V[25] Опубликовано 12 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 сообственно хочу вступить в ряду ипсумоводов хочу узнать мнения и разницу по 10 и 20 моделям.(внешность и внутренности я и сам знаю) а в эксплуатации жду мнений.Интересует (расход топлива, налог, страховка, управляемость, проходимость, средние затраты по ремонту) Ссылка на комментарий
V[25] Опубликовано 13 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 Неужели таких нет Ссылка на комментарий
buuza03 Опубликовано 13 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 новее всяко лучше Ссылка на комментарий
MAXIS Опубликовано 13 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 почитай, поброди тутhttp://forums.drom.ru/toyota-ipsum-nadia-gaia-picnic-avensis-verso/ (внешка) Ссылка на комментарий
leshka Опубликовано 13 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 V[25]Есть такие )))На счет управляемости ничего не скажу, т.к. ипсум у меня первая машина, по мне - вроде норм Расход примерно 10-11 если лето, зима сам считай, если с прогревами... Трасса около 8 литров.Проходимость вполне не плохая, машина достаточно высокая, даже если у меня в обвесе и то, кое-где пролезть можно, это конечно если ты один в машине, была бы она короче - еще один плюс к проходимости, машина конечно не для лазаний )))Все хвалят Ипсум за то, что у него ходовка простая, некоторые говорят - там менять нечего Ну еще то, что двиг 3S.Ну а какие затраты? Любая машина будет требовать ремонта, ничего не вечное, еще и от тебя зависит, как ты ее будешь эксплуатировать. Я свою заводил в -32 с аккумулятором на 36, хочу еще учесть то, что аккумулятор стоял родной, до этого я с ним год проездил, а там он еще сколько катался с ним (в Япе), масло полусинт. 5w40Налог. 135 л.с., можно и самому подсчитать. Страховка у меня примерно в 3 рубля, стаж 1 год, хотя это мне со скидками сделали, по знакомству ))Наверняка много чего упустил, спрашивай, отвечу.Ой, наверное понял, что в 10 кузове? Ссылка на комментарий
dodge Опубликовано 14 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 с 2001 года в 20-м кузове?Отличный вариант для большой семьи.Большой багажник, подключаемый задний привод, движок 2.4 и т.д.У нас в комплектации камера заднего вида с геометрий парковки, поворотов и т.д. Отличная штука. Ссылка на комментарий
chomba Опубликовано 14 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 21 кзов. минусы - слабый кузов. на неровной дороге скрипит в районе задних дверей, перекашивается. отсюда маленький скол на лобовом может привести к паутине. отвратная шумоизоляция. передний привод зимой заставляет часто напрягаться, на пустую машину зад носит не слабо.расход зимой - 15\10 летом - 12\10налоговая ставка была 2000 рублей.ну и преимущества - двигатель пошустрей. салон просторней, просвет выше. куча бардачков, удобный отсек для "трупа".ценовая категория у 20 и 10 кузова разная, как то не совсем рядом, но если есть на 20 кузов, то бери 4вд и U комплектации, с камерами сонарами. пускай деньги переплатиш, но жизнь облегчит ощутимо. Ссылка на комментарий
deavil Опубликовано 18 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2010 даже если у меня в обвесе и то, кое-где пролезть можно у меня в родном обвесе, но резина стоит 205/55-16, и пролезть можно хоть где Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти