Creo_47 Опубликовано 2 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2010 ну да для ПВПа кроме стамины то чо? я просто кастерами никогда не играл Ссылка на комментарий
Sardu Опубликовано 3 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2010 Creo_47cпд+крит Ссылка на комментарий
v1tar Опубликовано 3 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2010 КАК ОПУСТИТЬ ПАТЧИ С 3.3.0 до 3.2.2??? Ссылка на комментарий
Solovei Опубликовано 3 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2010 КАК ОПУСТИТЬ ПАТЧИ С 3.3.0 до 3.2.2???v1tarПопробуй Repair *pactalomПравда те о5 придется все пропатчивать *08ИЛИ поройся в Гугле!! Ссылка на комментарий
vit007 Опубликовано 3 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2010 v1tar форматни Винду Ссылка на комментарий
Galiboff Опубликовано 3 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2010 v1tar ты ее не опустиш...Зы на будушее когда ставиш почи делай резервную копию вов Ссылка на комментарий
BATUSAI Опубликовано 3 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2010 подскажите на, что ставить сокеты фрост магу?какие инчанты вешать? и вообще, какие статы для меня самые лучшие!играю за мага 1ый деньна сокеты делай баланс: хаст,спд,пенетрич(на пенетру делай баланс,хотя тебе виднее) Энчи: бошка: короче, чтобы устойчивость в бошке была, на плечах крит.удар, плащ: 35 пенетры, ноги: стама и спд, дальше на своё усмотрение(можешь энч. выучить и поставить каждое кольцо на 23спд) в основном дальше всё на спд идёт в энчах.Статы: хаст,спд,пенетра(проникающая способность заклинаний) ну и крит.удар и меткость не помешает))) Ссылка на комментарий
crawling99 Опубликовано 3 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2010 BATUSAIА что, чарить кольца на статы на ЛК уже не торт? Ссылка на комментарий
scout Опубликовано 3 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2010 crawling99а когда было торт? что дают магу статы?подскажите на, что ставить сокеты фрост магу?какие инчанты вешать? и вообще, какие статы для меня самые лучшие!играю за мага 1ый деньу тебя должен быть около 130 пенетрэйшена(в случае против бладэльфов и еще когото чуть побольше), 108 хит рейтинга, остальное на спд и хастна боты лучше вешать скорость передвижения + стама Ссылка на комментарий
Creo_47 Опубликовано 3 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2010 scout, спасибо большое! все доходчиво объяснил! Ссылка на комментарий
Timurinho Опубликовано 4 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2010 все Прива,где можно скачать патчи 3.2.2.??? Ссылка на комментарий
Panzer Опубликовано 4 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2010 TimurinhoВот: сцылко Ссылка на комментарий
Maximus-g666 Опубликовано 4 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2010 Люди,есть ли у кого нибудь AddOn на Вову,квесты совсем не видно! Напишите в личке пожалуйста,завтра отвечу! Ссылка на комментарий
crawling99 Опубликовано 4 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2010 scoutОдно кольцо на спд, второе на статы, я так делал... Ссылка на комментарий
scout Опубликовано 4 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2010 да можно хоть как делать, можно в зеленке ходить и не менять ее Ссылка на комментарий
crawling99 Опубликовано 4 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2010 scoutУх ты, ДАТЫЧО!Слушай... Можно и перса удалить, можно и комп выбросить, прикинь!11 Ссылка на комментарий
sayan_sargaev Опубликовано 4 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2010 Всем привет! никто не в курсе почему при регистрации аккаунта говорит одно и тоже, что якобы пользователь с таким именем уже есть? на стбуре Ссылка на комментарий
Tamplier Опубликовано 4 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2010 наверное потому что пользователь с таким именем уже есть ? Ссылка на комментарий
sayan_sargaev Опубликовано 4 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2010 разные варианты пробовал писать в имени аккаунта)) даже так - sdffsdfsef Ссылка на комментарий
bairinc0 Опубликовано 4 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2010 Видимо не стоит играть на говнопедарках... Ссылка на комментарий
Vanom Опубликовано 5 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2010 У меня такая проблема:никак не могу выбить рецепт на плотные бинты из ледяной ткани в нортренде.Качаюсь на бортеле.Где лучше фармить этот рецепт? Ссылка на комментарий
crawling99 Опубликовано 5 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2010 VanomШерстяные? это Wool Cloth что ле? Если тебе его надо, он падает на лоу лвлах, начиная от 15ссылко : http://thottbot.com/i2592Если алик, то ищи в вестфале (http://thottbot.com/z40) , если орда, то в разорхилле (вроде) Ссылка на комментарий
Vanom Опубликовано 5 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2010 ВАЙ вот я ололо,имел ввиду рецепт на плотные бинты из ледяной ткани! Ссылка на комментарий
crawling99 Опубликовано 5 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2010 Vanom Ну ты даешь Ссылка на комментарий
Maki Опубликовано 5 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2010 Парни помогите нубу)) скачал я эту http://ulanovka.ru/forum/viewtopic.php?t=44614&postdays=0&postorder=asc&start=0 и как ее установить?. Жму Installer, и вылазит меню , И че дальше?) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти