=-Ярослав-= Опубликовано 11 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2010 В общем, такая проблема: автомобиль Toyta Platz, на панели постоянно горит датчик ABS. С парковки скорости не включаются и не горят стоп-сигналы. При принудительном движении (после включения красной кнопки и принудительного включения скорости) система ABS не работает вообще. Что это может быть? Ссылка на комментарий
СМОК Опубликовано 11 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2010 ну если абс не работает тогда я думаю проблема в АБС ? оО Ссылка на комментарий
CooDi Опубликовано 11 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2010 Когда стоишь на парковке, стопы тоже не включаются? Ссылка на комментарий
kitto Опубликовано 12 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 =-Ярослав-= я думаю тебе к нам на компьютерную диагностику Ссылка на комментарий
CooDi Опубликовано 12 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 Я думаю, что скорости не включаются и стопы не горят - это всё из-за того, что кнопка на педали тормоза отвалилась. А ABS скорее всего с этим не связана.. Хотя хз современные машины - могли и с безопасностью чтото напридумывать - типа не работает АБС, значит машина ехать не должна Ссылка на комментарий
=-Ярослав-= Опубликовано 12 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 CooDi, ага, не включаются Ссылка на комментарий
TOUReR_V Опубликовано 12 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 =-Ярослав-=селектор АКПП не сдвигается с места? скорее всего что-то с педалью тормоза и дальше посмотри... Ссылка на комментарий
MegaDos Опубликовано 12 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 Для начала смотреть кнопку на педали тормоза .Прозвонить там всё .И предохранители посмотреть . Ссылка на комментарий
=-Ярослав-= Опубликовано 12 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 спасибо за ответы будем смотреть предохранители Ссылка на комментарий
=-Ярослав-= Опубликовано 14 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 и действительно, проблема была в предохранителе Ссылка на комментарий
CooDi Опубликовано 14 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 Теперь вопрос - какого *** он перегорел? Предохри\анители обычно просто так не перегарают. Ссылка на комментарий
UBChirkov Опубликовано 6 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2010 лампочка замкнула или в прикуриватель чёто засунул а стопы сейчас все горят?Добавлено спустя 2 минуты 43 секунды:Yна счёт ABS датчики смотри на ступицах и провода проверь. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти