Blood_Rage Опубликовано 28 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2011 Krynoя ФОРФЕИТ НАЖИМАЛ, ТЫ КД ПРАСИЛ СБРОСИТЬи вообще я вов не играю, скрин фотошоп инфа 99%
Velton Опубликовано 28 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2011 я думал блуд рейж крутой =(даже я выиграл круно в дуэли два раза.
Velton Опубликовано 28 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2011 читаю, и ты везде проиграли я все еще не могу понять, как ты играешь с незабинденым инвизом?
Kryno Опубликовано 28 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2011 я думал блуд рейж крутой =(даже я выиграл круно в дуэли два раза.Молодец чо Меня много кто в дуэлях выигрывает, чёт не кто не гордится (например я Сарду могу 5 раз подряд слить а то и более). Инвиз на V классна и удобно я с бк так играю.
Velton Опубликовано 28 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2011 Krynoпросто я нуб еще тот) особенно в дуэлях.никогда не перло 1-1, что в доте, что в кс, что в вове.А у меня инвиз на Х О.о и потом сразу сап в инвизе на Х (привет от Акроно)у меня вообще за игру рогами большинство от акроно =/
Kryno Опубликовано 28 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2011 Акроно решал на бк. Хз по мне было бы не удобно сразу на одну кнопку инвиз+сап, я скорее отдельно прожму
Velton Опубликовано 28 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2011 ну просто ушел в инвиз, и чтобы не тянуться до другой кнопки сразу пихаешь в сап так удобно, мне кажется. Но Акроно не вылетает с амбуша, как обычно делаю я. надо кстати бросить эту привычку =/
Blood_Rage Опубликовано 28 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2011 Veltonупоротый с амбуша чтоль
Velton Опубликовано 28 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2011 Blood_Rageну иногда касатить. шадоустеп, амбуш. Еах
Velton Опубликовано 28 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2011 =(ладн...буду с двумя мечами бегать..придется полностью перекачиваться...
Kryno Опубликовано 28 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2011 Одеваешь 2 сворды, вкидываешся в комбат, убиваешь за череду.????PROFIT.зы рогуя точно убьёшь.
Velton Опубликовано 28 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2011 Krynoхз..меня не убивали)хоть и оставляли около 1к хп, обман смерти спасал. И я ему сносил его 30к, а он мне 1 никак не мог.хотя плюхи ужасные конечно =/20к хп за 3 сек
Galiboff Опубликовано 28 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2011 Одеваешь 2 сворды, вкидываешся в комбат, убиваешь за череду.это 3х3 трипл рога комбат, сливают любова хила за череду. А для дуэли и 2х2 имхо уныло
Kryno Опубликовано 29 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2011 В 5-6 сезоне прокнуло бы. Но не в в8мом, комбат вобще пве ветка, в пвп чисто фан. Или аля для ноускилл посанов, которые решают за череду и сбивают касты троуном.
Recovery Опубликовано 29 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2011 Такой вопрос: в чем заключается крутость/скилл, когда в мувике рога прожимает тринк, ваниш, шс и чипшотит врага? Причем всю цепочку абилок прописывает рядом ок грифтом. А еще это происходит в 2-3 раза замедленном виде. В чем торт? Я как бы такое уже не первый раз вижу.
Kryno Опубликовано 29 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2011 Как бэ скилл в том что пока тот крутой чел прожимает. тринк, ваниш, шс и чипшотит врагаПротивник может уже прожать ваниш и дать чш первее(ну если его противник дуб с реакцией забора), так же может успеть прожать веер и дать блинд, так же как и если первее ванишнется, просто сапнуть его первее в его ваниш.Так же шадоуспет не даёт возможности противника поймать тебя Гушем (ну почти не даёт)зы Чаще всего в данных ситуациях решает пинг.
Recovery Опубликовано 29 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2011 Kryno, видосик рекфула. И это была не дуель рог вс рог, а арена магорог вс паловар.так же может успеть прожать веер и дать блиндты забыл, что катовский ваниш дает 3-сек неломаемый стелс.
Kryno Опубликовано 29 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2011 Типо красивый прожим тогда, смотри и учись как надо треньковать и станить
Velton Опубликовано 29 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2011 Хант + ДК норм?вроде пока боле менее, с учетом того что мы вдвоем не умеем этими классами играть, вчера выиграли чутокВесело было против двух рог выйти, которые в первые 5 сек упали уже =D
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти