Blood_Rage Опубликовано 28 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 Krynoя ФОРФЕИТ НАЖИМАЛ, ТЫ КД ПРАСИЛ СБРОСИТЬи вообще я вов не играю, скрин фотошоп инфа 99% Ссылка на комментарий
Velton Опубликовано 28 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 я думал блуд рейж крутой =(даже я выиграл круно в дуэли два раза. Ссылка на комментарий
Blood_Rage Опубликовано 28 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 Veltonчитать разучился пхд Ссылка на комментарий
Velton Опубликовано 28 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 читаю, и ты везде проиграли я все еще не могу понять, как ты играешь с незабинденым инвизом? Ссылка на комментарий
Blood_Rage Опубликовано 28 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 У круно инвиз V Ссылка на комментарий
Kryno Опубликовано 28 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 я думал блуд рейж крутой =(даже я выиграл круно в дуэли два раза.Молодец чо Меня много кто в дуэлях выигрывает, чёт не кто не гордится (например я Сарду могу 5 раз подряд слить а то и более). Инвиз на V классна и удобно я с бк так играю. Ссылка на комментарий
Velton Опубликовано 28 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 Krynoпросто я нуб еще тот) особенно в дуэлях.никогда не перло 1-1, что в доте, что в кс, что в вове.А у меня инвиз на Х О.о и потом сразу сап в инвизе на Х (привет от Акроно)у меня вообще за игру рогами большинство от акроно =/ Ссылка на комментарий
Kryno Опубликовано 28 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 Акроно решал на бк. Хз по мне было бы не удобно сразу на одну кнопку инвиз+сап, я скорее отдельно прожму Ссылка на комментарий
Velton Опубликовано 28 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 ну просто ушел в инвиз, и чтобы не тянуться до другой кнопки сразу пихаешь в сап так удобно, мне кажется. Но Акроно не вылетает с амбуша, как обычно делаю я. надо кстати бросить эту привычку =/ Ссылка на комментарий
Blood_Rage Опубликовано 28 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 Veltonупоротый с амбуша чтоль Ссылка на комментарий
Velton Опубликовано 28 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 Blood_Rageну иногда касатить. шадоустеп, амбуш. Еах Ссылка на комментарий
Blood_Rage Опубликовано 28 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 фу таким быть Ссылка на комментарий
Velton Опубликовано 28 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 =(ладн...буду с двумя мечами бегать..придется полностью перекачиваться... Ссылка на комментарий
Kryno Опубликовано 28 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 Одеваешь 2 сворды, вкидываешся в комбат, убиваешь за череду.????PROFIT.зы рогуя точно убьёшь. Ссылка на комментарий
Velton Опубликовано 28 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 Krynoхз..меня не убивали)хоть и оставляли около 1к хп, обман смерти спасал. И я ему сносил его 30к, а он мне 1 никак не мог.хотя плюхи ужасные конечно =/20к хп за 3 сек Ссылка на комментарий
Galiboff Опубликовано 28 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 Одеваешь 2 сворды, вкидываешся в комбат, убиваешь за череду.это 3х3 трипл рога комбат, сливают любова хила за череду. А для дуэли и 2х2 имхо уныло Ссылка на комментарий
Kryno Опубликовано 29 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2011 В 5-6 сезоне прокнуло бы. Но не в в8мом, комбат вобще пве ветка, в пвп чисто фан. Или аля для ноускилл посанов, которые решают за череду и сбивают касты троуном. Ссылка на комментарий
Recovery Опубликовано 29 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2011 Такой вопрос: в чем заключается крутость/скилл, когда в мувике рога прожимает тринк, ваниш, шс и чипшотит врага? Причем всю цепочку абилок прописывает рядом ок грифтом. А еще это происходит в 2-3 раза замедленном виде. В чем торт? Я как бы такое уже не первый раз вижу. Ссылка на комментарий
Kryno Опубликовано 29 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2011 Как бэ скилл в том что пока тот крутой чел прожимает. тринк, ваниш, шс и чипшотит врагаПротивник может уже прожать ваниш и дать чш первее(ну если его противник дуб с реакцией забора), так же может успеть прожать веер и дать блинд, так же как и если первее ванишнется, просто сапнуть его первее в его ваниш.Так же шадоуспет не даёт возможности противника поймать тебя Гушем (ну почти не даёт)зы Чаще всего в данных ситуациях решает пинг. Ссылка на комментарий
Recovery Опубликовано 29 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2011 Kryno, видосик рекфула. И это была не дуель рог вс рог, а арена магорог вс паловар.так же может успеть прожать веер и дать блиндты забыл, что катовский ваниш дает 3-сек неломаемый стелс. Ссылка на комментарий
Kryno Опубликовано 29 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2011 Типо красивый прожим тогда, смотри и учись как надо треньковать и станить Ссылка на комментарий
Velton Опубликовано 29 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2011 Хант + ДК норм?вроде пока боле менее, с учетом того что мы вдвоем не умеем этими классами играть, вчера выиграли чутокВесело было против двух рог выйти, которые в первые 5 сек упали уже =D Ссылка на комментарий
v1tar Опубликовано 29 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2011 ты небось дк? Ссылка на комментарий
Blood_Rage Опубликовано 29 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2011 Упоротые чтоли Ссылка на комментарий
v1tar Опубликовано 29 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2011 дол6ае6 чтоле Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти