Hohol1989 Опубликовано 13 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 Руководство "Динамо" рассматривает Валерия Газаева в качестве основной кандидатуры на замену Сергея Силкина на посту главного тренера команды. Вместе с тем вопрос пока окончательно не решен.Напомним, Силкин подал в отставку со своего поста после матча 3-го тура Премьер-Лиги со "Спартаком" (0:4). Под руководством этого специалиста бело-голубые крайне неудачно стартовали в чемпионате России - в первых трех турах динамовцы потерпели три поражения с общей разностью мячей 0:7. Ссылка на комментарий
Hohol1989 Опубликовано 13 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 Первый матч Андрея Воронина за "Фортуну" против "Бенфики" завершился скандалом. Не по вине украинца.На 39-й минуте "товарняка" в Дюссельдорфе, собравшего 25 000 зрителей, при счете 0:0 судья Кристиан Фишер собрался было удалить опорника лиссабонцев Хави Гарсию. Но капитан "Бенфики" Луизао не дал этого сделать, толчком отправив арбитра в нокаут. Тот упал без сознания.А когда медики привели его в чувство, решил не продолжать матч. Он так и не был доигран.Луизао грозит дисквалификация, хотя он утверждает, что судья упал сам.http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=W9WSzUOYEwc Ссылка на комментарий
Hohol1989 Опубликовано 13 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 Президент «Алании» Валерий Газзаев отказался возглавить «Динамо». Об этом заявил глава правительства Северной Осетии Сергей Такоев.«Было конкретное и настойчивое предложение от этого футбольного клуба. Однако при всем его уважении к своему бывшему клубу и дружеские отношения с его руководством, Валерий Георгиевич счел невозможным в данной ситуации переходить куда-либо из «Алании», – цитирует Такоева «15-й регион». Ссылка на комментарий
Hohol1989 Опубликовано 14 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 Футбольный специалист Евгений Ловчев поделился своим мнением о ситуации в "Динамо"."Ситуация в "Динамо" – это что-то. Прошлый тренер говорит: Воронин мне не нужен. Его отдают в аренду. Тренера в итоге увольняют, а новый исполняющий обязанности тут же говорит: "Вернуть бы Воронина". Историю подхватывают немцы, и директор "Фортуны" то ли в шутку, то ли всерьез называет условие, по которому может отпустить игрока: 10 миллионов евро. И смех и грех.В клубе должен быть какой-то человек над главным тренером, который мог бы эту ситуацию контролировать. Разобраться в ней, определить правых и виноватых.Мы же увидели, что игроков, пытающихся выразить несогласие с курсом, продают, отдают в аренду или ссылают в дубль. Не пойму, что это за подход? Неужели "Динамо" нужно, чтобы все игроки были "ручными", не имеющими права на собственное мнение? Похоже, так и есть.Я всегда любил футболистов, имеющих свой взгляд на футбол. Считаю, именно такие могут добиваться высоких результатов. Неужели "Динамо" нужен не взрывной, свободный Семшов, а покладистый и зажатый?После разгрома не самого серьезного соперника в Лиге Европы – "Данди Юнайтед" (5:0) – "Динамо" снова проиграло в чемпионате. Игры у этой команды уже нет, и ничего тут не поделаешь. Считаю, надо дать поработать Хохлову. Но у руководства может быть другое мнение". Ссылка на комментарий
Hohol1989 Опубликовано 18 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2012 Петреску подписал контракт с «Динамо»Румынский специалист Дан Петреску официально стал главным тренером московского «Динамо», подписав трехлетний контракт со столичным клубом.- Счастлив возглавить такой большой клуб, как «Динамо», — приводит слова Петреску официальный сайт бело-голубых. — Надеюсь, мы сумеем достичь больших успехов. Ситуация в команде сейчас непростая, но мне очень нравится работать в таких условиях. Предыдущие свои клубы также принимал вовсе не в тот момент, когда они были на гребне успеха. Но нам удавалось добиваться серьезных результатов. В «Динамо» я получил новый вызов, возглавил великий клуб с большими амбициями. Мы пока не заглядываем далеко в будущее, главное сейчас — три очка в воскресной игре с «Тереком».- Кто войдет в ваш тренерский штаб?- В нем останется исполнявший обязанности главного тренера Дмитрий Хохлов. Кроме того, приглашаю в штаб четверых человек, которых хорошо знаю — тренера по вратарям, двух помощников и тренера по физподготовке.Напомним, что решение о назначении 45-летнего специалиста на роль главного тренера «Динамо» было принято в пятницу, 17 августа, на заседании совета директоров бело-голубых. До этого Петреску возглавлял краснодарскую «Кубань», которую покинул по собственному желанию. Ссылка на комментарий
Logan Grimnar Опубликовано 19 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2012 Ссылка на комментарий
Adagon Опубликовано 19 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2012 Без обид но... зачетно) Logan Grimnar постарался) Ссылка на комментарий
Hohol1989 Опубликовано 19 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2012 Без обид но... зачетно) Logan Grimnar постарался)не он постарался, а а просторы интернета помогли)омг, чё с динамо то творится.. Ссылка на комментарий
bab-nick Опубликовано 20 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 с Динамо ваще пичалька... посмотрел частично игру, вроде и есть моменты и играют вроде не совсем провально...видать полоса черная, по составу то вверху должны быть... кстати Шунин мне кажется мог бы и тащить некоторые мячи Ссылка на комментарий
aspirin Опубликовано 20 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 А поможет ли Петреску?! Ссылка на комментарий
bab-nick Опубликовано 20 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 А поможет ли Петреску?!ну хуже то точно не станет... куда дальше Ссылка на комментарий
aspirin Опубликовано 20 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 Дальше только в ФНЛ, но до этого не дойдёт надеюсь.Им бы у себя в руководстве разобраться. Ссылка на комментарий
Balin Опубликовано 21 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 ниче... мы в прошлом сезоне тоже были в хвосте... а в итоге- вторые... ну да, сезон был длинный... Ссылка на комментарий
Hohol1989 Опубликовано 23 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 ай молодцы швабы! Ведад, я в не и не сомневался! Добавлено спустя 4 минуты 44 секунды: Бышовец: "Динамо" уже нащупало свое дно" ;D Ссылка на комментарий
bab-nick Опубликовано 23 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 посмотрел обзор... пипец Шунин корка, на лавку поганца, зазнался после вызовов в сборную Ссылка на комментарий
Богдан Опубликовано 23 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 Шунин уже поплыл конкретно, это его не 1ая такая игра. Ссылка на комментарий
Hohol1989 Опубликовано 23 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 Футбольный эксперт Александр Бубнов проанализировал поражение "Динамо" от "Штутгарта" в первом матче раунда плей-офф Лиги Европы."Впечатлений после этого матча у меня нет никаких, потому что перед игрой я предполагал как будет действовать "Динамо". В итоге все предположения подтвердились, и получилось, что они опередили впечатления. Лишний раз подтвердился поставленный специалистами диагноз - "Динамо" мертвое. В первую очередь, мертвое физически. К тому же, у них были психологические проблемы еще с прошлого сезона. Тогда команда была расколота. Все, что происходило на старте нового чемпионата, лишь усугубило ситуацию. Сейчас уже очевидно, что Силкин ни зимой, ни летом не смог грамотно поработать с командой — провалил всю подготовку. Футболисты находятся в безобразном состоянии, а имевшиеся проблемы лишь усугубили ситуацию Показательно, что команда, лишь входящая в сезон, выглядела лучше. Все потому что "Штутгарт" просто-напросто правильно готовился к сезону. Немцы обыграли бело-голубых достаточно легко, не прилагая сверхусилий. Вероятность пройти "Штутгарт" и так была малой, но если бы динамовцы даже и попали в групповой этап, стало бы только хуже. Ведь так команде бы добавилось несколько матчей в Лиге Европы. Поэтому, как бы кощунственно это не прозвучало, но "Динамо", считаю, лучше выбыть из турнира, чтобы не было дополнительной нагрузки. Чтобы можно было через чемпионат восстанавливать свое функциональное состояние. А календарь там очень серьезный — впереди "Локомотив" и "Кубань". У клуба сейчас новое руководство, но задачи, что оно поставило, говорят лишь о том, что у руля "Динамо" как были дилетанты, так и остались. Шестое место, попадание в еврокубки — полнейшая утопия. Судя по всему, новый президент, озвучивший эти стремления, не очень разбирается в футболе. Я не завидую Петреску. Деньги деньгами, но в конечном счете и они могут оказаться не в радость. Тем не менее, ресурсы и потенциал у бело-голубых есть. Команда не может решать задачи, которые перед ними стояли в начале сезона, но за сохранение места в премьер-лиге она должна бороться успешно. Думаю, до конца первого круга "Динамо" нужно стремиться обезопасить себя от вылета (оказаться минимум третьими снизу), а во втором круге — стабилизировать ситуацию, не допустив участия в переходных матчах. Ну, а потом нужно готовиться к следующему сезону, вести работу на перспективу. Почему-то у меня есть уверенность, что с этими задачами Дан Петреску справится". Ссылка на комментарий
Hohol1989 Опубликовано 28 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 В ответном матче квалификационного раунда плей-офф Лиги Европы "Динамо" и "Штутгарт" сыграли вничью. По сумме двух встреч дальше прошла немецкая команда (первый матч – 0:2).28 августа. Химки, стадион "Арена-Химки""Динамо" - "Штутгарт" - 1:1 (0:0)Голы: Ибишевич 64' (0:1), Кокорин 77' (1:1)"Динамо": Шунин, Гранат, Шильденфельд, Фернандес, Чичерин, Ломич, Нобоа, Сапета (Семшов 61'), Джуджак (Нехайчик 68'), Кокорин, Кураньи (Мисимович 68')."Штутгарт": Улрайх, Бока (Молинаро 74'), Таски, Маса, Сакаи, Квист, Гентнер, Хайнал, Оказаки, Харник (Торун 68'), Ибишевич (Какау 78')Предупреждения: Чичерин 8', Гранат 87'.Судья: Фырат Айдынус (Турция) Ссылка на комментарий
Malve Опубликовано 28 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 Гранат гол сделал. Ссылка на комментарий
Hohol1989 Опубликовано 28 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 швабов с выходом в групповую стадию! ае Ссылка на комментарий
bab-nick Опубликовано 29 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 ещё бы такое Динамо не выиграть.... Ссылка на комментарий
Malve Опубликовано 29 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 ещё бы такое Динамо не выиграть....Ну Локомотив же не выйграл... Ссылка на комментарий
Hohol1989 Опубликовано 1 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2012 «Торпедо» попало на «Динамо»Московское «Торпедо» переиграло «Калугу» в выездном матче 1/32 финала Кубка России и вышло в следующий раунд турнира.В 1/16 черно белые сыграют с земляками из «Динамо».Кубок России. 1/32 финала«Калуга» – «Торпедо» (Москва) – 0:1 (1:0)Гол: Родин, 6. Ссылка на комментарий
Malve Опубликовано 2 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2012 Мде, короче, Динамо когда тащить то начнут, не позволят же клубу в пердив уйти... Ссылка на комментарий
ramiro01 Опубликовано 2 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2012 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти