A.r.h.a.n.g.e.L Опубликовано 29 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2009 Понедельник:5.00 – Разбудил пьяный младший брат. Ему бы по концертам шляться, водку пить. А я должен ему двери открывать. Я в его возрасте марки собирал… ***, уже не засну…придётся дрочить.6.00 – Дрочу…7.00 – Мать чуть не увидела, как я дрочил. Сказала, чтоб я поднимал свой анал и шёл в школу.7.05 – Начал собираться, надел штаны, репирские, хокейку мать постирала, пришлось одевать батин свитер, старомодно, но главное что большой до невозможности.7.20 - Брат увидел меня начал ржать. Металлюга херов.7.21 - Споткнулся за штаны.7.28 - Споткнулся за штаны.7.35 - Надел шапку, пошёл в школу. Выходя из дома, споткнулся за штаны, упал мордой в грязь.7.50 - Оказалось надел носок, а не шапку(то-то думаю давит в голову) Вернулся домой, одел шапку, пошёл в школу.8.20 - Опоздал на урок, в класс не пустили, стою в коридоре. Репую.8.41 - Кончился урок, зашёл в класс кинул портфель пошёл тусоваться.8.43 - Yo! What’s up niger? Пацаны! Стоим впятером репуем.9.00 - Сижу на уроке, репую.9.10 - выгнали из класса, стою в коридоре, репую.9.15 - Пошёл в сортир.9.16 - Стою в сортире, мочусь. Начал реповать обоссал штаны.9.17 - Выходя из сортира, споткнулся за штаны, упал лицом в отстой.9.18 - Смотрю в зеркало, а в дерме я симпатичнее.9.17 - Выходя из сортира, споткнулся за штаны, упал лицом в отстой.9.31 - (перемена) Yo! Пришли пацаны сказали, что я крут. Проходил младший брат начал ржать. Я сказал, что у него хуйовый реп. Он дал мне антигопом по морде.9.35 - Пацаны сказали, что он не прав. Он начал всем давать срачи берцами.9.37 - Я хотел убежать получил срача.9.44 - Сижу на уроке, болит жопа.10.10 - Начал рисовать граффити на парте.10.12 - Увидела училка, выгнала в коридор. Сука! Стою репую.10.21 - Сижу в столовой. Начал реповать разлил молоко на штаны. Проходил младший брат дал подзатыльник. Выходил из столовой споткнулся за штаны, упал ебалом в Буряк.10.29 - Увидели пацаны сказали, что я крут.10.40 - Сижу на уроке, пишу стихи. Рифмы пока нету. Хер с ней главное реповать как можно быстрее.10.50 - Закончил, попробовал реповать, училка выгнала из класса. Выходил споткнулся за штаны, ударился ебалом об батарею. Синяк на всю морду.11.11 - (перемена) Пацаны увидели синяк, сказали, что я крут. Дал почитать стихи Йо! Я еще круче. Проходил брат, почитал, стихи сказал, что я идиот, и это не круто. Я спросил что круче? Он дал мне плеер послушать на уроке. Cradle of filth и Ancient.12.30 - Послушал на уроке, и испугался! Убежал из класса. (Я знал, что брат слушает говно, но чтоб такое ужасное). Когда бежал споткнулся за штаны, упал. Догнал учитель, взял за шкирки, затащил в класс, сказал, что я урод. Выгнал в коридор.12.45 - Стою репую.12.50 - (Перемена) Дал послушать пацанам плеер: Костик упал в обморок, Вася обосрался, Вовка признался, что ему не дают тёлки, и впал в депрессию,13.00 - Начал приставать к Светке, сказала, что я урод и дебил. Yo! Я нравлюсь этой тёлке.Сижу репую от радости.13.20 - Учитель выгнал из класса.13.40 - Звонок. Подождал пацанов. По очереди, спотыкаясь за штаны и падая, разошлись по домам. Договорились здыбатся в 4 часа.14.00 - Пришёл домой, дома некого нет. Включил Eminema, сижу, дрочу.14.20 - Пришёл младший брат вырубил магнитофон, лёг спать.14.40 - Включил магнитофон, разбудил брата.… Получил по морде, попробовал дать сдачи…14.50 - АААА!15.00 - Сижу привязанный к батарее, с носком во рту, с плеером в ушах. Играет что-то ужасное.15.10 - К брату пришли его кореша. Кинули на меня свои, куртки, и начали меня пинать.15.20 - Пришла мать, пнула кучу вещей, по стонам она поняла что там кто-то есть.15.30 - Мать развязала меня, и отправила за хлебом.16.00 - Стою в магазине16.10 - Меня от[ой]или, забрали деньги, попробовал подняться, зацепился за штаны, упал.16.20 - Пришёл домой, мать дала по морде и пошла за хлебом.16.30 - Опоздал на встречу с пацанами.16.35 - Пацаны сказали что у меня хуйовый реп.16.37 -16.37 - Споткнулся за штаны.16.40 - Помирились с пацанами, стоим репуем.16.55 - Рядом прошёл металлист. Мы сказали ему что он лох, он послал нас [ой]. И мы всей шарой (25 человек) его от[ой]или. Блин какие мы крутые!!!17.10 - Пришли 10 металлистов ввалили нам [ой]юлей и ушли. Слабаки!17.30 - Собрали мелочи на литр пива. (Йоу! Мы крутые)17.32 - Продавщица не хочет нам давать пиво, сука!17.35 - Уговорили ее, купили 2 литра пива.(Йо! Нигер, мы круче всех.)17.50 - Только собрались пить пиво пришёл мой младший брат и ещё 4 мудака и забрали наше пиво…18.00 - Шли три тёлки, я начал строить им глазки, они подошли, сказали что я слабак девственник и пидарас… *** какой я сексуальный, они меня хотят!!!!!!18.15 - Вовка сказал что он целка и впал в депрессию.(решили с завтрашнего дня носить всё белое)18.20 - Увидели свадьбу, Саня сказал, что невеста вся в белом, потому, что она целка.18.30 - Пришёл домой, покушал, сел смотреть мультики.18.33 - Мультики кончились сел играть на компьютере, в NFS Undeground18.55 - Слушаю D12, наибатся сатанинская группа.19.00 - Пришёл младший брат, дал мне по морде и ушёл…21.00 - Мама сказала ложиться спать. «Мам мне уже 17, можно ещё полчаса?»21.05 - Получил по жопе от мамки. Лежу, пытаюсь заснуть.21.10 - Не спится, где там моя пиписка?21.15 - Подрочил уснул. Ссылка на комментарий
MAZoX Опубликовано 29 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2009 вахахахахахахахахахаха!!! ваще ржачно *pactalom3ы где то я это уже видал Ссылка на комментарий
Recovery Опубликовано 29 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2009 Блеее мне его даже жалко стало Ссылка на комментарий
Headkilla Опубликовано 29 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2009 ........Спотыкалса об штаны... Ссылка на комментарий
A.r.h.a.n.g.e.L Опубликовано 29 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2009 *pactalom3ы где то я это уже видал В контакте походу Ссылка на комментарий
Гражданин России Опубликовано 29 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2009 хахахахах Смешно... Ссылка на комментарий
D_Master Опубликовано 29 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2009 Древний боян))Ещё есть дневник эмо:Один день из жизни эмо..5.00 – Разбудила пьяная младшая сестра. Приперлась!!! Ей бы все водку бухать и по концертам шлятся, она меня не любит…А вот я в её возрасте монетки собирал. Теперь опять не засну, придется лак грызть.6.00 – Обгрызаю лак.7.00 – Мать чуть не увидела, как я обгрызал лак. Сказала, что бы я пе***ла-мученник поднимался и шел в школу. She makes me cry.7.05 – Начал собираться, надел штаны, узенькие. Значков побольше, побольше, побольше. Фак! Я потерял один значок! I hate this stupid world. Не забыть палеcтинку и глаза подвести почернее.7.20 – Сестра увидела меня. Начала ржать. Панкуша хренова.7.21 – Отвалился значок. Прицепил.7.28 – Отвалился значок. Прицепил.7.35 – Надел палестинку. Выходя из дома заметил, что нету одного значка. Нашел. Прицепил.7.50 – Оказалось надел носок, а не шапку(то-то думаю давит в голову). @!#$ happens. Вернулся домой, одел шапку, пошёл в школу.8.20 – Опоздал на урок, в класс не пустили, стою в коридоре. Плачу.8.41 – Кончился урок, зашёл в класс кинул сумку пошёл грустить.8.43 – I hate my life. Стоим с эмокидами впятером, плачем.9.00 – Сижу на уроке, плачу.9.10 – выгнали из класса, стою в коридоре, плачу..9.15 – Пошёл в сортир.9.16 – Стою в сортире, мочусь. Начал начал плакать, забыл помочиться..9.17 – Выходя из сортира, отвалился значок. В унитаз. Достал.Прицепил.9.18 – Смотрю в зеркало, а я симпатичный. Надо сфотографироваться..9.31 – (перемена) Пришли эмокиды сказали, что я тру. Проходила младшая сестра, начала ржать. Я сказал, что у неё скрим. Она дала мне камелотом по морде.She makes me cry.9.35 – Эмокиды сказали, сказали, что она не права. Она начал авсем давать срачи берцами.9.37 – Я хотел убежать получил с**ча.9.44 – Сижу на уроке, болят вены.10.10 – Написал предсмертную записку на парте.10.12 – Увидела училка, выгнала в коридор. Сука! Стою плачу.10.21 – Сижу в столовой. Начал плакать,забыл поесть. Проходила младшая сестра дала подзатыльник. Выходил из столовой отвалился значок, упал в помои. Поднял, прицепил.10.29 – Увидели эмокиды сказали, что я тру.10.40 – Сижу на уроке, пишу предсмертную записку. Крови пока нету. Х*р с ней главное написать как можно грустнее.10.50 – Закончил, попробовал прочитать, училка выгнала из класса. Выходил отвалился значок, упал за батарею.Поднял, прицепил.11.11 – (перемена) Эмокиды увидели значок, сказали, что я тру. Дал почитать предсмертную записку. Я еще трушнее. Проходил брат, почитал предсмертную записку сказал, что я идиот, и это не тру. Я спросил что трушнее? Он дал мне плеер послушать на уроке. Ramones и Sex Pistols.12.30 – Послушал на уроке, и испугался, заплакал! Убежал из класса. (Я знал, что брат слушает говно, но чтоб такое ужасное). Когда бежал отвалился значок, упал. Поднял, прицепил. Догнал учитель, взял за шкирки, затащил в класс, сказал, что я педик. Выгнал в коридор.12.45 – Стою плачу.12.50 – (Перемена) Дал послушать пацанам плеер: Костик упал в обморок, Вася зарыдал, Вовка признался, что у него закончился розовый лак, и впал в депрессию, Лёнька с криком убежал, у него отвалился значок.Брат увидел эту картину забрал плеер, дал по морде, сказал, что мы .13.00 – Начал приставать к Светке, сказала, что я голубой педик и гей. Юпи. Я нравлюсь этой герле.Сижу плачу от радости.13.20 – Учитель выгнал из класса.13.40 – Звонок. Подождал эмокидов. По очереди, теряя значки и подбирая их, разошлись по домам. Договорились затусить в 4 часа.14.00 – Пришёл домой, дома некого нет. Включил Токiо Нотеl, сижу, грызу лак на ногтях.14.20 – Пришла младшая сестра вырубила магнитофон, лёгла спать.14.40 – Включил магнитофон, разбудил сестру.… Получил по морде, попробовал дать сдачи…14.50 – АААА! She makes me cry.15.00 – Сижу привязанный к батарее, с носком во рту, с плеером в ушах. Играет что-то ужасное.I want to die15.10 – К ctcnht пришли t' кореша. Кинули на меня свои косухи, и начали меня пинать.15.20 – Пришла мать, пнула кучу вещей, по стонам она поняла что там кто-то есть.15.30 – Мать развязала меня, и отправила за хлебом.16.00 – Стою в магазине в очереди, рядом стоят какие-то лысые хлопцы и странно на меня смотрят (наверное, завидуют, что у меня такие значки)16.10 – Меня от******, забрали деньги, попробовал подняться, отвалился значок, прицепил.16.20 – Пришёл домой, мать дала по морде и пошла за хлебом. @!#$ happens16.30 – Опоздал на cходку с эмокидами.16.35 – Эмокиды сказали что у меня нетрушный скрим.16.37 – Отвалился значок.16.40 – Помирились с эмокидами, стоим плачем16.55 – Рядом прошёл панк. Мы сказали ему что он лох, он послал нас на**й. И мы всей шарой (25 человек) его от******. Блин какие мы трушные!!!17.10 – Пришли 10 панков ввалили нам и ушли. Слабаки!17.30 – Собрали мелочи на литр пива. (Юпи! Мы тру)17.32 – Продавщица не хочет нам давать пиво, What’s the @!#$!17.35 – Уговорили ее, купили 2 литра пива.(Юпи, Билл Каулиц, мы трушнее всех!.)17.50 – Только собрались пить пиво пришёла моя младшая сестра и исчо 4 панка. Забрали наше пиво18.00 – Шли три герлы, я начал строить им глазки, они подошли, сказали что я слабак девственник и … *** какой я сексуальный, они меня хотят и завидуют, патамушта у мну мэйк ап трушнее!!!!!!18.15 – Вовка сказал что он целка и впал в депрессию.18.20 – Увидели свадьбу, Саня сказал, что невеста вся в белом, потому, что она целка.(решили с завтрашнего дня носить всё белое)18.30 – Пришёл домой, покушал, сел смотреть мультики.17.00 – Мультики кончились сел писать предсмертную записку17.20 – Слушаю ТН, ниипацца эмовская группа19.00 – Пришёла младшая сестра, дала мне по морде и ушла…21.00 – Мама сказала ложиться спать. «Мам мне уже 17, можно я ноги побрею?»21.05 – Получил по жопе от мамки. Лежу, пытаюсь заснуть.@!#$!!21.10 – Не спится, где там мои налакированные ногти?21.15 – Пообгрызал лак. Уснул.Вторник :5.00 – ***. Пришла сестра… Ссылка на комментарий
Uidev Опубликовано 29 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2009 ржачно Ссылка на комментарий
KOHCTPyKTOP T Опубликовано 29 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2009 баян предупреждаюо готеДневник "тру" гота8 февраляСиводня видел каких-та страных людей в чорном. Они ишли в сторону кладбища. Решил кинуть их на бабки. Они мне сказали: “Готс Андэд”, пнули и пашли дальше. Ни нада была их трогать. Они риальные пацаны. Я понял – это готы. Еще я понял, что гопником типерь быть не модно. Я тоже буду готом. Тру готом.9 февраляТиперь я гот…12 февраляДва дня ничево не писал в дневник. У миня была дипресия. Прочитал, что дипресия – это готично и что готы носят анхи. Купил анх. А где ево носить? Ищо купил чорный маркер.13 февраляДрузья сказали, что я стал похожим на придурка с накрашеными маркером ногтями. Я сказал, что они не тру. Они паслали миня наф. Наверна не поняли, что это означает. Еще я сказал им: “Готс ундед”. Они миня пабили. Сказали, что я лох. Типерь у миня нет друзей. Типерь я тру гот.В ларьке типерь пакупаю только чорный-чорный твикс. Патамушта он готичный. Сигареты курю толька чорные. Сам их крашу.14 февраляПазнакомился с тру готом. По интернету. Спросил у нево, где надо носить анх. Он не знает. Зато он мне сказал, что я не гот, если не слушаю Расмус.Купил 2 диска Расмус. Паслушал. Оказалось они одинакавые. Чуствую у миня начинается дипресия. Пакрасил маркером губы. Это готично.15 февраляРешил, что серый спартивный кастюм – это не готично. Купил чорный спартивный кастюм. Купил 13 анхов. Одинакавых. Обвешал ими кастюм, пакрасился в чорный цвет. Написал маркером на руке “Расмус”. Наверна я типерь крутой. Типерь можна искать сибе кампанию тру-готов.Атправился на кладбище. Увидел там ту же кампанию готов, что и ниделю назад. Падашел. Сказал: “Готс Ундед”. Они начали смиятся. Я спросил в чом дело, но они не магли ничево сказать от смеха. Я развирнулся и ушол. Я понял, они просто не тру. Они беби-готы. Им далеко до миня, до тру… А может это у миня просто красовки не готичные?16 февраляПакрасил красовки в чорный цвет. Я понял пачему с миня вчера смиялись. Я пашол на кладбище без абстцента. Это риальная вещ, от нее вставляет лутше, чем от водки. Купил 9 бутылок абстцента. Завтра буду пить ево на кладбище с готами.Слушаю Расмус. Эта група дествительно навивает дипресию. Закончился чорный маркер…17 февраляПришол с абсентом на кладбище. Опять эти готы. Типерь я с ними. Они мне придумали никнейм. Такой готичный – Бебик. Сказали, что это самый готичный никнейм. Папробовал абстцент.26 февраляАаа……. Мая галава……28 февраляХде я?…..А хто я?…..31 февраляВсе… Больше не пью. А абстцент в натуре вставляет. Сильна балит галава… не помню ничево за паследние две нидели. Трудно быть готом.П.С. - А сколька в феврале дней?..31 апреляЯ многое понял за это время. Понял, что анкх нада насить на шее, понял, что Расмус – это не тру. А еще я понял, что готика – не для меня. Понял, что я не тру. Выкинул черный спартивный кастюм, а снимая тринадцатый анх даже немного прослезился. Уже начинается настальгия…Достал старый серый спартивный кастюм, пашол на дискатеку.5 июняДавно сюда ничево не писал, решил написать…Проста гуляли с пацанами па гораду. Навстречу нам ишли люди в чорном. Они ишли в сторону кладбища. Решили кинуть их на бабки. Но я останавился и сказал им: “Готс Андед!” Готы прошли мимо. Пацаны сматрели на меня как на придурка… Ну и хрен с ними, мне ухххх, что они обо мне падумают, мне всё ухххх – я панк!Добавлено спустя 3 минуты 21 секунду:ещё баянчегпанкОдин день из жизни ПАНКА5.00 – Разбудил старший брат.Эмочег хренов,опять ему кошмар приснился.Хорошо хоть в постель не писается.Хотя...6.00 – Встал.Где опохмел?7.00 – Мать увидела,что эмо обгрызало ногти.Опять скандал.Заипали7.05 – Начал собираться,надел штаны и понял,что тельник где-то вчера про*бал7.20 – Брат увидел на мне новые гады.Стоит в шоке7.21 – Застегнул косуху7.28 – Расстегнулась косуха.Застегнул7.35 – Перепутал шарфики.Госсподи,зачем ему столько значков?7.50 – Нацепил на свой шарфик значок "эмо сакс"8.20 – Опоздал на урок, в класс не пустили, стою в коридоре. Буяню8.41 – Кончился урок, зашёл в класс кинул торбу. Пошёл искать опохмел.8.43 – Нашёл опохмел,встретил своих.9.00 – Сижу на уроке,сплю.9.10 – Выгнали из класса, стою в коридоре.Буяню.9.15 – Пошёл в сортир.9.16 – Стою в сортире, мочусь. Жалко,пиво вытекает...9.17 – Выходя из сортира, отвалился значок. В унитаз. Достал.Прицепил.Я панк,мне пох*й9.18 – Смотрю в зеркало, я слишком чистый.Надо испачкаться9.31 – (перемена).Пришли эмокиды.Начали борзеть и что-то орать по поводу моего внешнего вида.9.35 – Панки подошли,сказали, что ща эмочеги получат пиз*ы9.37 – Эмочеги хотели убежать.Хрен им.Получили10.10 – Нацарапал на парте анархию10.12 – Увидела училка, выгнала в коридор. Сука! Стою буяню10.21 – Сижу в столовой. Ищу взглядом пиво.Вижу.Выпил10.29 – Увидели эмокиды сказали, что я лох. Бежали долго10.40 – Сижу на уроке, пишу текст песни.10.50 – Закончил, попробовал прочитать, училка выгнала из класса. Стою,буяню11.11 – (перемена) Мои увидели значок "эмо сакс".Сказали,что я мега гига панкПроходил брат,пытался подмазаться.Дал послушать свой плеер с какой-то лажей.Ладно,хоть на уроке чем-то займусь12.30 – Послушал на уроке,понял,почему эмо всегда плачут.(Я конечно знал,что эмокор гавно,но что б такое)12.45 – Пью пиво.Буяню12.50 – (Перемена) Дал послушать пацанам плеер: Костик сказал,что если послушает ЭТО ещё раз,бросит пить,Вовка хотел разбить плеер.13.00 – Начал приставать к цивилке.Тьфу,да она дура. И от меня не воняет,от меня благоухает.И не помойкой,а пока что носкамиСижу ржу13.20 – Учитель выгнал из класса.13.40 – Звонок. Подождал своих.Выпили пива14.00 – Пришёл домой, никого нет14.20 – Пришла младшая сестра врубила магнитофон.Колбасимся вдвоём14.40 – Пришёл старший.Сел в угол и начал плакать14.50 – Отдал старшему плеер15.00 – Забрал плеер и выкинул в окно15.10 – Пришли кореша.Эмо заперся в ванной и вопит,что перережет вены.Да и Х с ним15.20 – Пришла мать, взломала дверь в ванной.Дала ######ю*ей брату15.30 – Пошёл за хлебом.Не ужержался,купил пива16.00 – Стою в магазине в очереди, рядом стоят какие-то лысые хлопцы и страннона меня смотрят .Скины?16.10 – Скины,причём мирные.Стоим,буяним16.20 – Пришёл домой, мать дала по морде и пошла за хлебом.16.30 – Опоздал на cходку с панками16.35 – Панки сказали,что от меня п*здато пахнет.Продать носки что ли?Неее16.37 – Расстегнулась косуха.Застегнул16.55 – Рядом прошёл скин. Мы сказали ему что он лох, он послал нас на######. И мывсей шарой (25 человек) его от######или. Тихонько шу######имся,набираем народ17.10 – Напротив эмо сходка.Ща будет весело17.30 – Собрали мелочи на пиво и портвейн17.32 – Продавщица не хочет нам давать пиво17.35 – Сказали,если не продаст,разнесём ларёк к чёрту.Продала17.50 – Только собрались пить пиво пришёла моя младшая сестра и исчо 4 панка.Скинулись,купили ищо18.00 – Шли три герлы,испугались моего ирокеза.Абыдно18.15 – Вовка сказал,что у меня сломался ирокез.Залили18.20 – Увидели свадьбу,набрали мелочи.Круто,можно неделю не работать18.30 – Пришёл домой, пожрал.Заставил брата постирать мои носки.17.00 – Дописываю текст песни.А ничё так19.00 – Пришла младшая сестра,принесла пива21.00 – Спать?А вы не опухли?Я ещё эмо не отпиз*ил21.50 – Дело сделано.Эмо с синяками под глазом.Зато теперь красить глаза не надоВторник :5.00 – ***. Разбудил старший брат.Эмочег хренов...ышо один про геймера6:30 – Дззззззынь. Встаёте с мыслью, что когда-нибудь разобьёте этот чёртов будильник о стену, после чего опять ложитесь и благополучно засыпаете.6:45 – Дзззззззынь. Что за неугомонный прибор! Поднимаетесь и со всего маху бьёте кулаком по этому чудному изобретению человека. Потом случайно замечаете, что на вас рубашка. Странно, а вам казалось, что вы её сняли!6:50 – Вы уже почти дошли до туалета. Сделав всё, что требовал организм, отправляетесь в ванную.6:53 – Подходите к умывальнику и чистите зубы, умываете и бреете/не бреете то, что пристально смотрит на вас из зеркала.6:57 – Медленно бредя в свою комнату, вам на глаза попадается компьютер. Эх, всего пару игр на battle.net’ е и всё, надо успокоить свой животик вкусненьким.7:45 – Просыпаетесь от крика матери, что уже давно пора собираться и идти. Подняв свою голову с клавиатуры, выключаете компьютер и идёте одеваться.7:51 – Вы одеты и с мыслью, что сегодня ночью вам удастся выспаться, идёте медленным шагом на кухню. Делаете себе бутерброд, съедаете его, попутно запив всё это дело четырьмя чашками кофе.7:59 – Хватаете куртку и с криком: «Во славу высших эльфов!», бежите в школу/училище/институт.8:09 – Опаздываете как всегда. Препод на вас орёт, но вы отнекиваетесь и говорите, что вас чуть не переехал паровой танк.8:11 – Вы сидите на своём месте и наступает самое чудное время для каждого компьютерщика – сначала вы видите кучу овечек, прыгающих через забор, но потом внезапно подскакивает бладмастер и, своей накаченной рукой с неподстриженными ногтями, утягивает вас в приятный мир сновидений.11:30 – Вы просыпаетесь от сильного удара по голове. Первая мысль – подкрался Горный Король и метнул в вас свой молот… но как оказалось это был всего лишь ваш сосед, который поджидал удобного момента, чтоб отомстить за плевок жвачкой ему в волосы.13:45 – Ваше учебное заведение уже порядком достало. Открыв свой кошелёк, вы быстро подсчитываете свои денежные средства. Запомнив сумму, вы тайком смываетесь из школы/училища/института и направляете свои ноги в ближайший компьютерный клуб.13:57 – Вы оплачиваете компьютер на всю сумму и садитесь играть.14:01 – После недолгой разминки вы кричите: «Я пришёл, чтобы надрать пару задниц и жевать жевачку! Хто хоть что рубит в Варе, заходите в лан и готовьтесь получить от меня! Мой ник SuPeR.MegA_GosU!».15:03 – Вы проиграли три игры подряд какому-то малому в очках. Сильно разозлившись, вы подходите к админу и кричите, что у вас мыша не работает и вообще на экране разрешение не меняется.15:05 – Вас пересадили за другой компьютер. Сразу же вы предлагаете сыграть 2 на 2 и находите ещё пару единомышленников.16:54 – Счёт 7:2 явно не в вашу пользу. Ссылаясь, что вы играете с полным нубом, выходите из игры и запускаете Контру.17:01 – «Достали! Они играть не умеют! Почему я вечно попадаю в самую слабую команду???» – со злобой кричите вы.17:05 – Подумав, что лучше попроходить компанию, вы запускаете ТФТ и начинаете задумчиво анализировать диалоги персонажей.17:45 – Противный женский голос говорит вам, что осталась одна минута. А вы ещё не успели догнать этого гада Иллидана. «Ничего, он от меня не уйдёт!» - сказали вы и побрели домой.17:46 – Выйдя из клуба вы чуть не задохнулись на свежем воздухе с непривычки. Потом наступило лёгкое опьянение и боль в голове… внезапно желудок дал о себе знать, напомнив вам, что пора бы чуть-чуть подкрепиться.17:59 – Вы дома. Тихонько крадётесь на кухню, что бы мама не заставила хлебать свой чудный борщик, и делаете «пищу богов» – бутерброд с докторской колбасой и укропом + странная жижа, в простонародье называемой компотом.18:15 – Пора садиться и грызть, так сказать, гранит науки. Но преподы как всегда постарались на славу – заданий задали по самое немогу!18:17 – Открываете свою чудо-тетрадку (для всех предметов в ней найдётся место) и начинает делать домашнее задание.18:34 – Кидаете тетрадь в сторону, решаете пока повременить с домашкой. Если что, скажете преподам, что к вам нагрянула бабушка из деревни или родители устроили внеплановую генеральную уборку.18:36 – Включаете своего «железного коня» и загружаете, истёрзанную жестокими кликами мыши, грустную мордашку Артаса.18:39 – Вы решаете малёк попроходить кампанию и разузнать, что случилось с Тирэнд в 5 миссии.21:12 – Желудок опять кричит. Надо его покормить.21:14 – Нагрузив свой желудок орешками и запив всё это дело компотом, идёте играть на battle.net’е.21:15 – Оказывается Близзард успела выпустить новый патч! Странно, кажется прошлое обновление было выпущено полторы недели назад. Вот уже, сначала делают, а потом сразу исправляют то, что делают!21:18 – Обновление закачено. Пора тестить новый патчик!00:09 – Очень хочется спать. Родители уже дрыхнут и вы тихонько пробираетесь на кухню и заливаете себя под завязку кофе.1:02 – Спать всё равно хочется. Но надо хотя бы чуть-чуть улучшить свою статистику. Разница в 18 поражений!!! Если б дисконекты – так нет, всё госу всякие попадаются.1:35 – Кофе…1:57 – Кофе…2:03 – Кофе…2:14 – Спать уже не хочется…2:18 – «Действительно – зачем спать, если глаза такие же красные, как у терминатора. Может ты тоже робот» – говорит внутренний голос.3:11 – Ура, наконец-то победы посыпались! Явно сейчас на battle.net’е вы самый классный игрок (так как все остальные классные игроки уже давно спят).3:28 – Вы идёте в туалет, облегчаетесь и… с громадным усилием воли закрываете WarCraft и выключаете компьютер.3:31 – Не снимая рубашки падаете в постель лицом в подушку и моментально засыпаете. Наконец-то!6:30 – Дззззззынь… Ссылка на комментарий
Mouse_rocker Опубликовано 29 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2009 не о чем Ссылка на комментарий
Uidev Опубликовано 29 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2009 не о чемзато смешно Ссылка на комментарий
bester Опубликовано 29 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2009 Бойанчеги Но прикольно Ссылка на комментарий
KOHCTPyKTOP T Опубликовано 29 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2009 ну ещё парочкуидеальный день женщины10.00 - пpоснуться от нежного поцелуя и пpизнания в любви10.10 - завтpак в постель: кофе, свежевыжатый сок и кpуассан10.30 - душ с пpименением сандалового геля11.00 - встать на весы и обнаpужить, что потеpяла 2 кг11.10 - пpивести себя в поpядок, накpаситься и одеться12.10 - пpогулка по доpогим магазинам с толстенным кошельком14.00 - обед с лучшими подpугами, последние сплетни, мужчина за соседним столиком пpеподнёс бутылку кьянти14.30 - отпpавиться в салон кpасоты: педикюp, маникюp, массаж у симпатичного мускулистого массажиста, котоpый говоpит, что такого божественного тела он ещё не видел16.00 - лёгкая pазминка в споpтзале, тpенеp восхищён вашей фигуpой16.50 - увидеть бывшего жениха, pастолстевшим, пьяным и собиpающим бутылки17.00 - веpнуться домой и увидеть у поpога коpзину с цветами от неизвестного17.10 - пpосмотpеть любимые сеpиалы и показы мод19.00 - пpиглашение от известного художника на новую выставку, поумничать там и купить каpтину21.00 - любимый пpиглашает в pестоpан, ужин пpи свечах, бpиллиантовое кольцо в подаpок, немного танцев23.00 - возвpащение домой, ванна с египетскими маслами, кpовать с атласным бельём24.00 - под его "Любимая, я навсегда твой" заснутьи реальный день женщины6.00 - будильник вопит как pевун, выключить его и попытаться pазбудить мужа. Выслушать "Отстань, коpова"6.10 - бегом на кухню, кофе, каша для детей, бутеpбpоды для мужа, выгулять собаку6.30 - pазбудить всех, выслушав "Отстань, коpова" и "Мам, исчезни",6.40 - кофе холодный, каша пpигоpела, выслушать упpёки7.00 - отпpавить мужа на pаботу, детей в школу, младшего в детсад7.30 - вымыть посуду, наспех умыться, вылететь из дома8.30 - опоздать на pаботу и встpетить шефа, поpвать в автобусе колготки13.00 - после бешенного темпа pаботы наконец-то выпить чаю, сьесть сухой бутеpбpод, сбегать в поликлинику за талоном к зубному (зуб ноет уже 2 недели)16.30 - по окончании финансового отчёта заметить, что в пеpвой стpоке подсчётов сделана гpубая ошибка17.00 - пpобег по магазинам, полные сумки и набитые автобусы17.30 - увидеть бывшего жениха на "меpсе" и в итальянском пальто. Тот замечает, что вы pасполнели18.00 - пpиготовить ужин. Муж задеpживается18.30 - сесть за уpоки со стаpшим. Весь в отца - тоже дуб дубом19.30 - сесть пеpед телевизоpом в ожидании фильма, вспомнить, что бельё не стиpано. Поплестись в ванную, стиpка21.00 - у младшего понос, пpиготовить чай и вымыть унитаз22.00 - уложить детей спать. Они сопpотивляются и кpичат о наpушении пpав pебёнка23.00 - веpнулся муж. Говоpит о совещании, pазит спиpтом. Hа щеке - помада24.00 - улечься спать. Под мужнин хpап не заснёт и глухой1.00 - собака начинает выть, так как её не выгуляли. Одеться и выгулять пса2.00 - полностью изнемождённой заснуть Ссылка на комментарий
bab-nick Опубликовано 30 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2009 про эмо гон какой то, тупо среплэйсенный текст... в середине откуда то брат появился, хотя всё время была сестра... Ссылка на комментарий
MAXX Опубликовано 31 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2009 ни**я не смешно. 100пудово какой-нибудь металлист писал. Ссылка на комментарий
DH2014 Опубликовано 31 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2009 Старо как ОнтоЛе Ссылка на комментарий
SpLiT Опубликовано 26 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 Че это за брат младший!!!???? Ссылка на комментарий
Firebot Опубликовано 26 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 День геймера - точ ф точ мой ... Ссылка на комментарий
SaimoN Опубликовано 27 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2010 +1 день геймера про меня! Ссылка на комментарий
User1667 Опубликовано 28 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 про репера херня и не так.гони про металлюг тожезадро*енный неудачник все это писал Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти