bab-nick Опубликовано 31 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 что-то слышал что кони не хотят его брать на полгода... если брать то на год Ссылка на комментарий
Hohol1989 Опубликовано 31 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 Как стало известно корреспонденту OneDivision.ru, 23-х летний голкипер "Мордовии" Евгений Фролов станет игроком московского "Динамо".Договоренность между клубами уже достигнута, а в ближайшие часы состоится подписание личного контракта Фролова с "бело-голубыми" Ссылка на комментарий
bab-nick Опубликовано 1 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 Силкин: если Колодин хочет играть, он должен вернуть былую формуГлавный тренер московского "Динамо" Сергей Силкин ответил на вопрос о перспективах в команде 29-летнего защитника Дениса Колодина, который в нынешнем сезоне чемпионата России принял участие лишь в трёх матчах."Всё в его руках. Мы с Денисом много разговаривали – он игрок сборной, он игрок основного состава. И мне даже неловко держать его в запасе, выпуская только на замену. Поэтому если он хочет играть, то должен предпринять все силы, чтобы вернуть свою былую форму", — сказал Силкин в интервью Fcdin.com. Ссылка на комментарий
voran Опубликовано 4 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2011 Проиграли ОФК. Судя по трансяции Нехайчик - не самый плохой вариант. Рыков тоже понравился. Ссылка на комментарий
Luxor Опубликовано 4 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2011 bab-nickТам какая-то другая муть.С регламентом вроде Ссылка на комментарий
AnTony Опубликовано 18 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2011 "Динамо" добилось разгромной победы над "Амкаром"[align=justify]В рамках 24-го тура чемпионата России в Премьер-Лиге в Химках встречались московское "Динамо" и "Амкар". Матч завершился победой бело-голубых — 3:0 На 10-й минуте Кураньи отдал передачу пяткой на Воронина, и украинец в касание вогнал мяч в нижний угол ворот Нарубина метров с 18. "Динамо" удвоило счёт на 60-й минуте. Самедов оставил в дураках опекуна, отдал мяч на Семшова, и тот выстрелил в ближнюю девятку. До разгрома довели счёт динамовцы на 86-й минуте. Подачу Уилкшира прекрасным ударом головой замкнул Нехайчик.[align=justify]СОГАЗ-Чемпионат России Премьер-Лига. 24-й тур"Динамо" (Москва) — "Амкар" (Пермь) — 3:0Голы: Воронин, 10 (1:0); Семшов, 60 (2:0); Нехайчик, 86 (3:0). Ссылка на комментарий
SpikeOne Опубликовано 18 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2011 С победой вас..) на ходу однако же)А Нехайчик не плох, зачем тогда Гатагова брали?... Ссылка на комментарий
AnTony Опубликовано 18 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2011 Спасибо!)Гатагова первого взяли, еще до перехода Нехайчика, но сезон то длинный, а позиция проблемная, да и кто бы знал что Павел сразу заиграет. Ссылка на комментарий
zhelaev4 Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 [sibvid]427912[/sibvid] Ссылка на комментарий
Gros Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 аплодирую Динамо...побольше бы таких матчей Ссылка на комментарий
AnTony Опубликовано 25 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2011 ппц, вот поле то в самаре, хоть в водное поло играй Ссылка на комментарий
AnTony Опубликовано 25 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2011 м-дааа, еще и гол Рыкова чистый не засчитали...понравилось решение Силкина цз в нападение поставить в такой ситуации, ведь мог решить если бы не судьи.Хорошо что без травм(до самарского воробьева параллельно), но поражение на руку в основном бомжам... Ссылка на комментарий
Sergio Опубликовано 25 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2011 [sibvid]429708[/sibvid]Неожиданно) Ссылка на комментарий
SpikeOne Опубликовано 25 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2011 Неожиданно)Ну а что, КрыСы жить хотят)) так что пока спасли себя от зоны вылета)) хотя уже ясно кто вылетит - спанч и томь...Поле в Самаре говницо... у меня перед домом точно так же после дождя... Ссылка на комментарий
Luxor Опубликовано 25 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2011 Все расчитывали на 0-3 в пользу динамо)) Ссылка на комментарий
AnTony Опубликовано 1 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 ну вот, волевая победа, вторая в сезоне. Ссылка на комментарий
Hohol1989 Опубликовано 16 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2011 После матча 27-го тура премьер-лиги с "Зенитом" в Санкт-Петербурге (0:0) голкипер "Динамо" Антон Шунин не согласился с тем, что петербуржская команда действовала опаснее, но назвал ничью хорошим результатом, сообщает корреспондент "СЭ" Никита Лисовой.- Можно назвать результат справедливым?- Сейчас сложно говорить. Вообще, обидно, что мы не забили и не выиграли. Хотя результат хороший, ведь "Зенит" - лидер чемпионата.- Согласны, что "Зенит" создал больше моментов в этом матче?- Вы знаете, мне показалось, что наши моменты были опаснее.- А какой момент у собственных ворот считаете наиболее опасным?- Первые минут 15 было действительно тяжело, "Зенит" создал несколько эпизодов, и хорошо, что мы отбились, перевели игру на чужую половину поля, начали катать мяч, игра выравнялась, и у нас стали возникать даже более опасные моменты.- Что сказал Сергей Силкин после игры?- Подбодрил, сказал, что ничего страшного не произошло, у нас еще много игр впереди. Ссылка на комментарий
Hohol1989 Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 На проходящей в эти минуты тренировке "Динамо" на базе в Новогорске все футболисты основного состава занимаются в общей группе. Исключение составляет только полузащитник Игорь Семшов, передает корреспондент "СЭ Интернет" Артем Агапов.Вчера и сегодня 33-летнему футболисту предписана работа по индивидуальной программе, но уже завтра все ограничения с него должны быть сняты. Напомним, что у Семшова возникли некоторые проблемы со здоровьем после матча 27-го тура премьер-лиги с "Зенитом" (0:0). Ссылка на комментарий
Hohol1989 Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 Главный тренер "Динамо" Сергей Силкин после тренировки в Новогорске в рамках подготовки к матчу 28-го тура премьер-лиги с "Рубином" вернулся к истории с болезнью капитана бело-голубых Андрея Воронина и прокомментировал отсутствие на занятии хавбека Игоря Семшова, сообщает корреспондент "СЭ" Артем Агапов.- Всех интересует здоровье Воронина. Ходило много нехороших слухов...- Это не слухи, так на самом деле было. Андрей приехал в расположение сборной Украины с температурой. Сделали снимок - в верхней доле легкого была пневмония. Он тут же вернулся в Москву, приступили к лечению. Параллельно сдал анализы, которые оказались хорошими. Здесь, на базе, ему и капельницу ставили, и вводили антибиотики. После пяти дней интенсивного лечения на снимке вообще ничего не обнаружили, как будто ничего и не было. На ранней стадии приступили к лечению, вот и результат. Так что за три дня до игры он приступил к тренировкам. Сначала поработал индивидуально, с ограничениями, последние два дня - в общей группе. Конечно, мы опасались, насколько его хватит. Говорили с Андреем. Думали, может, ему стоит провести только второй тайм. Но он сказал: давайте я выйду с первого и буду играть, насколько меня хватит. Тут стоит привести такую вещь, что даже когда Воронин еще болел и был не ясен вопрос о его участии в матче, он признался: Сергей Николаевич, я очень хочу играть, чувствую, что могу. Не знаю, может, футбольный бог помог или еще что. Возвращение Андрея стало приятной неожиданностью.- А как дела у Семшова?- Игорь с завтрашнего дня начнет работать в общей группе. Дает о себе знать боковая связка колена. И тот эпизод в Питере, когда в первом тайме ему выкатили мяч в штрафную и он не стал бить "щекой", потому что побаливало, решил на силу - и неудачно приложился. Но завтра он вернется в общую группу. Просто сейчас мы его немножко пощадили. Дали лишних два дня без контакта с мячом. Думаю, команда должна подойти к матчу в полном боевом составе. Ссылка на комментарий
Hohol1989 Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 Нападающий "Динамо" Андрей Воронин после тренировки в Новогорске прокомментировал ситуацию со своим выздоровлением после воспаления легких, из-за которого он досрочно покинул расположение сборной Украины, но при этом успел вернуться в строй к субботнему матчу с "Зенитом", передает корреспондент "СЭ" Артем Агапов."Признаться честно, для меня самого этот факт был удивительным и приятным. Не только я, но и многие, кто знал о моей болезни, понимают, что это действительно так, потому что видели снимки. Никто до конца не верил, что я смогу сыграть уже в субботу. Удивились ли в сборной, я не знаю, поскольку ни с кем не разговаривал. А то, что писали в прессе, – полный бред. Например, о моей ссоре с Блохиным или то, что он зол за мой выход на поле в матче с "Зенитом". Все это дезинформация.Сегодня я делал повторный снимок, сдавал анализы, и обследование показало, что, слава богу, все хорошо: никакого осложнения после игры не произошло. Вчера и сегодня я тренировался в общей группе. Мне сейчас нужно усиленно заниматься, потому что из-за болезни я полностью пропустил восемь дней. И это, и тот факт, что принимал антибиотики, сказывается. Так что теперь нужно хорошенько работать, чтобы вернуться в прежнее состояние", - сказал Воронин. Ссылка на комментарий
Hohol1989 Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 Полузащитник "Динамо" Александр Самедов после тренировки в Новогорске в рамках подготовки к понедельничному матчу 28-го тура премьер-лиги с "Рубином" затруднился назвать причины неудач бело-голубых в последних играх с казанцами, но при этом выразил намерение наконец-то победить неудобного соперника на этот раз, сообщает корреспондент "СЭ" Артем Агапов.- Игра очень важная. И для казанцев, и для нас. Не знаю, как матч сложится, но думаю, он получится интересным. Мы приложим максимум усилий для того, чтобы наконец-то победить "Рубин", - сказал Самедов.- А имеет смысл пересматривать матч первого круга в Казани, который закончился для "Динамо" очень неудачно?- Думаю, стоит о нем помнить. Мы получили три гола со "стандартов". И нам нужно сделать определенные выводы. Потому что "Рубин" - та команда, которая обязательно накажет. С ними нужно быть аккуратными.- Есть объяснение, почему "Динамо" так неудачно играет с "Рубином"?- Знать бы объяснение, исправили бы быстро. Не получается, потому что казанцы - команда очень неприятная, дисциплинированная, на самом деле неудобный соперник. В понедельник постараемся исправить ситуацию.- Смотрели матч "Рубина" со "Спартаком"?- Да. Игра оставила очень сильное впечатление. Как говорится, дала пищу для размышления.- Готовы, что против "Динамо" казанцы сыграют с таким же "высоким" прессингом? Или от "Рубина" в гостях нужно ждать другой игры, не такой агрессивной?- Ближе к игре мы разберем что к чему с тренерским штабом. Но прежде всего будем отталкиваться от себя, от своей игры. Точно будем играть в свой футбол.- "Рубин" завтра играет с "Тоттенхэмом". Как думаете, то, что вашего соперника ждет энергозатратный матч, на руку "Динамо"?- Полагаю, нет. С четверга до понедельника достаточно времени, так что все будут в равных условиях.- Какой результат устроит "Динамо" в трех оставшихся матчах "классического" чемпионата (после "Рубина" бело-голубых ждет "Томь" и "Спартак". - Прим.)? И на каком месте "Динамо" будет после 30 туров?- Хороший вопрос. В идеале, если мы наберем 9 очков в оставшихся трех играх, это будет просто супер. Но как они пройдут, не знаю. Знаю точно, что будем играть на победу. Результат же никто не может предсказать.- Как отнеслись к решению провести в этом году два тура второй части чемпионата?- Нормально. Приняли решение - два так два. Сказали бы пять играть, сыграли бы пять. Нам как скажут, так и будем делать. От нас тут ничего не зависит. Ссылка на комментарий
Hohol1989 Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 Голкипер московского "Динамо" Антон Шунин рассказал о вызове в национальную сборную и о предстоящем матче против "Рубина"."Конечно, каждый раз приятно получать вызов в сборную, - говорит Шунин. - Возвращаешься оттуда, ощущая эмоциональный подъем. Там, в сборной, можно сказать, отдохнул. В том смысле, что не играл, а только тренировался. А когда уже в клубе со свежими эмоциями готовишься к очередной игре и в ней эти самые эмоции выплескиваешь, волей-неволей чувствуешь себя гораздо лучше".- Перед матчем с Андоррой многие думали, что Дик Адвокаат выпустит вас в стартовом составе. Вы тоже?- Желание сыграть было - ведь я провел за сборную всего одну игру и прекрасно помню испытанные тогда чувства. Хотелось вновь их ощутить, но не получилось. В принципе справедливо: у Славы Малафеева больше опыта, а игра была очень важна для нас. Проходных матчей нынче не бывает, и даже Андорра могла подпортить нам настроение.- Очень сильно сомневаюсь, что в матче с Андоррой вы подкачали бы. В Питере на ноль играете - что для вас Андорра?- Это я больше, наверное, тренерские мысли высказываю, нежели собственные. А любой тренер прежде всего полагается на более опытных футболистов, и Адвокаату, возможно, не было смысла меня ставить. Будут товарищеские матчи - там, наверное, и проверит.- Он вам сам сказал, что играть против Андорры не будете?- Нет, заранее не предупреждал. Я готовился наравне со всеми. Но, оставшись в запасе, расстроился не сильно: ведь игра получилась красивой, народа пришло много. Может быть, то, что в "Динамо" вернулся в отличном настроении, и на "Петровском" сыграть неплохо помогло.- Вратари часто говорят, что им лучше быть постоянно в игре, чем весь матч простоять без дела, а когда единственный момент все же возникнет, оказаться не готовым. Вы с этим согласны?- Ситуации бывают разные, обобщать не нужно. Иногда гораздо лучше, когда тебя не тревожат всю игру. Ведь случается и так: что ни момент - то гол. Вроде мог выручить, но пропустил. А бывает, моментов у соперника полно, а ты все тащишь. Уверенность возрастает, и возникает ощущение, что забить тебе невозможно.- В матче с "Зенитом" было именно так?- Почти. Но в целом не могу сказать, что "Зенит" создал уж очень опасные моменты. Все, что было, я "подобрал", а по большому счету серьезных опасностей не возникало. Разве только в начале, да и то били они в основном мимо, и возможности выручить команду толком мне не дали. В основном приходилось действовать на выходах, подстраховывать.- В том, что у ворот не возникает моментов, есть и заслуга голкипера?- Наверное. Ведь нужно правильно подсказывать игрокам, руководить обороной. Мне запомнилась фраза Льва Ивановича Яшина: "Если у твоих ворот нет моментов, значит, ты сыграл идеально".- Вы в Питере сыграли идеально?- Так бы не сказал. После каждой игры, как, впрочем, и до нее, очень плохо сплю - ворочаюсь, думаю, что сделал правильно, а что нет. В любой игре бывают ошибки, которые видят все, а бывают и вроде бы незначительные - немного неточный пас, недостаточно быстрый ввод мяча в игру. Вот и анализирую, чтобы в будущем оплошностей не повторять. В Питере эпизодов для анализа оказалось немного. Не было таких, которыми был бы очень недоволен.- Неужели после каждой игры подобные процессы в голове происходят?- Конечно. Даже если на ноль отыграл, все равно надо анализировать, выделять и хорошее, и плохое. Без исправления ошибок нельзя.- После игры с "Рубином" тоже спать не будете?- Я не сказал, что совсем не сплю - просто спится плохо. Думаю, матч с казанцами исключением не станет.- С кем легче играть вратарю - с "Зенитом" или "Рубином"?- Команды разные, но играть трудно с обеими. "Рубин" силен, что он нам и показал в первом круге, разгромив - 3:0. Кстати, все три мяча мы получили со "стандартов". Теперь главное - сыграть правильно, и тогда у нас есть все шансы победить.- "Стандарты" в исполнении "Рубина" изучали?- "Теория" на эту тему у нас еще впереди. Изучим обязательно. Но прежде всего нужно отталкиваться об собственной игры. Пускай они нас боятся. Хотя "Рубин" всегда был для нас сложной командой, даже не помню, когда мы в последний раз у них выигрывали. Неправильная традиция - пора менять. Ссылка на комментарий
Hohol1989 Опубликовано 22 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2011 Нападающий московского "Динамо" Андрей Воронин, недавно восстановившийся после воспаления легких, предположил, что подхватил болезнь в Самаре во время игры против "Крыльев Советов", передает корреспондент "СЭ" Александр Мартанов."Скорее всего, все пошло с Самары, где мы больше в плавании состязались, чем в футболе. Хотя со стопроцентной уверенностью утверждать не могу. Кто же знает, когда болезнь в организме поселилась? Во время следующего матча с "Краснодаром" тоже было не очень тепло. Кстати, в ту субботу, проснувшись, я как раз и понял, что чувствую себя плохо", - сказал Воронин.- То есть получается, вы провели две, скажем так, необычные игры?- Не стал бы так говорить. С "Краснодаром" у меня температуры и прочих болезненных симптомов не было - только вялость. Но чувствовал: что-то не так. И не ошибся. Сразу после матча у меня поднялась температура, а через два дня стало совсем плохо! Установили диагноз врачи сборной Украины, когда прибыл в ее расположение. Большое им спасибо - и слава Богу, что вышло именно так. Когда потом анализировали, пришли к выводу: если бы диагноз не был поставлен, я, сбив температуру, мог бы через день-два начать тренироваться и, возможно, вышел бы в одном из двух матчей за сборную, но сейчас наверняка лежал бы в больнице. В общем, все было бы в сто раз хуже.- Теперь все нормально?- Уже после возвращения из Питера в Москву решил сам для себя проверить, как организм отреагировал на нагрузки. Сдал анализы, сделал снимки - к счастью, никаких осложнений нет.- Для обывателя словосочетание "воспаление легких" звучит страшновато. Вы-то сами испугаться успели?- Конечно, испугался. Особенно, когда мне сказали, что, скорее всего, пропущу минимум три недели. А то и больше. Приплюсуйте еще время на восстановление... Словом, от такого известия испытал настоящий шок. Сами подумайте: второй круг входит в завершающую фазу, команда борется за "тройку", а я, к тому же находясь в хорошей форме, выбываю на месяц или полтора. Катастрофа!- Сергей Силкин сказал, что, как только узнал о диагнозе, тут же для себя решил: "Нет, на Андрея в Санкт-Петербурге не рассчитываю". Неужели у вас были иные мысли?- Да точно такие же! Да и как могло быть по-другому, если врачи сборной Украины мне сказали, что три недели лечения - минимум. Спросил: "А если анализы будут хорошими?" - "Нет-нет-нет, даже не думай, с этим шутить нельзя!" Приехал в Москву, начал уже наших динамовских докторов доставать одним и тем же вопросом: "Когда смогу тренироваться?" Теребил их: давайте, дескать, применяйте какой-нибудь интенсивный курс лечения, чтобы я как можно быстрее вернулся в строй.- И в итоге вышли против "Зенита". Не сумасшествие ли это?- Если бы снимки показали, что улучшение идет, но все же были бы плохими, а анализы не дотягивали бы до нормы, то, как бы я ни хотел, мне запретили бы даже тренироваться и на поле не пустили бы. Однако и снимки, и анализы оказались нормальными. Опасения, конечно, имели место, но - минимальные.- И все же на поле вы рвались, еще будучи больным. Так любите "Динамо", не родную вообще-то для вас команду?- Просто не хотелось пропускать матчи за клуб, цвета которого защищаю. Тем более - встречу против "Зенита", которая в принципе была за первое место. И совершенно ни к чему было терять ту форму, в которой находился до болезни. Ссылка на комментарий
Hohol1989 Опубликовано 22 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2011 22 октября, состоялось торжественное открытие мемориальной доски, посвящённой легендарному вратарю московского "Динамо" и сборной Советского Союза Льву Ивановичу Яшину.Мероприятие прошло по адресу: Чапаевский переулок, д.18/1. Именно в этом доме Лев Иванович прожил большую часть своей жизни.Напомним что, Лев Яшин родился 22 октября 1929 года в Москве. Сегодня ему могло бы исполниться 82 года. Ссылка на комментарий
Hohol1989 Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 Главный тренер "Динамо" Сергей Силкин проанализировал причины неудачи в игре с "Рубином" (0:2).- Две игры с "Рубином", общий счет – 0:5. Вряд ли это можно считать стечением обстоятельств.– В первой игре нас наказали на стандартных положениях: штрафной, угловой, пенальти. В этот раз соперник, безусловно, переиграл в тактическом плане. Если в первом тайме была еще более или менее равная игра, то второй у нас совершенно не получился. Допустили много необоснованного брака, что позволило "Рубину" большую часть времени проводить на нашей половине. Пропущенный мяч осложнил ситуацию, в этой игре важно было первыми забить. Мы с ребятами договаривались на установке, что постараемся активно, широко разворачивать атаку, что постараемся первыми забить… Свои моменты не использовали, а соперник забил нам два гола. Два классных гола.– При вас "Динамо", кажется, еще никогда не создавало так мало голевых шансов в конкретно взятом матче.– Подходы-то были, но мы очень много мячей потеряли в центре поля.– Необоснованный брак, потери в центре поля. Отчего?– Не в лучшем состоянии подошли к матчу ведущие игроки. Кураньи не был сам на себя похож, Семшов показал не свой уровень. Игоря преследует травма, которая не дает ему играть в полную силу.– Семшов играет с травмой?– Колено побаливает, это его ограничивает. Ко всему прочему нам правый фланг перекрыли. Мы и в этот раз в основном создавали моменты справа, но гораздо меньше, чем обычно.– Самый опасный момент слева тоже организовал человек с правой стороны...– Да, Самедов. Я попросил фланговых полузащитников поменяться местами. Как только это произошло, сразу возник момент у Кокорина, когда он с близкого расстояния бил головой при счете 0:1. Не получилось.– Такая рокировка – что-то вроде крика отчаяния.– Да нет. Но я видел, что надо что-то менять. Вышел к бровке, попросил ребят. Эпизод отыграли, потом снова поменялись местами. Соперник, надо признать, к нам подготовился основательно.– А вы, получается, не совсем?– Мы тоже договаривались играть в свою игру, но во втором тайме она у нас не получилась. К матчу с "Рубином" подошли очень серьезно, соперника накануне обсуждали с ребятами больше, чем обычно.– Может, недооценка? Все уже, кажется, забыли, что Казань когда-то выигрывала золото.– У меня недооценки не было, не знаю, как отнеслись ребята. Лично я не сомневался, что будет непростая игра.– Давайте напрямик: Бердыев переиграл вас?– Да. Его команда действовала более организованно, чем мы.– Андрей Воронин говорит, что "Динамо" полностью проиграло середину поля. Согласны?– Да. На каждом участке поля, где находился мяч, у соперника было численное преимущество. Они в районе мяча организовывали групповой отбор. Они подбирали мячи, а мы нет. Они шли на мяч, а мы ждали. Вот в чем преимущество. Хотя мы разбирали игру "Рубина" и хотели попытаться первым же пасом отсекать группу игроков в центре. Но слишком много играли поперек и назад. В связи с этим не было возможности для быстрых атак.– Но пасы поперек и назад – это же тоже неспроста происходит.– Из обороны плохо выходили. Много необоснованного брака, играли много в отбой. Плюс Артур Юсупов, который все-таки является связующим звеном и больше передач вперед отдает, пропускал матч из-за перебора карточек. В командном движении соперник нас превзошел.- В концовке матча показалось, что у игроков сил не осталось. Примерно то же было с "Зенитом". Функциональная яма?– Ямы нет. Ее нам предрекали уже давным-давно, чуть ли не в мае. Но мы, как видите, сезон прошли ровно. На последние игры должно силенок хватить. А против "Рубина" при счете 0:2, как я это видел, ребята немножко руки опустили. При этом все равно боролись до конца. Мы же не только отбивались, но подходили к чужим воротам, пытались угрожать. Не сложилось. Забили бы первыми – неизвестно, как все пошло бы.– Если бы на машине времени можно было вернуться к началу встречи, что поменяли бы?– Знаете, мне показалось, что не было такой нацеленности, самоотдачи, агрессивности, что нам присущи в других матчах. Соперник заставил ошибаться, лишил козырей и не дал сыграть в свою игру. Если бы можно было что-то исправить, конечно, сделали бы уклон на то, чтобы дорожить мячом, а не отбивать его куда попало. Опять же надо как следует посмотреть матч, чтобы что-то анализировать. Слишком уж много ребят не сыграли как умеют.– Тот же Воронин.– Просто так болезни не проходят. Люди вон удивлялись, что он против "Зенита" сыграл. Сами понимаете, что такое пневмония. Человек 5–7 дней просто провалялся в постели!– "Динамо" без Воронина в хорошей форме – это…?– У нас каждый футболист дорогого стоит, практически одним составом играем. Против "Томи" Воронин не сыграет из-за перебора карточек. Значит, будет возможность проявить себя другим. Вот и посмотрим, что будет представлять собой "Динамо" без Воронина.– Это шанс для Мисимовича?– Думаю, да. Мы рассчитываем на него. Как раз сейчас настало время, когда он может проявить все свои способности, о которых так много говорит в интервью.– Тревожно ехать в Томск без капитана?– Нет. Я считаю, что если уж аутсайдеров не обыгрывать, то на что тогда вообще рассчитывать можно? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти