечно, было сложно играть в таких условиях, но погода одинакова для обеих команд. Думаю, вторая половина матча удалась нам гораздо лучше, чем первая, ведь мы больше владели мячом. Единственная вещь, которую мы упустили в этой игре — победа.— В первом тайме «Зенит» играл с пятью защитниками и только ко второму вернулся к стандартной расстановке. Как думаете, почему Спаллетти решил вернуть привычную схему?— Да, во втором тайме мы играли с четырьмя защитниками, а не с пятью. Когда ты больше играешь в нападении, тебе намного проще двигать команду вперед и атаковать. Это мы и делали во втором тайме.— Все ли хорошо с вашей адаптацией в России? Петербург по-прежнему имеет мало общего с Лиссабоном?— Для меня здесь все складывается хорошо. Мне нравится жить здесь, город хороший, команда тоже. Единственное, что здесь нужно делать — чаще побеждать.— Сейчас команда уходит в отпуск. Какие планы?— Да, у нас целый месяц, а на сборы мы отправимся только в январе. Из Петербурга я поеду в Бельгию, потом в Португалию, затем в Бразилию. Но потом я вернусь в Петербург, чтобы отметить тут Новый год. Буду здесь вместе со всей своей семьей. Мой папа был здесь уже несколько раз, но сестра с матерью приедут сюда впервые.— Ух ты. Почему в России?— Потому что мы все хотим быть здесь, среди снега, в настоящей атмосфере Нового года. Я думаю, лучше и быть ничего не может.— Думаете, «Зенит» сможет подарить чемпионство своим болельщикам в качестве подарка на Новый год?— Впереди еще много игр, 11 если быть точным, поэтому почему бы и нет? Ссылка на комментарий
bab-nick Опубликовано 14 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2012 Данни дисквалифицирован на три матчаКДК РФС в четверг на заседании, посвященном итогам 19-го тура чемпионата России, принял решение дисквалифицировать полузащитник «Зенит» Данни.Изучив обстоятельства встречи между «Зенитом» и «Анжи», члены комитета приняли решение оштрафовать полузащитника сине-бело-голубых Данни на 100 тысяч рублей и дисквалифицировать его на три матча Премьер-лиги за оскорбительное поведение в адрес официальных лиц матча.Капитан петербуржцев получил прямую красную карточку на 92-й минуте встречи с «Анжи» за оскорбление арбитра Максима Лаюшкина.Таким образом, полузащитник не сможет принять в трех стартовых турах весенней стадии чемпионата страны, сообщает официальный сайт «Зенита». Ссылка на комментарий
Hohol1989 Опубликовано 9 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 "Зенит" предлагает 12 млн евро за защитника "Милана" Иньяцио Абате.Первое предложение питерцев в размере 10 млн евро было отвергнуто, однако Спаллетти твердо уверен в том, что этот игрок необходим его команде.По информации итальянских СМИ, "россонери" могли бы принять новое предложение и найти замену Абате в лице защитника "Пармы" Кристиана Дзаккардо. Ссылка на комментарий
Malve Опубликовано 9 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 Hohol1989, отдайте нам Ренатика лучше -((( Ссылка на комментарий
bab-nick Опубликовано 7 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 Мартин Шкртел может вернуться в "Зенит"Центральный защитник "Ливерпуля" Мартин Шкртел в самое ближайшее время может вернуться в петербургский "Зенит".Напомним, что именно из "Зенита" "красные" приобрели Шкртела в 2008 году за 6.5 миллионов фунтов. Лишь в августе Мартин заключил новый долгосрочный контракт с мерсисайдским клубом.Однако в последнее время у главного тренера "Ливерпуля" Брендана Роджерса есть большие претензии к 28-летнему словаку. Мартин был выведен из стартового состава команды на матч минувшего уикенда против "Манчестер Сити" (2:2), но, даже появившись на замену в концовке для удержания победного счета, Шкртел успел совершил результативную ошибку. Незадолго до этого защитник провалил поединок на Кубок Англии против "Олдхэма".Как сообщает Daily Mail, в услугах своего бывшего игрока серьезно заинтересован "Зенит", готовый предложить "Ливерпулю" 13 млн. фунтов компенсации, а самому Мартину более выгодный контракт, чем он имеет сейчас. Трансферное окно в России открыто до 24 февраля. Ссылка на комментарий
bab-nick Опубликовано 13 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 Нету: "Данни и Алвеш сказали, что "Зенит" — один из лучших клубов Европы".Португальский центральный защитник "Зенита" Луиш Нету, перешедший в стан российского клуба из "Сиены", рассказал о первых впечатлениях от нового коллектива."Я с большим удовольствием принял предложение "Зенита". Считаю, что это очень хороший шаг вперёд в моей карьере. Я консультировался с Данни и Бруну Алвешем, и они мне посоветовали принять это предложение. Сказали, что "Зенит" — это большой клуб, один из лучших в Европе. Конечно, я и без их советов согласился бы переехать в Петербург, но с поддержкой ребят принять решение было легче. С ними мне проще адаптироваться. Они уже мне помогают.Почему выбрал 13-й номер, который считается несчастливым в России? Точно так же к нему относятся и в Италии, и в Португалии. Мой любимый номер — 4. Я играл под ним и под номером 33, но в "Зените" я не мог взять ни один из этих номеров. 13 – это как 1 плюс 3. В сумме получается 4. Я знаю, что "Зенит" борется с "Анжи" и ЦСКА за золото, но уверен, что именно наша команда финиширует первой". Ссылка на комментарий
bab-nick Опубликовано 15 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 - Лига Европы. 1/16 финала. Первый матч -"Зенит" обыгрывает "Ливерпуль" на "Петровском"Зенит (Санкт-Петербург, Россия) - Ливерпуль (Ливерпуль, Англия) - 2:0Голы: Халк '69; Семак '72 Ссылка на комментарий
Balin Опубликовано 15 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 Нету- хорошее приобретение... судя по отзывам. больше позитива по первой игре чем плохого Ссылка на комментарий
tokyo Опубликовано 16 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2013 Вообще хороший денек выдался в еврофутболе - наши рвут и мечут!Зенит вполне смотрелся, посмотрим на Энфилде, на идеальном газоне что будет! Ссылка на комментарий
Tuman Опубликовано 21 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 Валидольная концовка ... Ссылка на комментарий
pink_lemon Опубликовано 22 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 фуууух...отлеглоиграем дальше Ссылка на комментарий
tokyo Опубликовано 22 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 блин вообще все матчи нервные были...в свое время Зенит также с Марселем сыграл и за счет гола в гостях прошел дальше. Тогда Зенит выиграл кубок УЕФА! Ссылка на комментарий
bab-nick Опубликовано 27 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 Зарплата Соловьева в «Зените» составит 300 тысяч долларов в годЗарплата полузащитника «Динамо» Ивана Соловьева, который летом перейдет в «Зенит», составит 300 тысяч долларов в год, сообщает «Спорт-Экспресс».Это следует из заявления пресс-службы, в котором говорится, что озвученная сумма будущей зарплаты Соловьева в 1,5 миллиона долларов завышена в 5 раз. Ссылка на комментарий
Hohol1989 Опубликовано 1 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 Полузащитник сборной России Игорь Денисов в течение ближайших недель подпишет новый трехлетний контракт с "Зенитом" на более выгодных финансовых условиях.По информации газеты "Известия", стороны уже практически договорились об условиях нового соглашения, согласно которому годовой оклад Игоря Денисова увеличится вдвое и составит порядка 4 млн евро. На сегодняшний день заработная плата ключевого футболиста "Зенита" составляет 2 млн евро в год без учета дополнительных бонусов и премиальных. Примечательно, что финансовые условия контракта резервного нападающего питерцев Александра Бухарова не меньше, чем у капитана сборной России. Ссылка на комментарий
Hohol1989 Опубликовано 2 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2013 Стал известен диагноз защитника "Зенита" Доменико Кришито, который получил травму в четверг в товарищеском матче против "Сиены". Как выяснилось, у него разрыв крестообразных связок колена. Об этом сегодня сразу после окончания игры питерцев с "Сан-Марино Кальчо" сообщил наставник команды Лучано Спаллетти. В ближайшее время итальянец будет прооперирован."Мы вынуждены констатировать, что диагноз именно такой - разрыв крестообразных связок колена. Доменико Кришито предстоит операция", - сказал Спаллетти.Стандартный срок восстановления после операций по поводу разрыва крестообразных связок колена составляет полгода. Ссылка на комментарий
Balin Опубликовано 7 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 ухааа, как фанера над парижем.... т.е над базелем.... уххахах Ссылка на комментарий
NooK Опубликовано 8 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2013 Что и требовалось доказать) Ссылка на комментарий
Hohol1989 Опубликовано 8 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2013 у форварда базеля прям как у Суареса в первом матче куча моментов было)))) Ссылка на комментарий
Gros Опубликовано 8 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2013 ну мешки... Ссылка на комментарий
pink_lemon Опубликовано 10 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2013 мде...защиты нету((( Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти