solyaha Опубликовано 12 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 Короче я только учусь в школе, и мне нужно выбрать уч.зав. подскажите какое лучше. Поступать хочу на программиста. HELP MEДобавлено спустя 3 минуты 20 секунд:Мне говорили в техноложку а я не уверен Ссылка на комментарий
номка Опубликовано 18 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 ну езжай в Новосиб в СибГути...норм Ссылка на комментарий
TolkienDRR Опубликовано 18 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 ТУСУР (томский), Бауманка, МГУ, НГТУ =)ну уж далеко не охото ехать, то ВСГТУ (ПОВТАС/МОАИС), БГУ (МОАИС), ВСГАКИ (там веб программирование вроде).Добавлено спустя 1 минуту 57 секунд:кста, сейчас в техноложке на ПОВТАСе есть обмен студентами =) за 6 лет обучение получаешь 2 диплома: ВСГТУ и еще какой то китайский ВУЗ. год или два проводишь в Китае, во сколько обойдется к сожалению не помню. мб 50-80 тыров год в Китае. Если тебе оч нужно, завтра буду на кафедре спрошу наших =) Ссылка на комментарий
solyaha Опубликовано 19 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 Посиб Ссылка на комментарий
Bags Опубликовано 19 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 ТУСУР (томский), Бауманка, МГУ, НГТУ =)ну уж далеко не охото ехать, то ВСГТУ (ПОВТАС/МОАИС), БГУ (МОАИС), ВСГАКИ (там веб программирование вроде).Добавлено спустя 1 минуту 57 секунд:кста, сейчас в техноложке на ПОВТАСе есть обмен студентами =) за 6 лет обучение получаешь 2 диплома: ВСГТУ и еще какой то китайский ВУЗ. год или два проводишь в Китае, во сколько обойдется к сожалению не помню. мб 50-80 тыров год в Китае. Если тебе оч нужно, завтра буду на кафедре спрошу наших =)Это что ли?Институт информатики "Neusoft", один из лучших вузов Китая в области информационных технологий, и Восточно-Сибирский государственный технологический университет (ВСГТУ), вошедший по итогам 2007 г. в первую треть лучших технических и технологических вузов России, приглашают выпускников школ для учебы на договорной основе по специальностям: 1. Программное обеспечение вычислительной техники и автоматизированных систем 2. Бизнес-информатикаПервую половину учебы студенты обучаются в г.Далянь (очень красивый город, расположенный на живописнейшем побережье Желтого моря), вторую половину студенты учатся в г.Улан-Удэ.При обучении в Китае оплата вносится только в кассу института Информатики ”NEUSOFT” в размере 21 тыс. юаней (17 тыс.-за обучение, 4 тыс.-за проживание). Виза, мед.страховка, оформление приглашения, регистрация, культурная программа и учебники оплачиваются дополнительно.При обучении в России оплата вносится только в ВСГТУ – 30 тыс. рублей (может измениться незначительно)При успешной защите дипломного проекта студент одновременно получает два государственных диплома: российский - ВСГТУ и китайский - Института информатики “Neusoft”. Ссылка на комментарий
TolkienDRR Опубликовано 19 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 Bags, оп =) я даже не читал такое =) но в целом именно это =) Ссылка на комментарий
ArtyomK Опубликовано 2 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 ТУСУР (томский), Бауманка, МГУ, НГТУ =)А как же СПбГУ, СПбГУ ИТМО?...) Обижаете) Ссылка на комментарий
SpikeOne Опубликовано 2 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 ПТУ №6, на курсы оператора ЭВМ А так, тем вроде много было, и везде тебе одно и тоже посоветуют!Давай к нам в СибГУТИ (БФ) Ссылка на комментарий
Innk Опубликовано 3 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 А если сейчас в БГУ поступать на программиста ??Как там преподы кто-нибудь знает Ссылка на комментарий
frost1g Опубликовано 3 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 А нафига поступать на программиста??? Если поступать, то на более востребованную специальность. Если есть РЕАЛЬНОЕ желание стать программистом (пересмотри свои приоритеты в жизни), можно вполне самому научится... ИМХО. Ссылка на комментарий
Innk Опубликовано 3 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 А нафига поступать на программиста??? Если поступать, то на более востребованную специальность. А что программист в нашем городе так уж не востребован, а что можешь посоветовать ??Если есть РЕАЛЬНОЕ желание стать программистом (пересмотри свои приоритеты в жизни), можно вполне самому научится... ИМХО.В том то и дело что немного умею и это очень интересно Ссылка на комментарий
frost1g Опубликовано 3 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 Хех, ну если ты действительно потянешь эту специальность.... И будешь хорошо писать программы... То возможно и прорвешься в нашем городе. А так программистов пруд пруди, но реально хороших, толковых, очень мало. Ну а тут можно сделать вывод - найдешь работу или нет.Ну я не знаю что посоветовать... Можно в Энергетику податься, всегда были востребованы инженеры и всегда будут. Правда тоже зависит от того куда в какую сферу попадешь. Ну точно знаю что в энергетике без работы не останешься . А так я не буду тебе ничего навязывать, у тебя своя голова на плечах. Я просто высказал свое мнение . Просто лучше очень все хорошо взвесить, что бы потом обидно не было... (Вдруг на курсе 2-ом 3-ем станет трудно. И захочешь на др. спец.) Ссылка на комментарий
Davey Jones Опубликовано 3 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 Люди, Вы не могли бы мне посоветовать, куда поступать???Где можно выучиться на специальность "Компьютерная графика"??? Ссылка на комментарий
*fero Опубликовано 25 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 интеренет тебе на что? набери там *Вузы Бурятии* и выбирай сам Ссылка на комментарий
terror_bf4 Опубликовано 17 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 мозги есть иди на строителя, машиностроение, работу полюбасу найдешь, выбирая основывайся на том, чем бы ты хотел заниматься после окончания, фигню закончишь - будешь менедчером беспонтовым в магазине Ссылка на комментарий
Елена-МТИ Опубликовано 19 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2016 Можно поступить в Московский Технологический Институт. Выбор направлений достаточно обширный. Само обучение проходит дистанционно, обучение даже более качественное чем во многих ВУЗах с заочной формой обучения. График обучения выстраивается самим студентом, позволяя совмещать учебу с работой или дополнительным получением образования. Стоимость обучения не высока, при поступлении есть возможность получить скидку, а так же всем поступающим выдают планшет с интернетом на весь срок обучения. И самое главное, после окончания, выдается диплом гособразца. Расскажу все более подробно-8987-902-51-80 Елена. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти