Kto_ya? Опубликовано 8 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2010 Вот я последнее время начал задумываться о внешности. Единственное, что меня беспокоит - так это уши! Как бы смешно не было, у них ужасная форма: снизу нормально, а к верху они торчат (оттопыриваются). Может можно какими-либо медецинскими путями приклеить их чтоли, пришить Самое главное вот что - я их прижму, а они становяться нормальными, прям любо-дорого смотреть! Может кто-нибудь знает, где можно выполнить данную процедуру в Улан-Удэ или Новосибирске, а так же сколько это будет стоить? Заранее спасибо за ответы!. Ссылка на комментарий
Markus Опубликовано 8 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2010 Kto_ya?Может тебе во взаимопомощь надо? Да и вообще, ходи в шапке. Что бы ушей не было видно совсем Ссылка на комментарий
Cristian Опубликовано 8 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2010 Ой ну брось, уж по поводу чего не стоит париться, так это ушей ) Ссылка на комментарий
Kto_ya? Опубликовано 8 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2010 Ну не, мужики! Я серьезно закоплексован, по поводу своих ушей... Я реального совета прошу!) Ссылка на комментарий
gen Опубликовано 8 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2010 да брось... есть веши по страшнее... точнеее по неприятнее чем ушиа так даже оригинально... и девочкам прикольно Ссылка на комментарий
Clondike Опубликовано 8 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2010 двусторонний скотч - вот решение проблемы! Ссылка на комментарий
IlyaVovch Опубликовано 8 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2010 Kto_ya? Причёску подлиннее. Ссылка на комментарий
Kto_ya? Опубликовано 8 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2010 Kto_ya? Причёску подлиннее.Волосня жестоко торчит.. Ссылка на комментарий
ПЧЁЛА1401818411 Опубликовано 8 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2010 ВСё захреначем.....Синей Изалентой( Новиков из Чистого Неба, технарь)=) Ссылка на комментарий
IlyaVovch Опубликовано 8 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2010 ВСё захреначем.....Синей Изалентой( Новиков из Чистого Неба, технарь)=)Мозг сломал пока пытался прочитать. Можно по-русски? Ссылка на комментарий
(C)! niXon Опубликовано 8 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2010 ВСё захреначем.....Синей Изалентой( Новиков из Чистого Неба, технарь)=)Мозг сломал пока пытался прочитать. Можно по-русски?да вродь все понятно Ссылка на комментарий
Ци.ник Опубликовано 8 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2010 Надо в борьбу идти , там уши бысстро поломают , будешь мужественно выглядеть..А вообще операция несложная в один надрез... знакомая делала ещё лет десять назад.. хотя у неё такие милые ушки были , но тоже закомплексованная была ..у женщин с этим проблемы ..и у мужчин похоже тоже.. Ссылка на комментарий
DeL Опубликовано 8 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2010 Kto_ya? даешь фото в студию, ща определим норм или не норм) Ссылка на комментарий
Markus Опубликовано 8 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2010 ©! niXonМне тоже не понятно *01 Ссылка на комментарий
ПЧЁЛА1401818411 Опубликовано 8 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2010 Ну можно методом Gears of War Бензопилой надрезать но потом тебя *53 Добавлено спустя 43 секунды:Ну можно методом Gears of War Бензопилой надрезать но потом тебя *53 Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд:но в человеке должна быть изюменка! *88 Ссылка на комментарий
Markus Опубликовано 8 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2010 ПЧЁЛАБлин, не можешь все в одно сообщение запихать?Глазам больно.. Ссылка на комментарий
ПЧЁЛА1401818411 Опубликовано 8 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2010 ©! niXonМне тоже не понятно *01Если в S.T.A.L.K.E.R. Чистое Небо неиграл, непонять! Добавлено спустя 44 секунды:у меня инет тупит когда звонят! вот мне и пзвонили! Ссылка на комментарий
Inquisitor Опубликовано 8 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2010 ПЧЁЛАМожет я и ошибаюсь, но где-то рядом с вами притаилась печенька за флуд. Ссылка на комментарий
ПЧЁЛА1401818411 Опубликовано 8 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2010 ПЧЁЛАМожет я и ошибаюсь, но где-то рядом с вами притаилась печенька за флуд.у меня инет завис когда я писать начал, связь потерялась Ссылка на комментарий
must_anger Опубликовано 8 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2010 Kto_ya?я слышал, один чувак привлекал девушек из-за своих ступней - они были как-то искривлены, и мягко говоря, необычны. Он срубил на этом куш...подумай об этом *16а если проще, оттопыренные уши ДЕЙСТВИТЕЛЬНО не самая важная проблема (собственный опыт) Ссылка на комментарий
ПЧЁЛА1401818411 Опубликовано 8 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2010 ты фотку выложи! мы и скажим диагноз Ссылка на комментарий
Hover Опубликовано 8 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2010 ПЧЁЛАнам то что говорить, вот девушки скажут что норм и всё устаканиться.Надеюсь злые не попадуться. Ссылка на комментарий
ПЧЁЛА1401818411 Опубликовано 8 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2010 ПЧЁЛАнам то что говорить, вот девушки скажут что норм и всё устаканиться.Надеюсь злые не попадуться.да, токо так Ссылка на комментарий
KOHCTPyKTOP T Опубликовано 8 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2010 Kto_ya? надо взять шапку на несколько размеров меньше и спать в ней и ходить в ней Ссылка на комментарий
Hover Опубликовано 8 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2010 у меня однокласник был, тоже уши былибольше среднего, так ему по фиг, весёлый по жизни, и девочки не обходили стороной. Вован наверно не заходит сюда.(главное быть весёлым и т.д) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти