Sardu Опубликовано 7 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 Creo_47Тебе больше подойдёт.За алов скилл не прокнет.Останусь за орду. Ссылка на комментарий
Creo_47 Опубликовано 7 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 ну ты прикидывай, что 60% БГ, а то и больше, выигрываются альянсом. Ссылка на комментарий
Sardu Опубликовано 7 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 Creo_47Да,кач за алов аще не риальни+фигурки бесявые хуманов А....невроз -_________- Ссылка на комментарий
Creo_47 Опубликовано 7 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 так ты гномом играй, ваще красавчики они Ссылка на комментарий
Recovery Опубликовано 7 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 ну ты прикидывай, что 60% БГ, а то и больше, выигрываются альянсом.O rly? Ссылка на комментарий
Sardu Опубликовано 7 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 -.- ы играть уже не охото =\напарника ещё нету онлайн =\ офф кал аще Ссылка на комментарий
Blood_Rage Опубликовано 7 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 -.- ы играть уже не охото =\напарника ещё нету онлайн =\ офф кал ащеслабак васяфаербол тебя не простит Ссылка на комментарий
morgan Опубликовано 9 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 Такой вопрос:кем лучше играть на патче 2.4.3 ведь на каждом патче кто то лучше багнут)))напимер на 3.0.9 пала рулил) !! Ссылка на комментарий
Sardu Опубликовано 9 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 morganМагом,если руки не из жопы Ссылка на комментарий
1mpress1ve Опубликовано 9 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 morganбм хантом бегай Ссылка на комментарий
Ko$$ Опубликовано 9 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 Всем привет.вот такой вопрос. Где можно поиграть бесплатно, чтоб норм было? и где можно взять клиент? у меня USB модем, а через него качать это пипец, быстрее смерть придет чем я скачаю =)) Ссылка на комментарий
Blood_Rage Опубликовано 9 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 Всем привет.вот такой вопрос. Где можно поиграть бесплатно, чтоб норм было? и где можно взять клиент? у меня USB модем, а через него качать это пипец, быстрее смерть придет чем я скачаю =))скачать не получиться, остается только вариант с винта на винт или с флешки).еще с USB модемом пинг будет прыгать, нигде норм не сыграешь. Ссылка на комментарий
GlobalRussia_)) Опубликовано 9 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 Ko$$ сочувствую=) Ссылка на комментарий
psychoset Опубликовано 10 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 подскажите пожалуйста как называется аддон показывает кто выйграл по ролу тоесть все ролили у кого больше того и этот аддон выбирает как он называется? Ссылка на комментарий
Creo_47 Опубликовано 10 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 Через что можно все аддоны разом обновить?а то половина после патча не робит Ссылка на комментарий
Blood_Rage Опубликовано 10 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 Через что можно все аддоны разом обновить?а то половина после патча не робитмозгом Ссылка на комментарий
Creo_47 Опубликовано 10 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 Через что можно все аддоны разом обновить?а то половина после патча не робитмозгомну только через твой...посредством втыкания в него острых предметов, через попу Ссылка на комментарий
Blood_Rage Опубликовано 10 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 Через что можно все аддоны разом обновить?а то половина после патча не робитмозгомну только через твой...посредством втыкания в него острых предметов, через попунеодекват чтоль? читай выше пока не поймешь суть. Ссылка на комментарий
Panzer Опубликовано 10 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 Через что можно все аддоны разом обновить?а то половина после патча не робитcurse clienthttp://www.curse.com/ Ссылка на комментарий
novice Опубликовано 10 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 Creo_47галочка "использовать устаревшие модификации" после установки патча автоматически снимается. Ссылка на комментарий
Creo_47 Опубликовано 11 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 Спс, обновил. Не работающие аддоны заробили.Теперь другая проблема - раньше чат бар и рпб работали, а после обновления - нет...что делать? Ссылка на комментарий
Panzer Опубликовано 11 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 чат барчитай выше, устаревшие модификации бла бла Ссылка на комментарий
flyman Опубликовано 11 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 Creo_47Скачай chat bar 4.0.3 Ссылка на комментарий
Creo_47 Опубликовано 11 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 стоит галка.чат бар самый новый. обновил же через курс клиентеще когда я их врубаю у меня фпс падает до 17 Ссылка на комментарий
Blood_Rage Опубликовано 11 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 стоит галка.чат бар самый новый. обновил же через курс клиентеще когда я их врубаю у меня фпс падает до 17я те говорил не покупать комп на сдачу от хлеба.графу ставь все низко и разрешение 640*480 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти