bab-nick Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 Рибери: я понимаю РоббенаПолузащитник мюнхенской "Баварии" Франк Рибери прокомментировал слова своего партнёра по команде Арьена Роббена относительно перспективы участия команды в следующем розыгрыше Лиги Европы, передаёт tz.Напомним, что нидерландский футболист сказал, что такая перспектива его отнюдь не привлекает. Это сразу же навело представителей СМИ на мысль о том, что после окончания сезона он может покинуть мюнхенский гранд."Я понимаю Роббена. Дело в том, что игроку такого уровня трудно смириться с Лигой Европы. Я сам в составе "Баварии" принимал участие в этом турнире и могу сказать, что ничего примечательного в этом не нахожу", — заявил футболист сборной Франции. Ссылка на комментарий
Hohol1989 Опубликовано 10 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2011 Руководство "Баварии" отправило в отставку главного тренера команды Луи ван Гаала, сообщает Kicker.Ранее было известно, что специалист покинет клуб летом вне зависимости от результатов команды. Но последние неудачи клуба привели к тому, что руководство мюнхенцев решило отпустить голландца раньше времени. На данный момент команда занимает четвертое место в турнирной таблице чемпионата Германии и уже вылетела из Лиги Чемпионов.Кто будет возглавлять "Баварию" в оставшихся пяти матчах Бундеслиги, пока неизвестно. Ссылка на комментарий
CSKA23 Опубликовано 10 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2011 Давно надо было... Ссылка на комментарий
SNJIEDER Опубликовано 11 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 И кто тренером-то будет? Ссылка на комментарий
Hohol1989 Опубликовано 17 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2011 Французский полузащитник "Баварии" Франк Рибери не смог завершить тренировку своей команды из-за повреждения мышц, информирует AP. Хавбек прошел осмотр у врача команды Ханса-Вильгельма Мюллера-Вольфарта, но пока неизвестно сможет ли он принять участие в матче 30-го тура бундеслиги с "Байером".Ожидается также, что в этой игре в состав "Баварии" вернется Ханс-Йорг Бутт, который заменит Томаса Крафта. Также маловероятно участие в поединке полузащитника Бастиана Швайнштайгера из-за травмы лодыжки, а хавбек Арьен Роббен и защитник Хольгер Бадштубер дисквалифицированы. Ссылка на комментарий
Hohol1989 Опубликовано 17 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2011 3-0 уже Байер выигрываете в первом тайме! теперь уже Байеру не догнать Борруссию и не стать чемпионами..)Добавлено спустя 6 минут 14 секунд:4-0 уже! Гомес за первый тайм хет-трик! Ссылка на комментарий
Hohol1989 Опубликовано 17 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2011 Мюнхенская "Бавария" одержала победу над "Байером" в матче 30-го тура чемпионата Германии.17 апреля. Мюнхен. Стадион "Альянс Арена""Бавария" - "Байер" - 5:1 (4:0)Голы: Рольфес 6' - автогол, Гомес 27', 43', 45+1', Рибери 74 - Дердийок 60'"Бавария": Бутт, Ван Бюйтен (Брено 83'), Лам, Праньич (Контенто 13'), Густаво, Рибери, Тимощук, Швайнштайгер (Оттль 79'), Мюллер, Гомес, Клозе"Байер": Адлер, Кастро (Бендер 46'), Швааб, Райнарц, Балич, Аугусто (Кисслинг 56'), Видаль (Кадлец 80'), Рольфес, Баллак, Сэм, ДердийокПредупреждения: Тимощук 54' - Видаль 77'Судья: Мануэль Грефе (Берлин) (Германия) Ссылка на комментарий
Mcl@ren Опубликовано 18 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 Байер слил игру. Хрен Бавария выиграла бы у него. Он очень силен по игре. Ссылка на комментарий
Hohol1989 Опубликовано 18 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 Полузащитнику "Баварии" Хамиту Алтынтопу предстоит в ближайшее время лечь на операционный стол. 28-летний футболист испытывает проблемы со спиной и нуждается в хирургическом вмешательстве."Это правда, что Алтынтопу предстоит операция, - сказал спортивный директор "Баварии" Кристиан Нерлингер. - Но мы еще не решили, когда она пройдет. Существует большая вероятность того, что в этом сезоне Алтынтоп больше не сыграет".Напомним, что контракт турецкого игрока истекает ближайшим летом, поэтому, вероятно, поклонники "Баварии" в футболке своей команды его больше не увидят. Ссылка на комментарий
Hohol1989 Опубликовано 19 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 Вратарь "Шальке-04" Мануэль Нойер близок к переходу в мюнхенскую "Баварию". Об этом сообщил спортивный директор "Баварии" Кристиан Нерлингер."Нойер близок к переходу в "Баварию". Нам осталось решить некоторые вопросы по трансферу", - цитирует Нерлингера Suddeutsche Zeitung.Сумма трансфера может составить порядка 20 миллионов евро. Стоит отметить, что "Шальке" до последнего пытался удержать Нойера в команде. Вратарю даже предлагался 3-летний контракт с зарплатой в 7 миллионов евро в год. Ссылка на комментарий
Hohol1989 Опубликовано 19 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 Полузащитник "Байера" Артуро Видаль выразил желание продолжить карьеру в "Баварии". Ранее чилийский футболист отказывался говорить о своем будущем до конца сезона, но после того как стало известно, что мюнхенцев в новом сезоне будет тренировать его нынешний тренер по "Байеру" Юпп Хейнкес, он принял решение сменить клуб."Я действительно хочу выступать за "Баварию". Будет любопытно выступать в Мюнхене под руководством Хейнкеса", - приводит Bild слова Видаля.Отметим, что действующий контракт Видаля с "Байером" заканчивается в конце сезона-2011/12. Вряд ли его нынешний клуб захочет отпускать одного из своих лидеров за низкую цену. Ссылка на комментарий
bab-nick Опубликовано 20 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 TZ: "Бавария" договорилась о переходе ван дер ВилаЗащитник "Аякса" Грегори ван дер Вил продолжит карьеру в "Баварии", утверждает издание TZ. По информации источника, мюнхенский клуб уже договорился с амстердамской командой о летнем трансфере. Сумма сделки составит примерно ? 10 млн.Отметим, что заполучить ван дер Вила "Бавария" пыталась ещё прошлым летом, однако "Аякс" не устроили условия трансфера, и амстердамцы приняли решение прекратить переговоры. Ссылка на комментарий
bab-nick Опубликовано 20 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 Роббен: после ван Галя испытываем радость от тренировок и игры Полузащитник мюнхенской "Баварии" Арьен Роббен не может утверждать, что он рад увольнению экс-наставника команды Луи ван Галя. Однако нечто положительное в этом нидерландский футболист всё-таки видит, сообщает tz."Я не могу сказать, что после увольнения ван Галя мы стали тренироваться лучше. В наших занятиях нет ничего нового. Однако очевидно одно: во время тренировок мы вновь начали испытывать радость от работы. То же самое касается и прошедшего матча с "Байером". Думаю, это было заметно по нашей игре", — сказал Роббен. Ссылка на комментарий
Hohol1989 Опубликовано 22 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 Мюнхенская "Бавария", которой летом, возможно, понадобится новый нападающий, обратила внимание на форварда "Ганновера" Дидье Я Конана.26-летний ивуарийский футболист в этом сезоне провел за "96-х" 25 игр в Бундеслиге, в которых забил 13 голов и отдал 5 результативных передач. Трансферная стоимость Конана оценивается в 6 млн евро.21-летний полузащитник гладбахской "Боруссии" Марко Ройс близок к переходу в "Баварию". Стать игроком мюнхенской команды молодой футболист может уже этим летом.Сообщается, что переговоры между сторонами уже начались. Если они будут успешными, то покупка Ройса обойдется "Баварии" примерно в 8 млн евро. Ссылка на комментарий
Hohol1989 Опубликовано 22 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 Полузащитник "Баварии" Бастиан Швайнштайгер вернулся сегодня в общую группу.В предстоящем 23 апреля гостевом матче 31-го тура Бундеслиги с "Айнтрахтом" хавбек, скорее всего, появится на поле, сообщает Goal.com. Швайнштайгер восстанавливался от растяжения связок правой лодыжки, а в недавнем матче с "Байером" (5:1) вышел на поле и усугубил повреждение. Ссылка на комментарий
bab-nick Опубликовано 4 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 Крафт покинет "Баварию" по окончании нынешнего сезона22-летний вратарь Томас Крафт покинет "Баварию" по окончании нынешнего сезона. Это дал понять спортивный директор "Баварии" Кристиан Нерлингер."Крафт хочет быть первым номером, и это понятно, но мы не можем ему это гарантировать. Мы желаем Томасу успехов в будущем и всего самого лучшего в его профессиональной карьере и личной жизни", — цитирует Нерлингера официальный сайт УЕФА.По информации немецких СМИ, Крафт может продолжить карьеру в "Герте". Берлинской команде он может достаться бесплатно, на правах свободного агента. Ссылка на комментарий
Mcl@ren Опубликовано 4 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 Да это же вообще бред. Какого хрена спрашивается?! Ссылка на комментарий
Hohol1989 Опубликовано 4 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 Нападающий "Баварии" Ивица Олич, пропустивший большую часть сезона из-за тяжелой травмы колена, на следующей неделе приступит к беговым тренировкам, сообщает Bild."Я хочу продолжить тренировки, когда команда будет в отпуске. Моя цель заключается в том, чтобы я смог тренироваться с командой, как только у нее закончатся каникулы", - сказал 31-летний форвард, известный по выступлениям за "Гамбург" и ЦСКА.Заметим, что подготовку к новому сезону мюнхенцы начнут 1 июля под руководством нового главного тренера Юппа Хейнкеса. Ссылка на комментарий
bab-nick Опубликовано 5 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 Крафт: в "Баварии" у меня нет перспективГолкипер мюнхенской "Баварии" Томас Крафт, готовящийся покинуть свой нынешний клуб по окончании сезона, объяснил, почему идёт на этот шаг, сообщает Bild.По словам Крафта, в "Баварии" у него нет никаких перспектив."Я молодой футболист и хочу играть, а не сидеть на скамейке запасных. Мне необходима игровая практика, и с этой точки зрения в "Баварии" у меня нет никаких перспектив. После того как я лишился места в основном составе, я принял окончательное решение. Я понимаю позицию клуба в контексте возможного приобретения Мануэля Нойера. Он является лучшим голкипером Германии, и желание "Баварии" можно понять. Если Нойер приедет в Мюнхен, я пожелаю ему успехов", — заявил Крафт. Добавлено спустя 24 секунды:Рибери готовится в третий раз стать отцомПолузащитник мюнхенской "Баварии" Франк Рибери готовится в третий раз стать отцом, сообщает Bild.У футболиста сборной Франции есть две дочери, и он уже успел с гордостью рассказать в клубе, что третий ребёнок будет мальчиком.Отметим, что его супруга находится на пятом месяце беременности и готовится родить в октябре. Ссылка на комментарий
Luxor Опубликовано 5 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 "Бавария" заинтересована в Джероме БоатенгеМюнхенская "Бавария" подтвердила интерес к защитнику "Манчестер Сити" Джерому Боатенгу, но опровергла информацию о том, что уже согласовала с ним условия личного контракта.Напомним, что 22-летний игрок сборной Германии перебрался в стан "горожан" минувшим летом. Однако его дебют за английский клуб состоялся с большой задержкой из-за того, что Джером получил травму колена, столкнувшись в самолете с тележкой для напитков.В дальнейшем у Боатенга было еще несколько травм, в результате чего главный тренер "Сити" Роберто Манчини был вынужден сделать ставку на других игроков. На днях мюнхенская газета Muenchner Merkur сообщила, что по окончании сезона Джером вернется на родину, и что якобы "Бавария" уже договорилась об условиях личного контракта."Это неправда, что мы уже согласовали с ним контракт. Мы имеем его ввиду, но сейчас что-то сложно сказать из-за его травмы", - сообщил директор по футболу "Баварии" Кристиан Нерлингер. Ссылка на комментарий
bab-nick Опубликовано 6 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 Роббен, Швайнштайгер и Праньич вернулись в общую группуПолузащитник "Баварии" Арьен Роббен перенёс желудочно-кишечную инфекцию и в четверг тренировался в общей группе, информирует официальный сайт мюнхенского клуба. Помимо него от различных повреждений восстановились Бастиан Швайнштайгер и Даниэль Праньич. Таким образом, вышеперечисленные игроки смогут помочь "Баварии" в матче очередного тура чемпионата Германии с "Санкт-Паули".Остаётся добавить, что в лазарете теперь уже бывших чемпионов страны остаются Ивица Олич и Хамит Алтынтоп. Ссылка на комментарий
Hohol1989 Опубликовано 7 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2011 Мюнхенская "Бавария", которая по-прежнему занимается поисками новогоцентрального защитника, обратилась к кандидатуре игрока "Ливерпуля" Даниэля Аггера. Мюнхнецы и раньше интересовались этим 26-летним футболистом, но далее разговоров дело не заходило.Однако теперь "Бавария", похоже, решила предпринять серьезную попытку по приобретению Аггера. Сообщается, что мюнхенцы уже провели с английским клубом первый раунд переговоров. Если командам удастся договориться, то сумма трансфера датского центрбека составит примерно 15 млн евро. Ссылка на комментарий
Hohol1989 Опубликовано 7 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2011 "Бавария", разгромившая в гостевом матче 33-го тура чемпионата Германии "Санкт-Паули" со счетом 8:1, установила свой новыйклубный рекорд. Ранее в рамках Бундеслиги в выездных матчах мюнхенцы со столь крупным счетом не выигрывали.До субботнего поединка лучшимрезультатом для "Баварии" была победа в 1979 годуна поле гладбахской "Боруссии" со счетом 7:1. Ссылка на комментарий
SNJIEDER Опубликовано 8 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2011 5 хет-трик Гомеса за сезон! *03 Ссылка на комментарий
Garik007Mamedov Опубликовано 8 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2011 Гомес в пятый раз в сезоне забил три гола за матчДанное достижение является выдающимся, хотя в свое время великий предшественник Гомеса в "Баварии" и сборной Герд Мюллер за сезон оформил шесть хет-триков. Было это в сезоне-1971/1972. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти