ashai Опубликовано 4 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2010 DeLна этом сайте почитал как сдавали егэ, че тока там не делали *127 Ссылка на комментарий
Sable Опубликовано 5 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 Кто-нибудь может подсказать до какого числа можно изменять список сдаваемых предметов по ЕГЭ? Ссылка на комментарий
Polkan Опубликовано 5 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 SableУже нельзя! *41 Ссылка на комментарий
DeL Опубликовано 5 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 Sable нам учителя говорили, что, если кто-нибудь откажется от каких- либо экзаменов , то имеенно тебе может достаться... Ссылка на комментарий
Alexander Mahone Опубликовано 5 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 Отказаться сдавать ЕГЭ по каким- либо предметам можно в любое время, а вот прибавить- уже нельзя. Ссылка на комментарий
ght Опубликовано 5 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 вы бы лучше после 9-ого ушли в техноложку например! и не сдавая егэ в ВСГТУ поступили... Ссылка на комментарий
warik Опубликовано 5 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 Хай всем! я нынче сдаю помимо русского и алгебры, химию и биологию. так может быть такое чтобы телефоном можно было пользоваться? ведь химия ппц сложная? ну или преподы помогли бы решить? Ссылка на комментарий
DeL Опубликовано 5 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 ght у каждого свои планы на будущее, ВСГТУ тоже не лучший вариант...warik пользоваться можно, но если спалят, то ппц... ну и , конечно, смотря какой экзаменатор попадется. Ссылка на комментарий
Polkan Опубликовано 5 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 ВСГТУ тоже не лучший вариант...DeLВалите отсюда,парни и девушки!Бурятия - дыра беспросветная. с местным дипломом потом никуда кроме У-Удэээ работать не пойдешЬ! *49 Ссылка на комментарий
VR Опубликовано 6 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 Пробный ЕГЭ в 2010 г. проводиться не будет.На сайте газеты "Информ Полис" министр готов ответить на Ваши вопросы, касающиеся организации Единого государственного экзамена и кампании по поступлению в вузы и ссузы в 2010 году.Вопросы исключительно по этой тематике можно задать в комментариях на сайте http://www.infpol.ruОтветы будут публиковаться на сайте "Информ Полис online" с 5 апреля 2010 года.Конференция будет продолжаться до июля 2010 г., поэтому вы всегда сможете узнать новости и задать свой вопрос непосредственно министру.Задайте вопрос министру! Ссылка на комментарий
Валентин Помишин Опубликовано 6 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 ЕГЭ 2010. Задай вопрос министру образования и науки Республики Бурятия Дамдинову Алдару.Уважаемые участники и гости Ulanovka!Министр готов ответить на Ваши вопросы, касающиеся организации Единого государственного экзамена и кампании по поступлению в вузы и ссузы в 2010 году.Вопросы исключительно по этой тематике можно задать в комментариях на сайте http://www.infpol.ruОтветы будут публиковаться на сайте "Информ Полис online" с 5 апреля 2010 года.Конференция будет продолжаться до июля 2010 г., поэтому вы всегда сможете узнать новости и задать свой вопрос непосредственно министру.Задай вопрос министру!http://www.infpol.ru/newspaper/number.php?ELEMENT_ID=32343 Ссылка на комментарий
Pavlyshenika Опубликовано 7 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 у меня брат там учится)И чё как???? Ссылка на комментарий
DeL Опубликовано 7 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 у меня брат там учится)И чё как????хорошо учится), без ума там делать точно нечего...многие вылетают, короче надо зубрить и не лениться Ссылка на комментарий
warik Опубликовано 8 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2010 Это чо все насчет ИГМУ!!? Ссылка на комментарий
DeL Опубликовано 8 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2010 warikДа Ссылка на комментарий
warik Опубликовано 8 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2010 А я вот в игму хочу поступать в этом году!) Ссылка на комментарий
Pavlyshenika Опубликовано 8 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2010 А я вот в игму хочу поступать в этом году!)Как с химией??? Ссылка на комментарий
ChIT Опубликовано 9 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 Хана советскому образованию. (между прочим, когда-то лучшему в мире). Ссылка на комментарий
warik Опубликовано 9 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 Да с химией у меня получше будет даже чем с биологией. Я после нового года начал заниматься по этим предметам. По химии пока половину смогу решить из части А, из С части одно задание из В части половину сделаю- не идеал( Ссылка на комментарий
ZveruGA Опубликовано 9 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 Я Воть В ТУСУР Буду ПЫтаться поступить=) Ссылка на комментарий
pampus Опубликовано 9 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 katusha0906Советую сдавать химию и идти на ИПИБ ВСГТУ (практически 100% на некоторые специальности (при условии положительной сдачи))))Добавлено спустя 2 минуты 9 секунд:warikwarikЕще раз повторяю в ВСГТУ на ИПИБ с химией)))) серьезно. Ссылка на комментарий
warik Опубликовано 10 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2010 как переводится ИПИБ ????? Ссылка на комментарий
Sable Опубликовано 10 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2010 warikИнститут пищевой инженерии и биотехнологиидополнительная информация http://portal.esstu.ru:8180/uportal/faculties/ipib.htm Ссылка на комментарий
arT_LORD Опубликовано 11 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2010 Сколько по алгебре минимальный балл то теперь ???если А часть убрали Ссылка на комментарий
warik Опубликовано 11 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2010 По-моему надо 6 или 7 баллов набрать по математике чтобы 3 получить Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти