Перейти к содержанию

ФК "Динамо" (Москва) {Обсуждения, новости и т.д}

Hover

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
37' Данди Юнайтед (Данди) - 1:0 Вилло Флуд (6) (Джон Ранкин (8))

Ранкин с левого фланга исполнил четкий прострел на дальний край штрафной, а набежавший Флуд хладнокровно направил мяч в дальний нижний угол, 1:0.

37' "Данди Юнайтед" открывает счет...

лол))))

Опубликовано
лол))))

че лозанью чтоли вспомнил?

ахаха, да у тебя Петросяныч память чтоли хорошая?! *05

сами в еврокубках сто лет не были, даи бываете редко + ещё как будто там хорошо выступаете...

а лол - это мой смех над вашим крахом в последних матчах!

Опубликовано
Наставник "Динамо" Сергей Силкин прокомментировал неудачу (0:4) в матче 3-го тура РПЛ против "Спартака".

"Было видно еще по первому тайму, что "Спартак" свежее. На результат повлияли ошибка вратаря (Шунина в эпизоде с голом Билялетдинова в первом тайме. - Прим. "СЭ") и штрафной после перерыва, который здорово реализовал игрок "Спартака" (Пареха. - Прим. "СЭ"). Это практически сняло все вопросы об исходе. Стыдно, конечно. Последние 15 минут и удаление Нобоа непонятное - концовка матча просто безобразная. Стыдно комментировать. Приношу извинения болельщикам, прошу прощения. Разумеется, я виноват - отвечаю за все, что происходит в команде и на поле. Готов к любому решению руководства", - сказал Силкин.

- Если в первых матчах сезона у динамовцев было видно желание бороться, то сегодня футболисты выглядели совершенно безвольными. С чего такое изменение в худшую сторону?

- Вы не забывайте, что два дня назад мы играли в Шотландии, был очень трудный матч. И ребята там выложились на все сто процентов. Мы просили о переносе этой игры на завтрашний день, но "Спартак" не пошел навстречу. Поэтому мы так выглядели. Считаю это основной причиной.

- Почему "Динамо" так поздно обратилось с просьбой перенести игру? Никто в клубе не знал, что это делают за две недели до матча?

- Когда мне сказали про перенос, на следующий день письмо было в РФС... И какая разница когда - если бы "Спартак" хотел, он бы пошел навстречу... Я не знаю о причинах. Мы уже сыграли - что теперь говорить?!

гнать! и ещё раз гнать его...

вроде в отставку подал...

Опубликовано

- Вы не забывайте, что два дня назад мы играли в Шотландии, был очень трудный матч. И ребята там выложились на все сто процентов. Мы просили о переносе этой игры на завтрашний день, но "Спартак" не пошел навстречу. Поэтому мы так выглядели. Считаю это основной причиной.

- Почему "Динамо" так поздно обратилось с просьбой перенести игру? Никто в клубе не знал, что это делают за две недели до матча?

- Когда мне сказали про перенос, на следующий день письмо было в РФС... И какая разница когда - если бы "Спартак" хотел, он бы пошел навстречу... Я не знаю о причинах. Мы уже сыграли - что теперь говорить?!

Хотели как обычно через РФС продавить ага, не вышло, фурсетка ушла

Опубликовано

Хотели как обычно через РФС продавить ага, не вышло, фурсетка ушла

"Спартак" не пошел навстречу"... А как он пойдет навстречу, ежели у него самого давно построенные планы относительно матча в Украине? Силкину надо не "Спартак" винить, а собственное динамовское руководство, которое клювом прощелкало.

Опубликовано

Силкина жалко так то... человек то видать хороший но как тренер не дорос видимо до уровня РФПЛ... это кем надо быть чтобы профукать и Воронина и Самедова

Опубликовано

Посмотрел обозор - Шунин там конкретно лажал, единственный гол ананиста еще можно списать с него. Непонятно чего хотел добиться Силкин, когда Воронина - капитана и лучшего игрока РПЛ на скамейку посадил, это при том, что он почти в каждом матче фееерил. Теперь его нет, вместо него Сапеты с Мисимовичеми. Зачем то Самедова выгнали,второго лидера. На очереди Кураньи, видимо. А ведь именно с этими игроками команда Силкина результат показывала.

Опубликовано

хех, я думаю, что Силкин как тренер ниочем... Прошлогоднее Динамо делал Божович, ему просто не дали немного времени - на то, чтобы набрал форму Воронин... А Силкин не мешал этой божовской команде-конфетке... НУ а то, что 3 гола привез Шунин - в этом есть доля правда... А Самедов тащед теперь в Локо, еще одной команде-неудачнице... А Бил как заиграл - играл стоячего столба, а теперь как забегал...как в чемпионские времена в лохо ыыыы

Опубликовано
26-летний полузащитник сборной Португалии Паулу Машаду в ближайшее время должен стать игроком московского "Динамо", сообщает Record.

С футболистом, который последние три сезона провел в "Тулузе", будет подписан 4-летний контракт. Зарплата хавбека в российской команде составит 1,8 миллиона евро в год. Детали личного соглашения уже обговорены. Осталось договориться клубам. Предполагается, что сделка будет завершена на этой неделе.

Добавлено спустя 37 минут 24 секунды:

Сегодняшний день станет для Силкина последним в качестве главного тренера Динамо.

Напомним, Динамо проиграло все три стартовых матча чемпионата России, не забив в них ни одного гола.

В последнем матче в качестве главного тренера Силкин проиграл дома московскому Спартаку со счетом 0:4.

Ранее теперь уже экс-главный тренер москвичей рассорился с двумя лидерами команды - Андреем Ворониным, который перешел в Фортуну, и Александром Самедовым, в межсезонье ставшим игроком Локомотива.

Опубликовано
Кевин Кураньи: «Никто в команде не ожидал такого плохого старта в чемпионате»

Форвард «Динамо» Кевин Кураньи заявил, что вся команда плохо играла в матче 3-го тура чемпионата России против «Спартака» (0:4) и признал, что серия из трех поражений стала неприятным сюрпризом для бело-голубых.

«Конечно, никто в команде не ожидал такого плохого старта в чемпионате. Мы будем думать, как исправить ситуацию в ближайшее время и постараемся приложить для этого максимум усилий.

Что касается матча против «Спартака», мне трудно выделить хоть кого-то из своих партнеров, считаю, что игра не шла у всей команды. После первой половины мы пытались хоть немного перестроить игру, но, к сожалению, у нас не получилось этого сделать», – цитирует Кураньи «Р-Спорт».

Опубликовано
В понедельник, 6-го августа, Сергей Силкин подал заявление об отставке с поста главного тренера ФК "Динамо" по собственному желанию. Совет Директоров удовлетворил просьбу Сергея Николаевича. Исполняющим обязанности главного тренера "Динамо" назначен Дмитрий Хохлов, информирует пресс-служба клуба.

Опубликовано

У Божевича с Ворониным тоже был конфликт, поэтому он на лавке сидел стабильно. Силкин его на поле поставил, потом решил, что он ему больше не нужен. В итоге самому пришлось уходить.

Опубликовано
Исполняющий обязанности главного тренера московского "Динамо" Дмитрий Хохлов прокомментировал предстоящий матч 3-го квалификационного раунда Лиги Европы с "Данди Юнайтед".

- Разумеется, мы как следует изучили соперника, - приводит слова специалиста "Спорт-Экспресс". - Знаем его плюсы и минусы. Но играть будем исходя из собственных козырей. Главная цель, конечно, победа. Но я не собираюсь требовать от подопечных обязательно реабилитироваться за поражение от "Спартака" и разорвать соперника 8:0. Это просто глупо.

Да, у команды были проблемы с самоотдачей в последнее время. Но в "Динамо" собраны профессионалы. И они должны сами понимать, что из кризиса надо выбираться. Сейчас главное - психология. Нужно выкинуть из головы негативные мысли.

Воронин, как вы знаете, отдан в аренду "Фортуне". Его, скорее всего, в "Динамо" в ближайшее время не будет. Что касается Колодина, сейчас у Дениса травма. Но в дальнейшем он будет тренироваться с основным составом. По поводу Ропотана поговорю и с ним лично, и с руководством. Наконец, Баккала я, честно говоря, в деле увидел только вчера. Как он мне? Ну так, ничего.

Опубликовано
Всего десять дней назад московское "Динамо" отправило в аренду нападающего Андрея Воронина в "Фортуну". Теперь россияне хотят его вернуть, сообщает "Террикон".

31-го июля немецкий клуб подписал годичный контракт с Ворониным, заплатив москвичам за аренду полмиллиона евро. Однако после того, как "Динамо" покинул наставник Андрей Силкин, его преемник Дмитрий Хохлов настаивает на возвращении Воронина и прямо сейчас!

Согласно регламенту немецкой футбольной лиги (DFL), клуб, который владеет правами на игрока, в данном случае, "Динамо", может отказаться от аренды футболиста, если тот не был заигран в официальных матчах за новый клуб. Однако в этом случае должен выплатить компенсацию. Для "Фортуны" это удачный шанс подзаработать.

- Если "Динамо" предложит нам десять миллионов евро, мы рассмотрим предложение, - заявил главный финансовый директор немецкого клуба Пол Ягер.

горепредприниматели))))

Опубликовано
Форвард "Динамо" Александр Кокорин поделился впечатлениями от матча с "Данди Юнайтед" (5:0).

– Мы их не особо изучали, а сегодня знали, что нас ждет. Плюс Дима Хохлов попросил играть в атаке своеобразно.

– Своеобразно – это как?

– При атаке надо было шире расходиться.

– И перед матчем тренер говорил, что не надо запрещать команде играть в атакующий футбол.

– Да, именно на этот матч была установка играть в атакующий футбол. А дальше – посмотрим. Тем более следующая встреча – с "Рубином".

Исполняющий обязанности главного тренера "Динамо" Дмитрий Хохлов ответили на вопросы журналистов после матча с "Данди Юнайтед" (5:0).

- После такой уверенной победы вам вполне могут предложить пост главного тренера. Вы согласитесь, если это произойдет?

- Победа, конечно, была уверенная, но она пока мало о чем говорит. Конечно, я рад, что мы сегодня выиграли. Это подняло ребятами настроение. Но говорить о чем-то большем пока рано.

- То, что было со "Спартаком", и то, что мы наблюдали сегодня с "Данди" - это небо и земля. Может, на предыдущей игре сказалось нежелание команды играть с Силкиным?

- Нет, я так не думаю. Просто мы изучили игры "Данди", внимательно проанализировали, выявили слабые стороны, и это помогло нам сегодня. И я бы не стал связывать сегодняшнюю игру с другими.

- То, что сегодня Березовский играл вместо Шунина – это результат ошибок Антона в игре со "Спартаком"?

- У каждого человека бывают ошибки и неудачи. Главное, чтобы Антон не падал духом. Мы решили дать ему передышку. Тем более, что Березовский – очень хороший вратарь, и прекрасно себя показал сегодня. Но ведь и он когда-то в игре с "Зенитом" пропустил пять мячей. Но он хорошо тренировался и исправил свои результаты.

- Кураньи расстроен?

- Я думаю, что да. Мы сначала хотели дать ему отдохнуть, но потом подумали, что он еще может раскрыться в этой игре и забить, вновь почувствует в себе силы. К сожалению, у него не получилось.

мусора аще жгут напалмом!

Опубликовано
Нападающий "Динамо" Кевин Кураньи в интервью пресс-службе клуба поделился ожиданиями от противостояния со "Штуттгартом" в рамках Лиги Европы.

- Для меня игра со "Штуттгартом" - нечто потрясающее. Хотя если бы я мог выбирать, то предпочел бы встретиться с этой командой как можно позже. Желательно — в финале. Штутгарт я считаю своим родным городом, там мы с женой провели много времени, там живут мои родные, а после окончания карьеры я планирую жить именно в этом городе. В "Штуттгарте" я начинал свой путь профессионального футболиста, проведенное время в этой команде было отличным, вершиной же стало вице-чемпионство в 2003 году и победа над "МЮ" 2:1 в Лиге чемпионов. После же ухода из клуба я продолжал внимательно следить за его выступлением. Конечно, на "Мерседес-Бенц-Арену" 23 августа придет множество моих друзей и знакомых, так что для меня эта выездная встреча будет отчасти домашней. "Штуттгарт" - серьезный соперник, но и мы достаточно сильны для того, чтобы пройти в групповой этап.

буду болеть за швабов)

Опубликовано
"Нам достался очень серьезный соперник. "Штуттгарт" входит в число лучших команд одного из лучших европейских чемпионатов, поэтому понятно, что нам придется в несколько раз сложнее, чем в противостоянии с "Данди". Информации об этой команде у меня, правда, маловато. В прошлые сезоны сведения о ней получал исключительно в контексте с Павлом Погребняком, который ранее выступал за немецкий клуб. Смотришь новости и видишь: Погребняк забил за "Штуттгарт" в таком-то и таком-то матче. Вот и все.

Не думаю, что есть необходимость в консультациях с Погребняком по поводу того, как нужно играть со "Штуттгартом". Всю необходимую информацию о сопернике до нас донесут наши тренеры, поэтому я не буду отвлекать Павла от его дел и беспокоить по этому поводу", - сказал защитник московского "Динамо" Владимир Гранат, комментируя итоги жеребьевки раунда плей-офф Лиги Европы.

Опубликовано
Московское "Динамо" определится с кандидатурой нового главного тренера на этой неделе.

С большой долей вероятности это будет именитый российский специалист.

кто же это будет...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...