Electra Опубликовано 4 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2008 Как у Варлока получить Сукуба*какая локация и какой квест?*?*заранее спасибо Ссылка на комментарий
BiZZare Опубликовано 25 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2008 Скажите, на сервере бурнета игроки из других регионов страны или даже из другой страны могут играть или нет?Если можно то что нужно сделать чтобы зайти в игру?Очень надо. плиз помогите. *31 Ссылка на комментарий
Rain man Опубликовано 28 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2008 Как русифицировать ВоВ? Ссылка на комментарий
Rain man Опубликовано 29 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2008 Почему когда я играю в ВоВ меня выкидывает из инета? а потом надо перезагрузить комп что б снова подключиться! Ссылка на комментарий
HypronicK Опубликовано 1 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2008 Помогите люди не могу подрубится к бурнету а на сайте нифига не написано.Вообшем дело такое я раньше играл на стбуре все норм но людей мало.Бурнет решил поставить ввел реалм патч подходит зарегился вроде правильно а ВоВ всёже пытается выйти на СТбур! Пожалуйста просто скопируйте что у вас в файле realmlist и вставьте если захотите мне ответить))заранее благодарен! Ссылка на комментарий
Egor Опубликовано 2 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2008 вот это пишешь в реалмлист:set realmlist wow.burnet.ruи еще после того как создал аккаунт надо авторизоватьсядля этого на главной странице есть форма:аккаунтпарольвведешь свои данные и нажмешь войтидальше появится форма для заполнения (её заполнение нужно на случай, если украдут героя) заполняешь и запоминаешь контрольный пароль и ответ на контрольный вопрос (вопрос желательно чтобы был потруднее)все после этой операции можно играть на бурнете только не забудь создать героя за отведённое время, а то аккаунт удалят Ссылка на комментарий
Оникс Опубликовано 2 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2008 народ!!! скажите пажалустА!!! зачем вешать ВОВ на улановнке, если он при запуске просит орегенальный CD1, а? или я чего-то не допонимаю? *18Добавлено спустя 3 минуты 38 секунд:Как у Варлока получить Сукуба*какая локация и какой квест?*?*заранее спасибоКВЕСТ НА СУКУБУ В ОГРИМАРЕ, У ТРЕНА! Ссылка на комментарий
Лёха Опубликовано 15 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2008 EgorКороче к мня фигня захожу на вов в игру вожу свой акаунт всё чётко а тут такая финяr Retrieving Character List там токо можно нажать Cancel чё делать подскажите я думаю может народ до фига играет и сервер перегрежен?????????????????? Ссылка на комментарий
Sturgeon Опубликовано 15 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2008 это сервак висит значит =)) Ссылка на комментарий
Chingese Опубликовано 23 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2008 У меня вопрос. Если меня стоит патч 2.4.2 можно потом перейти обратно на 2.4.1 чтобы играть на бурнете? Ссылка на комментарий
-=Zon1x=- Опубликовано 23 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2008 Chingeseнет,хотя мона, но эт муторно, лучше переустановить.)) Ссылка на комментарий
Chingese Опубликовано 23 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2008 у меня инсталяхи нет. Ссылка на комментарий
Sturgeon Опубликовано 23 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2008 Оникспросто нажми канцел и установка дальше попрет Ссылка на комментарий
HypronicK Опубликовано 24 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2008 Хай всем такая проблема кароч.Добавлено спустя 2 минуты 32 секунды:Хай всем такая проблема кароч. Запускаю ВоВ и начальный экран где изображон портал зависает просто ничего не происходит вроде винда пашет нормально но ВоВ никак не получается закрыть.... Приходится кнопкой на блоке питания вырубать комп и так раза 3-4 токо потом ВоВ пашет... Помогите плиз кто сталкивался с такой проблемой Ссылка на комментарий
HypronicK Опубликовано 24 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2008 Люди новая проблема серв недавно отключали а теперь врубили так у меня ВоВ накрылся чет типо на европу хочет зайти проверил реалм вроде норм в чем проблема? Ссылка на комментарий
SaTaNa Опубликовано 25 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2008 Вхожу в игру пишу аккаунт и пароль и поялвляется вотподскажите чё делать ?? Ссылка на комментарий
HypronicK Опубликовано 25 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2008 Я решил свои проблемы одним способом:1. Переустановил ВоВ( ну это мне надо было просто потому что пропала озвучка)2. Пропатчил до 2.4.2.3. Раньше у меня было в реалмлисте set wow.burnet.ru - и поэтому не мог войти, сейчас поставил set realmlist wow.burnet.ru - и все запахало!! ЫЫ ВОВ РУЛИТ! Ссылка на комментарий
samim Опубликовано 11 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2008 хелп плиз захожу в ВОВ играю и минут через пять там не реальные тормоза начинаются, а пинг пишет 45, 60, короче зеленый. а лаги как будто пинг там хз 2000 или 3000 *23помогите кто нибуть Ссылка на комментарий
HypronicK Опубликовано 11 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2008 Просто серв сдыхает помаленьку вот и лаги у меня тоже самое Ссылка на комментарий
not Опубликовано 18 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2008 где First Aid качать после 150 Ссылка на комментарий
Tobi Опубликовано 19 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2008 notя тока знаю за орду, преш в дастволлоу марш покупаеш свитки и все. Далее на 35 лв идеш в хамерфол там квест сделаеш на ФА до 300. Ссылка на комментарий
ArtёmKa Опубликовано 26 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2008 где Русификатор можно достать на версию 2.4.2(8278)? дайти Плиииз! дерьмово квесты выполнять!((( Ссылка на комментарий
Unreal Опубликовано 2 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2008 Как называется Аддон где возле героя две полосы появляются и выложите у кого он есть !!!! Ссылка на комментарий
Unreal Опубликовано 7 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2008 дайте норм картограф и квестхелп !! Ссылка на комментарий
Юрец Опубликовано 7 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2008 Картограф на улановке есть!а квестхелпер на фтп есть я ложил в папку 1111!через браузер у мну не запускается я через тотал командер и поэтому ссылку дать не могу=( Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти