Hohol1989 Опубликовано 4 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 Вратарь "Динамо" Антон Шунин продлил контракт с клубом еще на три года, сообщает корреспондент "СЭ" Виталий Айрапетов.25-летний голкипер - воспитанник бело-голубых. В основном составе Шунин дебютировал в 2007 году и по итогам того сезона был признан "Открытием сезона" по версии РФС.В нынешнем сезоне вратарь провел за "Динамо" 47 матчей во всех турнирах.О конфликте лидеров "Динамо" с тренером"Без комментариев", – заявил президент "Динамо" Юрий Исаев.Сообщается, что сегодня руководство москвичей примет решение по этому поводу.По информации источника, Воронин и Семшов могут быть переведены в дубль. Ссылка на комментарий
Hohol1989 Опубликовано 4 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 Заменив Игоря Семшова на 59-й минуте матча против "Спартака", игрок "Динамо" Артур Юсупов успел за 31 минуту совершить больше полезных действий на поле, нежели капитан бело-голубых, сообщает "Советский спорт".Так, например, Юсупов превзошел своего партнера по количеству точных передач: (18 против 15-ти у Семшова), и по количеству выигранных единоборств (4 против 1 у Семшова), да и терял мяч Юсупов гораздо реже, чем Семшов (1 потеря у Юсупова против 5-ти потерь у Семшова). Ссылка на комментарий
Hohol1989 Опубликовано 4 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 Председатель наблюдательного совета московского "Динамо" Сергей Степашин надеется на публичные извинения капитана команды Игоря Семшова:"Я надеюсь, что Семшов принесет публичные извинения за то, как он себя вел, - сказал Степашин в ходе интернет-конференции. - Так спортсмены, члены сборной страны, заслуженные мастера спорта, капитаны команд себя не ведут. Я был мастером спорта по легкой атлетике. Мне тяжелее приходилось в моей жизни, но вы видели, чтобы я себя так вел? Даже когда Борис Николаевич Ельцин меня постоянно пересаживал. Семшову не понравилось, как команда играет, стиль не тот. Ну не понравилось и не понравилось. Если ты получаешь почти 3 миллиона в год - терпи или откажись от зарплаты в фонд помощи воюющему Вьетнаму, как раньше было, а сейчас - нищим, бедным раздай. Я Игоря хорошо знаю и хорошо, кстати, к нему отношусь, талантливый футболист. Но надо себя уметь держать в руках". Официальное заявление полузащитника "Динамо" Игоря Семшова."Уважаемые болельщики футбольного клуба "Динамо" Москва!Хочу принести свои извинения Сергею Николаевичу Силкину, своим партнерам по команде и всем вам в связи с инцидентом, который случился по ходу второго тайма матча минувшего тура со "Спартаком". Я понимаю, что неподобающим образом отреагировал на свою замену, проявил неуважение по отношению к главному тренеру и спровоцировал таким образом скандал вокруг команды. Признаю, что как капитан и лидер клуба повел себя не лучшим образом. Шел важнейший для нас матч, мы позволили сопернику сравнять счет, игра не клеилась и в этот момент пришлось покинуть поле. Эмоции перехлестнули, ведь я был уверен, что еще смогу помочь ребятам добиться столь нужной нам победы.Также хотел бы извиниться за несдержанность в послематчевых комментариях. Да, сейчас "Динамо" не показывает зрелищного атакующего футбола, который пришелся по душе и болельщикам, и специалистам, и нам, футболистам. По ряду причин мы не смогли достичь нужного результата на старте весеннего отрезка чемпионата страны и в команде понимали, что могут последовать изменения в тактике и стиле игры. Так и случилось, но это решение - прерогатива Сергея Николаевича, он в первую очередь отвечает за результат и только его право определять состав. Моя же ответственность, как и моих партнеров – выходить на поле, выполнять установку тренера и биться за честь клуба, с которым у меня лично связано много очень приятных моментов карьеры. В "Динамо" я завоевал бронзовые медали, здесь же забил свой сотый мяч и могу заверить всех поклонников бело-голубых, что в оставшихся матчах сезона, если мне будет доверено, отдам все силы, чтобы моя команда заняла максимально высокое место в первенстве и выиграла Кубок России. У меня нет разногласий или недопонимания с тренерским штабом. У нас общие задачи, общая цель. В решающих поединках "Динамо" будет стремиться только к победе. И нам очень нужна ваша поддержка!Игорь Семшов" Ссылка на комментарий
Богдан Опубликовано 5 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 Пеле: Яшин навсегда останется лучшимЛегендарный в прошлом бразильский футболист Пеле, присутствовавший на церемонии вручения премий ФИФА, ответил на вопрос корреспондента "Спорт-экспресса" Владимира Константинова о том, возможно ли в будущем признание русского игрока лучшим в мире."А русский уже был лучшим в мире! —заявил Пеле. — И останется им навсегда — во всяком случае, в своём амплуа. Как вы понимаете, я о Яшине. Вот только подобных роскошных церемоний ФИФА тогда, к сожалению, не проводила..." Ссылка на комментарий
Hohol1989 Опубликовано 5 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 В стартовом составе молодежной команды "Динамо" на игру против "Локомотива" вышли капитан бело-голубых Андрей Воронин и вице-капитан команды Игорь Семшов.Лидеры "Динамо" приняли самое активное участие в разгроме (5:0) прошлогодних победителей молодежного турнира. В частности, Бурнаш отправил мяч в свои ворота после прострела Воронина. В результате уже сегодня бело-голубые могут досрочно стать первыми финалистами турнира, в случае если "Спартак" не добьется победы в Санкт-Петербурге над "Зенитом". Ссылка на комментарий
Hohol1989 Опубликовано 5 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 Форвард "Динамо" Андрей Воронин после матча за молодежный состав команды дал интервью корреспонденту "Советского спорта" Денису Бутырскому.- Допускаете ли вы, что больше никогда не сыграете за первую команду "Динамо"?- Да, допускаю.- Общались ли вы с главным тренером команды Сергеем Силкиным?- Нет, в последнее время, не общаюсь.- Есть ли у вас шанс сыграть в финале Кубка России?- Не знаю, это не я решаю. Спросите тренера. Ссылка на комментарий
Hohol1989 Опубликовано 6 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2012 Главный тренер "Динамо" Сергей Силкин прокомментировал ситуацию с футболистами команды Андреем Ворониным и Игорем Семшовым, которые не попали в заявку на игру против "Локомотива"."Дело в том, и я об этом говорил ребятам, что на поле будут выходить те, кто на самом деле сильнее. Начало второй части чемпионата для нас сложилось не очень хорошо, и мы стали перестраивать игру команды. Поэтому ребята не попадают в состав. Сыграют ли они против "Рубина"? Все возможно", - сказал Силкин. Ссылка на комментарий
AnTony Опубликовано 8 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2012 Семшов и Воронин отправились в Екатеринбург в составе "Динамо"[align=justify]Полузащитник Игорь Семшов и нападающий Андрей Воронин отправились сегодня вместе с московским "Динамо" в Екатеринбург, где 9 мая состоится финал Кубка России c казанским "Рубином", сообщает "Советский спорт".Напомним, оба не попали в заявку на последнюю игру — с "Локомотивом", которая состоялась 6 мая. Игроки сыграли за дубль "Динамо" накануне. Воронин изъявил желание выступать за молодёжный состав сам, а Семшов был переведён туда после резких высказываний в адрес главного тренера бело-голубых Сергея Силкина и реакцию на замену в матче со столичным "Спартаком". Ссылка на комментарий
Hohol1989 Опубликовано 8 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2012 Кураньи: "У нас есть все основания рассчитывать на победу в Екатеринбурге""Последний раз "Динамо" побеждало "Рубин" в 2006 году? Я не вижу в этой статистике оснований для негативных прогнозов. Чем длиннее серия, тем больше шансов, что в следующем матче она прервется. Думаю, у нас есть все основания рассчитывать на победу в Екатеринбурге.Быть капитаном "Динамо" для меня большая честь. Я всегда очень горд, когда мне доверяют вывести команду на поле в качестве капитана.Воронин и Семшов? Мне бы не хотелось много говорить на эту тему. У нас есть цель, которой все должны себя подчинять — победа в финале Кубка России. Команда важнее, чем любой футболист по отдельности, а всякие волнения в коллективе могут только навредить делу.Не надо искать правых и виноватых. Однако в футболе есть правило: тренер — босс. И не стоит также забывать: мы достигли цели на сезон — обеспечили себе место в пятерке лучших команд страны, попали в еврокубки. Этого мы достигли под руководством Сергея Силкина. И закончим с этой темой. У нас очень хороший тренер, очень хорошая команда, которую образуют все без исключения футболисты в заявке — и все вместе мы сейчас хотим завоевать Кубок.Я дважды становился серебряным призером в бундеслиге, выигрывал серебро на Euro-2008, но значимых трофеев в моей коллекции пока нет. Поэтому вы понимаете, какая мотивация у меня будет в среду!", - рассказал форвард "Динамо" Кевин Кураньи. Ссылка на комментарий
AnTony Опубликовано 8 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2012 ништяк, шансы на 2 место еще сохраняются Ссылка на комментарий
Hohol1989 Опубликовано 8 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2012 ништяк, шансы на 2 место еще сохраняютсяну и флаг вам в руки, и паровоз на встречу!!!вернее удачи вам...) Ссылка на комментарий
Hohol1989 Опубликовано 9 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2012 Вместо Силкина «Динамо» может возглавить Билич По информации «Советского спорта», у «Динамо» в следующем сезоне будет новый главный тренер.В прошлом году при назначении Сергея Силкина после увольнения Миодрага Божовича в «Динамо» было объявлено о том, что нынешний тренер будет работать до конца сезона – то есть до 44-го тура включительно.До вчерашнего дня переговоров о том, чтобы продлить истекающий договор, не велось. Это, собственно, подтвердил и сам Силкин на пресс-конференции после проигранного «Рубину» финала: «Со мной на эту тему (продолжения сотрудничества. – Прим. ред.) никто не говорил». Таким образом, даже учитывая тот факт, что команда выполняет задачу на сезон – место в пятерке, вопрос о продлении контракта во многом зависел от исхода финального матча. «Динамо» проиграло, а тренер в конфликте с лидерами пошел на попятную (Семшов и Воронин неожиданно вышли в основном составе) и проиграл. Воронин, не выходивший в основе аж с первого апреля, появился с первых минут и выглядел слабо, Семшов привычно для этой весны вышел на позиции центрального полузащитника, а ставка на Мисимовича в роли полузащитника атакующего не сыграла. «Динамо» в матче года не имело ни одного голевого момента, смазав сезон.Бело-голубые доиграют сезон в нынешнем составе, но консультации по новому наставнику ведутся уже сейчас.По информации «Советского спорта», одним из кандидатов на пост главного тренера в чемпионате-2012/13 является хорват Славен Билич. Его контракт со сборной Хорватии действует до Евро-2012 включительно, после турнира он свободен от обязательств. По нынешнему соглашению Билич получает совсем скромные для специалиста его уровня деньги – 160 тысяч евро в год. Это в два раза меньше, чем Гус Хиддинк зарабатывал в сборной Турции в месяц (напомним, Хорватия обыграла в стыковых матчах за выход на Евро именно турок).Именно Билич в 2007-м, победив со своей командой англичан, помог сборной России отобраться на Евро-2008.Впрочем, не исключен вариант, что Билич окажется и в другом московском клубе, возможно в «Локомотиве»... Ссылка на комментарий
Hohol1989 Опубликовано 11 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 Московское "Динамо" примет участие в международном турнире Loyalty & Charity Cup, информирует официальный сайт турнира."Кельн", "Штутгарт", "Нюрнберг", "Майнц", "Бока Хуниорс", "Копенгаген" и "Севилья" составят компанию москвичам.Турнир пройдет в Кельне с 10 по 15 июля. Ссылка на комментарий
Hohol1989 Опубликовано 15 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 Александр Самедов: В «Динамо» абсолютно нормальная атмосфераПолузащитник московского «Динамо» Александр Самедов после прощального матчаВадима Евсеева прокомментировал итоги сезона.– Нельзя сказать, что сезон нам не удался. Мы показывали красивую игру, попали в еврокубки, но, честно говоря, хотелось большего.– Сергей Силкин останется в команде?– Я – футболист. Мое дело – играть в футбол. А решения принимать должен совет директоров клуба.– Есть ли проблемы в динамовском коллективе?–У нас абсолютно нормальная атмосфера, честно. Ссылка на комментарий
Hover Опубликовано 15 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 позор Ссылка на комментарий
Logan Grimnar Опубликовано 15 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 Другого никто и не ждал. Ссылка на комментарий
Hohol1989 Опубликовано 16 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 Руководство "Динамо" в течение недели намерено определиться, останется ли у руля команды Сергей Силкин. На смену нынешнему главному тренеру рассматриваются несколько кандидатур, в том числе наставник "Кубани" Дан Петреску, успешно отработавший в сезоне-2011/12. По сведениям "СЭ", представители бело-голубых уже контактировали на этот счет с 44-летним румынским специалистом, однако до договоренности дело пока не дошло.Напомним, что прошлым летом, когда молва сватала Петреску в "Локомотив", отступные за румына составляли 15 миллионов евро. Однако, учитывая бюджет "Динамо" и крупные суммы, расходуемые клубом в последние годы на трансферы, этот финансовый барьер не выглядит непреодолимым. Тем более что вслед за главным тренером краснодарцев в Москву вполне могут переехать один-два ведущих игрока "Кубани". Ссылка на комментарий
Hohol1989 Опубликовано 17 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 Силкин покинет пост главного тренера "Динамо" в ближайшее межсезонье Сергей Силкин покинет пост главного тренера московского "Динамо" в ближайшее межсезонье, а официально об этом должно быть объявлено в ближайшие дни, утверждает интернет-портал Sports.ru.Силкин был назначен исполняющим обязанности главного тренера "Динамо" в апреле прошлого года после отставки Миодрага Божовича. В июне был утверждён главным тренером до конца сезона-2011/12. Ссылка на комментарий
bab-nick Опубликовано 17 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 Силкин уйдет, Воронин уйдет.... ничего себе новости Ссылка на комментарий
Hohol1989 Опубликовано 17 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 bab-nickмусора в пердив... Ссылка на комментарий
bab-nick Опубликовано 17 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 щас и Кураньи подзадумается... Ссылка на комментарий
AnTony Опубликовано 18 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 bab-nickмусора в пердив...только после васДобавлено спустя 1 минуту 45 секунд:щас и Кураньи подзадумается...а что ему думать? кто ему больше такую зарплату предложит, причем в команде играющей в еврокубках? Ссылка на комментарий
Logan Grimnar Опубликовано 18 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 а что ему думать? кто ему больше такую зарплату предложит, причем в команде играющей в еврокубках?онжи Ссылка на комментарий
AnTony Опубликовано 18 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 онжида ну, им легче будет кого-нибудь посолиднее купить Ссылка на комментарий
Hohol1989 Опубликовано 21 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 Украинский форвард московского "Динамо" Андрей Воронин, который занимается поисками нового клуба, не прочь продолжить карьеру на родине."Я высказал свою позицию и при ней остаюсь. Признаюсь, это было нелегкое решение. Все-таки я провел в "Динамо" два с половиной года. У меня останется много светлых воспоминаний об этой команде и ее болельщиках. Но я понял, что на данном этапе мне нужны изменения, - сказал Воронин. - Переговоры от моего имени ведет мой менеджер Андрей Головаш. Всю информацию получаю через него. На данном этапе вряд ли стоит комментировать слухи… Готов ли я рассматривать предложения от украинских клубов? Будем рассматривать все варианты". Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти