Radius Опубликовано 7 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2010 Игра Лжецов 2 / Liar Game 2 (2009) TVRipГод выпуска: 2009Страна: ЯпонияЖанр: Психологический триллерПродолжительность: 1-7(11)Перевод: СубтитрыВ ролях: Toda Erika в роли Kanzaki Nao / Канзаки НаоMatsuda Shota в роли Akiyama Shinichi / Акияма ШиничиKikuchi Rinko в роли Katsuragi Ryo / Кацураги РёSuzuki Osuke в роли Fukunaga Yuji / Фукунага ЮджиWatanabe Ikkei в роли Tanimura Mitsuo / Танимура МицуоKichise Michiko в роли Eri / ЭриKiyama Shigeo в роли Solario (voice) / Человек в маске на экранеYuui Ryoko в роли Dealer LGT / Женщила ДилерОписание: Доверчивая Канзаки Нао и опытный мошенник Акияма Шиничи давно уже ничего не слышали о Игре Лжецов. Со дня последней игры прошло много времени и, казалось, всё закончилось, однако Канзаки получает новое письмо с просьбой принять участие в следующем раунде Игры Лжецов и опять оказывается вовлечённой в игру. На этот раз ей придётся объединиться с Шиничи и соперником прошлой игры, Фукунагой.Вместе они должны пройти все испытания, чтобы достичь цели.Хардсаба нет. Русские субтитры отключаемы.Доп. информация: 1-3 эпизодысовместный перевод фансаб-групп ТОМАТО и KisekiПеревод - Michiya, АлессаРедакция - One DropЗа ансабы благодарим furransu and shrimpy!4-7 эпизодыПереводчик с Японского на Английский: shrimpyЭдитор: furransuПереводчик с Японского и Английского на Русский: Qwerty8-я серия выйдет 12-го Января в 21:00 на каналах Японии(Kanto)Качество: TVRipФормат: AVIВидео кодек: XviDАудио кодек: MPEG Layer-3Видео: XVID = XVID Mpeg-4 704x396 29.97fps 1326KbpsАудио: 0x55 = MPEG Layer-3 48000Hz stereo 192Kbps Ссылка на комментарий
ligalize Опубликовано 7 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2010 ух тыыыыы ! Ссылка на комментарий
Alena Bulgutova Опубликовано 8 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2010 ух ты, какая она тут красотка-то стала!!! Ссылка на комментарий
maclagen Опубликовано 12 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 чеь Шота не в меру оброс хотя на постере вродь ничеура выложили, спасибо)Сидер Radius последний раз был 3 дней назад *77 Ссылка на комментарий
ligalize Опубликовано 13 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 Ваще класс сериал )) музыка та же, атмосфера та же )) смотрю 3ю Ссылка на комментарий
Radius Опубликовано 14 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 второй сезон гораздо лучше первого............так как заметно уменьшено количество идиотов на квадратный метр..........ток вот опенинг не понравился.....красно-белые диваны лучше смотрелись.............и задания заметно умнее стали....не сразу понимаешь в чем подвох))) Ссылка на комментарий
Аллегра Опубликовано 14 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 хочу, чтоб во второй части была лубоф!!!!Любоф дайте мне!!Radius, или я зря надеюсь?? Этого не случится здесь?? ХД Ссылка на комментарий
Radius Опубликовано 14 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 хочу, чтоб во второй части была лубоф!!!!Любоф дайте мне!!Radius, или я зря надеюсь?? Этого не случится здесь?? ХДептыть вам не хватает дорам про любовь?))))нашел единственную дораму где любовь не то чтобы на первом месте ..........ее даже в десятке нету)) Ссылка на комментарий
Аллегра Опубликовано 14 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 Radius ты мне раскрыл глаза )я, как оказалось, обычный быдло-зритель, которому нужна только любоф.Черт )))) даже не верится ХД Ссылка на комментарий
ligalize Опубликовано 14 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 второй сезон гораздо лучше первого............так как заметно уменьшено количество идиотов на квадратный метр..........ток вот опенинг не понравился.....красно-белые диваны лучше смотрелись.............и задания заметно умнее стали....не сразу понимаешь в чем подвох)))а меня опенинг прокачал )Radius, почему психолог хочет выкинуть Канзаки ? и связь обозначена так Ссылка на комментарий
Radius Опубликовано 14 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 Аллегра угу те ток любоф подавай ............ бросай быдло дорамы про любофligalize шест ваще не впечаляет...........а вот красное с белым смотрелось куда свежее и платице на ней было))ху из психолог? Ссылка на комментарий
ligalize Опубликовано 14 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 Ну вон нижняя Рё Ссылка на комментарий
Radius Опубликовано 14 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 Ну вон нижняя Рётам дальше в 6 серии все понятно уже будет))блин как долга седьмая выходит) Ссылка на комментарий
ligalize Опубликовано 14 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 Ну вон нижняя Рётам дальше в 6 серии все понятно уже будет))блин как долга седьмая выходит)8я мб ?я 7 посмотрел, мб что то пропустил... Ссылка на комментарий
Radius Опубликовано 14 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 ligalizeугу восьмая сплошь из флешбеков видимо будетну ненавидит она ее лишь по одной причине ............у них два разных и абсолютно противоположных взгляда на жизнь..............и Ре хочет полностью уничтожить Нао чтоб доказать что ее теория жизни самая лучшая и абсолютная ..........(ну еще вполне возможно она просто хочет помучить акияму и доказать ему что мол "я круче а она ничего из себя не представляет и женись на мне)))") Ссылка на комментарий
lolpery Опубликовано 16 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2010 присоединюсь к раздаче) а то ребята что-то долго качают)почему мне кажется, что все самые умные люди в игре лжецов из участников - девстенники) Ссылка на комментарий
lolpery Опубликовано 20 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 кстати, их не 11 серий, а 9! И уже все вышли. У меня есть 8-9, тока субтитров еще нету. Ссылка на комментарий
Roc Опубликовано 21 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 музыка та же, атмосфера та жетолько поэтому и не стоило бы качатьвторой сезон гораздо лучше первого............так как заметно уменьшено количество идиотов на квадратный метр..........ток вот опенинг не понравился.....красно-белые диваны лучше смотрелись.............и задания заметно умнее стали....не сразу понимаешь в чем подвох)))но если это так, то стоит глянуть ) первый был такой скучный, что я даже не досмотрела =_= Ссылка на комментарий
lolpery Опубликовано 21 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 для меня же наоборот это единственная дорама, где игра актеров уходит на второй или третий план (что и слава богу ) и потому единственная дорама, что я смог досмотреть) Ссылка на комментарий
maclagen Опубликовано 21 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 хих, одна музыка чего тока стоит (на мой взгляд) Ссылка на комментарий
ligalize Опубликовано 25 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 есть 8я, Radius, добавь, присоеденюсьу сценаристов идеи кончились (( Ссылка на комментарий
lolpery Опубликовано 26 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 у меня уже девятая давно есть)девятая последняя кстати, финал будет в полнометражном фильме (премьера 6 марта) Ссылка на комментарий
ligalize Опубликовано 26 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 lolpery, с сабами ? выложи Ссылка на комментарий
lolpery Опубликовано 26 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 девая только с английскими сабами, но скоро уже будут на русском. Друг у меня еще переводит) Ссылка на комментарий
saryuna Опубликовано 26 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 скорее бы.... не терпится досмотреть!!! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти