bab-nick Опубликовано 20 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 Широков: гарантирую, что поставлю подпись под новым контрактомПолузащитник "Зенита"Роман Широков сообщил, что уже договорился с клубом о продлении контракта, осталось только поставить подпись."Наш генеральный директор в постоянных разъездах, и мы никак не можем встретиться, чтобы поставить подписи. Я могу дать гарантию, что мы договорились и что поставлю свою подпись сразу же. Но как можно давать гарантию за другую сторону?В основном работал Арсен, я участвовал в разговорах всего пару раз. Могу сказать, что как только в переговоры включился Александр Валерьевич Дюков, всё то, что оставалось неясным очень долго, сразу разрешилось. Хорошо, что у него нашлось время на личное участие в процессе. Я доволен условиями контракта, об остальном надо спрашивать не у меня.Как реагировал на слухи об интересе ко мне ЦСКА и "Спартака"? Знал, что за этим ничего не стоит, поэтому серьёзно к подобным публикациям не относился. Приятно, конечно, было прочитать об интересе своего родного клуба ЦСКА, а вот вариант со "Спартаком", наверное, за гранью реальности", — сказал Широков газете "Спорт-экспресс". Ссылка на комментарий
bab-nick Опубликовано 20 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 Семак: в 38 лет буду стремиться попасть в "Анжи"Полузащитник питерского "Зенита" Сергей Семак сравнил себя и Роберто Карлоса. И пообещал в 38 постараться попасть в "Анжи"."Некорректно сравнивать Роберто Карлоса и меня. Бразилец – мировая звезда, а меня вряд ли кто позовёт в 38 лет. Хотя, когда перед глазами есть такой пример… Буду в 38 лет стремиться попасть в "Анжи"!" — цитирует Семака Sovsport.ru.Напомним, что Семаку сейчас 35 лет. Ссылка на комментарий
Garik007Mamedov Опубликовано 20 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 Ссылка на комментарий
Hohol1989 Опубликовано 20 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 30-летний полузащитник "Зенита" Роман Широков заключил новое трехлетнее соглашение с питерским клубом, сообщает корреспондент "СЭ" Сергей Циммерман. Напомним, он выступает в составе "сине-бело-голубых" с 2008 года.В составе "Зенита" Широков выиграл чемпионат России в 2010 году, а также стал обладателем Кубка УЕФА и Суперкубка УЕФА. Напомним, ранее появлялась информация об интересе к полузащитнику сборной России со стороны "Динамо" и ЦСКА. Ссылка на комментарий
Garik007Mamedov Опубликовано 21 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2011 Ссылка на комментарий
Mohnat Опубликовано 21 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2011 да уж, эффектно будет, "Поющее ядро" раскачает теплоход) Ссылка на комментарий
Malve Опубликовано 21 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2011 Пеньяилильо обратно отдали. Ссылка на комментарий
mohaxsokol Опубликовано 22 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 ага Ссылка на комментарий
Hohol1989 Опубликовано 24 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2011 Сегодня утром основной состав петербургского "Зенита" вылетел в Махачкалу на матч 17-го тура премьер-лиги против "Анжи". Среди пассажиров чартерного рейса не оказалось полузащитника Романа Широкова, который на субботней тренировке вновь почувствовал боль в мышце задней поверхности бедра. Напомним, что из-за этого повреждения он пропустил более месяца.Всего в Махачкалу отправились 16 игроков "Зенита": вратари Вячеслав Малафеев, Дмитрий Бородин; защитники Бруну Алвеш, Николас Ломбертс, Томаш Губочан, Фернанду Мейра, Александр Анюков; полузащитники Игорь Денисов, Константин Зырянов, Виктор Файзулин, Саболч Хусти, Данни, Алексей Ионов; нападающие Данко Лазович, Александр Бухаров, Александр Кержаков.Помимо Широкова дома также остался травмированный вратарь питерцев Юрий Жевнов. В то же время в Махачкале к команде присоединятся игроки дублирующего состава – вратарь Андрей Зайцев и защитник Игорь Чеминава. Отметим, что Широков уже прошел обследование, не выявившее серьезных проблем, и получил назначение на дополнительный углубленный осмотр в понедельник. Ссылка на комментарий
bab-nick Опубликовано 27 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 Широков: "Рубин" — молодцы! Полузащитник петербургского "Зенита" и сборной России Роман Широков поздравил казанский "Рубин" с победой со счётом 2:0 над киевским "Динамо" в гостевом матче третьего квалификационного раунда Лиги чемпионов."Рубин" — молодцы! С победой!" — написал Широков в своём Twitter. Ссылка на комментарий
bab-nick Опубликовано 28 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 Данни: мои сыновья будут играть за "Зенит"Полузащитник питерского "Зенита" Мигель Данни рассказал о том, что его сыновья будут играть в академии "Зенита"."В августе, когда они приедут, уже есть договоренность с руководством, чтобы ребят приняли в академию. Они начнут занятия с осени", — рассказал футболист клубному каналу питерского "Зенита".Напомним, что близнецам Фернанду и Франсишку сейчас 7 лет. Ссылка на комментарий
Volf Опубликовано 28 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 если так пойдет то и гражданство получит и первые натурализованные легионеры в сборной к 2022 году будут Ссылка на комментарий
Malve Опубликовано 31 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2011 Не имел возможности смотреть матч, но почему интересно второй тайм Бородин играл... Ссылка на комментарий
Mohnat Опубликовано 1 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 у Малафеева повреждение какое-то, и Лукович тоже за спину держался к концу первого тайма Ссылка на комментарий
Malve Опубликовано 1 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 Сейчас уже есть инфа, что у них спины прихватило. Ссылка на комментарий
bab-nick Опубликовано 3 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 Широков вернется в общую группу в четвергВо вторник, 2 августа, полузащитник питерского "Зенита" Роман Широков прошёл обследование в Германии по поводу рецидива своей травмы задней поверхности бедра. Оно показало, что никаких повреждений у игрока нет."Всё хорошо, медицинские показания позволяют тренироваться по полной программе. В среду возвращаюсь домой и уже в четверг приступлю к работе в общей группе", — цитирует Широкова "Спорт-экспресс". Ссылка на комментарий
bab-nick Опубликовано 4 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 Широков: Ионов думал, что я испытываю к нему личную неприязньПолузащитник "Зенита" и сборной России Роман Широков считает, что зарплаты молодых футболистов чересчур завышены. По мнению Широкова, начинающий профессиональную карьеру игрок, в первую очередь должен думать о футболе, а не о деньгах."Нельзя платить такие деньги дублёрам. Они уже не думают о футболе, у них и без того все хорошо. Самое обидное, что им постоянно кто-то вдалбливает в голову: "Вы на уровне, вам просто не дают шанса". Не знаю, как в других клубах, но в Питере дело обстоит именно так. На тренировках смотришь: ребята, откуда вы взялись, к чему стремитесь? Мало думать, что ты хороший игрок. Показывай это на поле, а не в разговорах с агентами, журналистами или друзьями. Но большой оклад убивает желание развиваться. Есть дом, машина, российский паспорт…А кто из тех, кого "Зенит" отдал в аренду, заиграл, кроме Соснина да Канунникова? Хотя Макс и здесь доказывал, что хочет играть, на тренировках работал по полной. А остальные… Где сейчас "блистательный" защитник Абдулфаттах и остальные "звезды"? Что-то никого не видно. Им предоставили возможность проявить себя в "Крыльях", Нальчике, еще где-то, но никто не заиграл. Зато все искренне считают, что должны играть в "Зените"!Знали бы вы, сколько я бился с Ионовым! Он все думал, что я к нему испытываю личную неприязнь. Надеюсь, хоть сейчас Лёша все переосмыслил. Когда уже почти был выставлен на трансфер.Тот же Макс Канунников прислушался к моим словам, поэтому сейчас регулярно играет. После Томска он будет более уверенным в себе футболистом. Понятно, что ему будет сложно пробиться в основу "Зенита", так как Кержаков не дает поводов в себе усомниться, но для Каннуникова большой плюс – постоянная практика. Не надо расценивать аренду как ссылку или недоверие. Придет время, и обязательно появится возможность себя проявить. Главное, не сбавлять обороты. Не удивлюсь, если в следующем году Макса захочет арендовать уже более амбициозный клуб.У молодых на первом месте должна быть карьера, а не деньги. Я не против того, чтобы ребятам платили хорошие зарплаты, но и отдача нужна. Может, имеет смысл поменять систему премирования? Например, платить юному игроку маленькую зарплату и большие бонусы, если его позовут тренироваться с первой командой, а тем более если он попадет в заявку или проведет игру. А у нас как? Человек может в дубле тренироваться, а может играть за основу, но получать они будут одинаковую зарплату. Два часа отбарабанил – и вперед, на дискотеку. Нет разницы, где бегать – с дублем или с основой. Большинство действительно верят в то, что им не дают шанс", — цитирует Широкова Sovsport.ru. Ссылка на комментарий
Malve Опубликовано 4 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 Широков может и правильную вещь. Но он много на себе берёт. Ссылка на комментарий
bab-nick Опубликовано 4 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 человек который открыто говорит обо всем что думает... иногда такое может против него и сыграть Ссылка на комментарий
Tamplier Опубликовано 4 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 Ссылка на комментарий
Malve Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 5 августа футбольный клуб «Зенит» дозаявил для участия в российских соревнованиях итальянского полузащитника Алессандро Розину. Как и прежде, игрок будет выступать под 17 номером.На Москву без Лазо полетели.Tamplier, в тему Арсенала пости про Шаву. Ссылка на комментарий
mohaxsokol Опубликовано 7 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2011 Хееххе Зенит вперед! отличный матч цска просто был беспомощен! =) Ссылка на комментарий
bab-nick Опубликовано 9 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 "Зенит" может рассмотреть вариант с продажей Лазовича"Зенит" может рассмотреть вариант с переходом нападающего Данко Лазовича в "Анжи", сообщает "Cпорт-экспресс". Не исключено, после продажи футболиста в махачкалинский клуб чемпионы России решат задачу приобретения другого высококачественного форварда, поиск которого давно ведут.Напомним, сам Лазович факт перехода в "Анжи" не подтвердил. Ссылка на комментарий
Malve Опубликовано 9 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 Не очень огорчусь, если Лазович уйдёт. Ссылка на комментарий
mohaxsokol Опубликовано 9 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 да каво 100 % если даже будет предложение он не уйдет Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти