Перейти к содержанию

На чем доехать до Иркутска, чтобы потом вылететь в Таиланд

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

По нашим скромным подсчетам доехать до Иркутска на своей машине дешевле (в 2 раза), чем например на поезде , нас 5 человек, с условием что теплая автостоянка в районе Аэропорта не дороже 200 р. Кто нибудь таким путем ездил? Посоветуйте пожалуйста уважаемые форумчане.

Изменено пользователем ayax1206
Опубликовано

Вы меня извините за резкость.

Вы тратите немалые бабки за отдых в Таиланде и подсчитываете выгоду при парковке машины в Иркутске. Не подскажете стоимость путевки?

• Нравится 1
Опубликовано

Попробуйте найти халяву на notaxi.ru

Я сам возил попутчиков до Иркутска, взял обедом в Байкальске...

Опубликовано (изменено)

Вы меня извините за резкость.

Вы тратите немалые бабки за отдых в Таиланде и подсчитываете выгоду при парковке машины в Иркутске. Не подскажете стоимость путевки?

ДА Брали еще до роста цен в октябре кажется

да щас получается, что поездом тоже не плохо, так как с нами 3 детей школьников, которым дают скидку 30 проц.

Изменено пользователем ayax1206
Опубликовано

Чо париться то??? Поездом, лежа и чаёк помешивая!!! Да и безопаснее: трасса то в снегу во льду... 

• 2 недели спустя...
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано

Много раз вылетали семьей из Иркутска, по своему опыту хочу сказать, что вылет поздно ночью и прилет тоже, потом очень тяжело будет водителю да и пассажирам переносить перелет и обратную дорогу домой на авто. Лично мы всегда в поезде после прилета спим всю дорогу.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

турфирмы забивают наш автобус кто сколько может  и мы увозим/привозим туристов на иркутские рейсы в аэропорт

очень удобно кстати

• 4 недели спустя...
Опубликовано

При продаже туров некоторые турфирмы (кто заботится о своих клиентах) обычно предлагают нашу услуги "Трансфер до или с аэропорта Иркутска"

Трансфер с Улан-Удэ, пл.Советов - Иркутск, остановка аэропорта и наоборот
Стоимость 1000 руб.
Детям скидки нет  :dontknow:

Хотелось заранее предупредить: :censored:

*) наш водитель не занимается переносом багажа пассажиров, надо заранее предупредить и мы вызовем носильщиков

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...