Перейти к содержанию

ФК Зенит Санкт-Петербург

Kocn

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Малафеев продлил контракт с «Зенитом» до лета 2016 года

Вратарь Вячеслав Малафеев подписал новый контракт с «Зенитом». Соглашение расссчитано до конца сезона-2015/16, сообщает официальный сайт команды.

Напомним, что прежний контракт 33-летнего голкипера был рассчитан до конца 2013 года.

Ранее сообщалось, что в ходе переговоров стороны долго не могли согласовать финансовые детали соглашения.

Малафеев выступает за «Зенит» с начала профессиональной карьеры и провел в составе петербургской команды 411 матчей. По итогам сезона-2011/12 голкипер был признан лучшим игроком «Зенита» по версии болельщиков.

Опубликовано
Объявлены стартовые составы "Зенита" и "Андерлехта" на предстоящий матч 3-го тура группового этапа Лиги чемпионов.

"Зенит": Малафеев, Анюков, Кришито, Ломбертс, Губочан, Широков, Файзулин, Семак, Витсель, Кержаков, Халк.

"Андерлехт": Прото, Дешахт, Нуйтинк, Куяте, Василевски, Билья, Прает, Жилле, Кану, Йованович, де Суттер.

Добавлено спустя 48 секунд:

Защитник "Андерлехта" Марцин Василевски не будет пожимать руку хавбеку "Зенита" Акселю Витселю перед матчем 3-го тура группового этапа Лиги чемпионов, сообщает anderlecht-online.be. Руководство бельгийского клуба пыталось переубедить поляка, но попытки не дали результата. Василевски затаил обиду на Витселя из-за того, что в августе 2010 года, когда бельгиец выступал за "Стандард", тот сломал защитнику ногу. В итоге Василевски восстанавливался почти год.

Опубликовано

не могу слышать "Гены Орлов" - юуду смотреть без звука.... пздц...

Добавлено спустя 12 минут 36 секунд:

ух, пронесло ) уму непостижимо как не забили в ворота зенита...проходной двор центр обороны...

Опубликовано

не игра, а качели пздц...валидол тоже в своем роде... с хулком еще нет понимания... могли закатить десять банок... могли пару тройку пропустить... а так, о5 судья за уши вытащил зенит пхд... - Анюков в километровом оффсайде же был???

Добавлено спустя 2 минуты 43 секунды:

4 минуты добавил судья - откуда???

Добавлено спустя 2 минуты 9 секунд:

а хулк мог поставить жирную точку....

Добавлено спустя 49 секунд:

пздц, 2 дня валидола... не выдержу завтра )))

Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд:

ну что ж, 3 очка не пахнут...что бомжатские, что мясные ыыыы

Опубликовано
Анюков в километровом оффсайде же был???

На одной линии были. Повтор же вроде был. Хотя я бы такой не засчитал...

пхаха, Халк единоличник!!! когда Быстров вышел про него даже забыли! и он на левый фланг сместился, где Быстров бегал)))) Халк не пушка, Халк-пуколка!!!!

Халку пасы Анюков и Кержаков не хотели как будто давать, когда можно было. Поэтому он в конце стал единоличником.

Опубликовано

Rikoman

мы с вами смотрели разные матчи??? Как ни был плох Зенит (по сравнению с самим собой 3-месячной давности), мне отнюдь не хотелось спать ыыыы, эта игра как качели - в-особенности, когда вышел Быстров и начал носиться как в свои лучшие годы ыыыы... когда халк мог раз десять одной передачей вывести кержа один на один или наоборот, теряя мяч в самых простых ситуациях... думал что пропустят дурацкий гол и не смогут забить или забьют дурацкий гол и закатят ещ 5-6... в-общем, игра не оставила меня равнодушным... показалось, что это была самая красивая игра недели ыыыы, как будто я смотрел под кайфом - а у всех, смотрю, сдержанные оценки ыыыы... но общую картину вернее всех оценил Ловчев, когда сказал, что играли три команды - фк зенит, фк андерлехт и ... фк халк)))

Опубликовано

Balin

ну меня игра вообще не впечатлила... не знаю почему. колоссальный процент брака со стороны зенита, мне кажется если бы все таки зенит пропустил тогда, на 11+ минуте игра была бы намного живее. Халк провел огромную работу но видно было что ему тяжело играть в таких условиях. Возможно на выезде будет более интересный матч. надеюсь на это... хоть я и не болельщик зенита)

Зенит - не топ клуб

по меркам Российского чемпионата почему нет?) Зенит играет в ЛЧ, туда среднячки не залазят.

Опубликовано
Че за буча с оффсайдом на форумах идет? Что там было?

Арбитр не показал, что нужно разыгрывать штрафной по свистку. Быстро разыграли на Анюкова. Тот был в неоднозначном положении. На повторе можно сказать, что он был на одной линии с игроком Андерлехта. Но в прямом эфире это очень было похоже на стопроцентный оффсайд.

п.с. Старался быть объективным.

Опубликовано

халк че вообще пасы не умеет отдавать?)

столько брака за 60млн

Умеет, но не хочет. Они с Кержом на ножах как будто, это видно немного со стороны (или мне кажется?). С Анюковым тоже самое. Пока не будет человеческого общения об игре можно забить.

Опубликовано

За 60 миллионов баксов можно и ммм, да офигеть, всё можно сделать!) Без Кержа ничё не могут. Еле закатили. Кстати, может кто объяснить "Дело Денисова"- тот якобы требовал "уважения к российским игрокам", но просил увеличения только собственной зарплаты???

Опубликовано
Коноплёв: "Халк просто издевается над партнерами"

Бывший полузащитник "Зенита" Константин Коноплёв, ныне работающий в академии клуба тренером, рассказал о своём неудовлетворении от игры бразильца Халка.

"Мы с ребятами игру с "Андерлехтом" обсуждали, я сказал: был бы в раздевалке, набил бы лицо ему. Они шутят: мол, он такой здоровый, куда тебе. Впечатление, что он просто издевается над партнёрами. Пока всех не обыграет – пас не отдаст. Пока финты Халка не проходят, это выводит из себя. Надеюсь, он одумается и вольётся в командную игру. Витсель в этом плане полная противоположность.

Спаллетти раскритиковал Халка? Замечательно. Может, хоть теперь что-нибудь сдвинется. Футболист такого высокого уровня – оставим за скобками деньги – за два месяца должен встраиваться в систему. Витсель уже сейчас на 60 процентов делает то, чего от него ждали", — цитирует Коноплёва "Советский спорт".

Опубликовано
По сведениям "Советского спорта", визит агента Игоря Денисова Павла Андреева в Санкт-Петербург завершился безрезультатно.

Первоначально стороны были готовы контактировать на предмет согласования деталей действующего контракта футболиста, однако в дальнейшем выяснилось, что компромисс по-прежнему невозможен. Клуб считает, что игрок должен извиниться, сам Денисов считает, что извиняться не за что.

По всей видимости, вопрос о будущем Денисова в Петербурге будет решен уже в зимнее трансферное окно. При этом позиция игрока остается неизменной, что касается клуба, то твердость мнения его руководства могут поколебать только результаты команды.

Опубликовано
Ткаченко: "Зенит" хотел купить Кавани. Спаллетти уговаривал Траоре

Член совета директоров махачкалинского " Анжи" Герман Ткаченко, комментируя приобретение петербургским "Зенитом" Акселя Витселя и Халка, поведал, что действующие чемпионы России хотели купить нападающего "Наполи" Эдинсона Кавани, а также рассказал, что Лучано Спаллетти уговаривал перейти в руководимую им командуЛасину Траоре.

"Насколько знаю, " Зенит" хотел купить Кавани, но он ещё дороже Халка. А приобрести этих ребят дешевле было просто невозможно. Не только "Зениту" — любому клубу мира. Витсель? Ни на копейку дешевле купить Витселя было невозможно. Это знали и в "Реале", и в "Манчестер Сити", и в "Зените". В "Бенфике" очень жёсткие переговорщики. Наметили планку и твёрдо её держали. И весь рынок это знал.

А "Порту" опускался с 85 миллионов до той суммы, которую в итоге отдал "Зенит". Будь у российского клуба другие варианты и не поджимай время, всё, возможно, сложилось бы по-другому. А так питерцы нуждались в усилении. И тренер давил, мог, наверное, даже уйти, если бы не было покупок. Лучано делал это непублично, но в "Зените" понимали: дальше тянуть нельзя. Спаллетти, кстати, очень хотел купить Траоре. Звонил ему, уговаривал", — сказал Ткаченко в интервью газете "Спорт-экспресс".

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...