maclagen Опубликовано 2 января, 2010 Жалоба Опубликовано 2 января, 2010 Нападения на золотых мальчиков / Attack on the Pin-Up Boys / Kkot-mi-nam Yeon-swae Te-reo-sa-geon (2007) DVDRipГод выпуска: 2007Страна: Южная КореяЖанр: комедия, детективПродолжительность: 1:21:33Перевод: Русские субтитры (внешние), хардсаба нетуРежиссер: Lee KwonВ ролях:Stars Super Junior:Kibum, the narrator and "boy detective"Siwon, the student body presidentHeechul, the Ultra Junior presidentKang-in, the Judo Society captainDonghae, the Ultra Junior member and Kibum's best friendEunhyuk, the Judo Society memberShindong, the Ultra Junior memberRyeowook, the student body vice president / School Panda mascot (uncredited)Sungmin, Flower Boy Victim #1, the popular pretty boyHankyung, Flower Boy Victim #2, the basketball playerYesung, Flower Boy Victim #3, the rock starLeeteuk, School Panda mascot (Ending credits)Cameos:Key of ShineeYuRi of Girls' GenerationОписание: На популярных учеников старшей школы совершаются нападения. Полиция не расследует это дело, так как никто не был ранен. После трёх атак это дело стало достоянием общественности. В интернете появился блог, студенты гадают кто же будет следующей жертвой.Доп. информация: Субтитры взяты с K a g e P r o j e c t. Редактор: Mimarin. Переводчик: my_muse.Качество: DVDRipФормат: AVIВидео кодек: XviDАудио кодек: MPEG AudioВидео: XVID 624x336 23.98fps 1059KbpsАудио: MPEG Audio Layer 3 48000Hz stereo 128KbpsДобавлено спустя 12 минут 24 секунды:от ся: фильм-бред, но мну чуть не помер от смеха.... суджу отожгли как могли, фуф так низя с людьми)пс. 13го члена группы - Кюхёна нету ввиду того, что он получил серьезные травмы в автокатастрофе и Литук играет в эпизод. роли тоже потому что в аварию попал (poor guyes) Цитата
olkaburka Опубликовано 2 января, 2010 Жалоба Опубликовано 2 января, 2010 согласна.фильм ни о чём. фильм для тех кто любит SuJu.))) Цитата
Аллегра Опубликовано 2 января, 2010 Жалоба Опубликовано 2 января, 2010 Я чуть со стула не свалилась, когда Хичоля увидела на скрине... О_оЖенька, ну ты и откопала фильм =))))))))))Они там поют чего-нибудь? Цитата
maclagen Опубликовано 2 января, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 2 января, 2010 хы))Аллеграканеш поют) вандэ бойс в конце, саунды во время фильма их играют, даже Шинхва засветилаь)кста чем те Хичоль нра?)сиренану и наверно для тех, кто хочет хорошенько поржать (лично я уржалась :DD) Цитата
olkaburka Опубликовано 2 января, 2010 Жалоба Опубликовано 2 января, 2010 maclagen, да! ржака еще та...)))))))добили меня, когда сняли у медведки голову...неожидала! ухахах)))приколол еще Ryeowook)))ппц!я б тож присоединилась к раздаче, но своего хватает) Цитата
Аллегра Опубликовано 2 января, 2010 Жалоба Опубликовано 2 января, 2010 maclagen, нее, к нему я равнодушна.Просто не ожидала его увидеть. Резко открыла страницу, не прочитав.Мне больше всего нравится в Суджу - голос Кюхёна.Ничего личного ^^ Цитата
maclagen Опубликовано 2 января, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 2 января, 2010 Аллеграда-да)) один их любимыхя че спросила - просто еще где-то видела твои посты про Хичоля)сиренареук ваще бздец)) ему так канает эта роль, не ну как он пыль с плеч стряхивал у шивона - это нечто)пс. здесь есь кадры из фильма Однажды в старшей школе Цитата
Аллегра Опубликовано 2 января, 2010 Жалоба Опубликовано 2 января, 2010 maclagenДа? Где?? Вряд ли что-то хорошееНа Альянсе где-то я писала, что он бездарен в плане танцев. Я злая. Очень.Как актер он очень даже ничего. Золушка блин ))))))) Цитата
maclagen Опубликовано 2 января, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 2 января, 2010 Аллеграмуахах ну уж точно не на Альянсе я это видела) Цитата
olkaburka Опубликовано 2 января, 2010 Жалоба Опубликовано 2 января, 2010 да тут на улановке где то. коммент к какому то клипу SuJu кажись.))извиняюсь, что влезла...) Цитата
Аллегра Опубликовано 3 января, 2010 Жалоба Опубликовано 3 января, 2010 Досмотрела только что.Ну ржака. Я хохотала, как ненормальная.С другой стороны, если не знать суджиков - было бы не смешно.Ши Вонка - ботан. АхахаххахахахахахаА Хичоль-то в своем амплуа, конечно.Режиссер. видимо, сильно обкурился, когда писал сценарий.Ну это ж надо догадаться - забрасывать школьников какашками!!!!!!! ахахахаххаВ целом фильм - одна очень длинная реклама Суджу.Полно тупости и кавая. Больше я ничего там не увидела, если честно. Цитата
maclagen Опубликовано 3 января, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 3 января, 2010 имхо, с Хангенгом переборщили, у него ТАКАЯ рожа была када в него какашка летела) ппц бедный) он там на заднем плане так блевал и есонг тоже *104 а санмин ваще не врубил че в него кинули и еще попробовал уахах пздц Да-да подумайте мерзко, но мне это доставляет непомерный ржачконцовка Цитата
Roc Опубликовано 4 января, 2010 Жалоба Опубликовано 4 января, 2010 ухахаха... второй скрин удивил *pactalommaclagenдашь потом, нет времени скачать =_=Yesung, Flower Boy Victim #3, the rock star эх... мой бедный золотой мальчик!!! Цитата
Аллегра Опубликовано 4 января, 2010 Жалоба Опубликовано 4 января, 2010 а я их незнаюЭто можно быстро исправить ХД Цитата
maclagen Опубликовано 4 января, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 4 января, 2010 ухаха мой пост про блювотину проигнорили *104 Цитата
olkaburka Опубликовано 18 января, 2010 Жалоба Опубликовано 18 января, 2010 какой оказывается на SuJu спрос... *05качаемс качаемс....))))) Цитата
юля Опубликовано 19 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2010 Наконец посмотрела. Да уж тот еще бред, только корейцы могут снять фильм про какашки)))Не знающим СуДжу я бы точно этот фильм не порекомендовала.Хичоль в своем амплуа, Реук удивил, но самое главное Донхэ Люблю его танцы))))13го члена группы - Кюхёна нету ввиду того, что он получил серьезные травмы в автокатастрофе и Литук играет в эпизод. роли тоже потому что в аварию попал (poor guyes) Бедные, только недавно узнала про аварию. Вот смотрю на Кюхена и прям не верится, какой же он сильный и мужественный человек. Цитата
olkaburka Опубликовано 19 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2010 юляа давно авария была?? я что то не слышала про это...т.е. подробностей незнай... Цитата
юля Опубликовано 19 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2010 сиренаэто было в 2007 году, в аварию попали Кюхен, Литук, Шиндон и Ынхёк. Вообще страшная авария. Шиндона и Ынхек не сильно пострадали. У Литука были серьезные раны на лице и спине. А Кюхен вообще был в критическом состоянии. Различные переломы, ушибы. Ходить смог только через месяц после аварии. Потом еще несколько месяцев восстанавливался. Цитата
olkaburka Опубликовано 19 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2010 юляваааааааааа!!!! нифига се!! бедный Кюхён!! я щас прочитала и чуть не разрыдалась...*131такое пережил... айяйяйяй...слава богу что обошлось...я его воспринимаю как потому что макнэ...)) молодец! Цитата
юля Опубликовано 19 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2010 сиренаУ меня была такая же реакция, когда узнала. А Кюхеном я просто восхищаюсь, он сильный и упорный - в данный момент входит в четверку лучших танцоров группы, ну а какой у него голос без комментариев. Цитата
olkaburka Опубликовано 19 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2010 юлявай вай, юля!! полностью с тобой согласна!! реально без комментариев))он просто красавец!!))) Цитата
666Diana666 Опубликовано 3 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2012 люююди, дайте скачать!! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.