Miss Asia Опубликовано 20 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 Кто-нибудь наблюдает у себя в последнее время общую слабость. головную боль, температуру в районе 37 градусов? При этом ничего не болит (ну кроме хронических болячек и то не сильно), а просто плохо. Пила "РиниКолд", вроде стало полегче. Но после того как таблетки кончились снова стало плохо. Говорят сейчас вирус какой то ходит и что многие ощущают такие недомогания. Вот вчера просто дико болела голова. Ссылка на комментарий
Дэн Опубликовано 20 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 А что за вирус? у меня тоже похожие недомогания Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 20 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 Я уже второй раз за январь так болею. Вначале недомогания начались в Новосибе, ломота. Потом голос пропал и кашель с бронхоспазмом. Вроде приехала - долечилась. Но за это время максимальная температура была всего 37,0. А тело ломило как при 37,9. Я это списывала на то, что когда я здорова, у меня так и так низкая температура, 35,8-36,0. Поэтому думала, что примерно на 38 тянет. Сын до НГ заболел. Ни кашля, ни насморка, ноль симптомов. Температура то 38,5, то 37,2, то 36,4. Сдали анализы, сходили к педиатру - прослушались. Все норм. Щас опять в пн утром - 37,5. У меня вчера началось: ломота и вроде насморка нет, но в ощущение, что чихать хочется все время и башка уже болит. Температуру меряю - 36,6. Пхд реально вирус, потому что бактериальная инфекция с низкой температурой не бывает и проходит острее. Сеня еле продержалась рабочий день. Ибупрофен мне уже не помогает от ломоты. ((( Ссылка на комментарий
mikhan Опубликовано 21 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2015 (изменено) я сам, все знакомые и родственники в последние пару недель так переболели, бываетснимал симптомы ринзой (колдакт, риниколд и т.п.) Изменено 21 января, 2015 пользователем mikhan Ссылка на комментарий
Miss Asia Опубликовано 21 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2015 Вчерашняя таблетка парацетамола дала временное облегчение, но после окончания её действия плохое самочувствие снова вернулось. Ссылка на комментарий
zorigto-1980 Опубликовано 12 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2015 Сейчас вирус идет мутированный и лекарства не помогают. Лекарства в аптеке и то 80 процентов пооделка Ссылка на комментарий
mikhan Опубликовано 12 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2015 В аптеке не подделка, а просто неизвестно что с недоказанной эффективностью. Лекарств от простуды, орви, гриппа в общем смысле нет. 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти