Крепкий Маразм Опубликовано 16 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2015 Как вы думаете будет, ли востребован местный журнал по ведению дачного хозяйства, посвященный темам фермерства (сельского хозяйства), а именно: темам огородничества, садоводства (с учетом местного климата и местного календаря сельскохозяйственных работ), домашнего (дачного) животноводства, пчеловодства, строительства и отделки дачных домов и коттеджей, дизайна, ландшафтного дизайна? Что (какие темы) вы хотели бы увидеть в журнале подобной тематики? Ответы на какие вопросы вы хотели бы найти в журнале подобной тематики? Ссылка на комментарий
ШреК 2 Опубликовано 16 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2015 думаю что в интернете можно найти чего пожелает душа без журналов.. Ссылка на комментарий
Дядюшка Солбон Опубликовано 16 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2015 О востребованности сказать трудно, но было бы интересно).Трудности будут конечно и весьма банальные. Будете писать ради коммерции(чего же ради? ) - потеряете читателя, ибо таких журналов полно, с одной рекламой. Забьёте всё статьями - место под рекламу сократите.Глупые статьи аля Тивиком - оттолкнут читателя, интересные - могут оттолкнуть рекламщиков.Количество рекламы в большую сторону сократит стоимость продукта для покупателя, в меньшую увеличит.Как то середину золотую выдержать надо.Была у меня одна статейка в одну газетку, отказались), хотя сами изначально просили. Так конечно текст не много провокационный получился - раскрывающий на чём экономят строители и в таком духе). Почитал с десяток раз и понял сам), маленько подредактирую и на форум выложу - иначе меня закажут господа коллеги думаю что в интернете можно найти чего пожелает душа без журналов.. Всё да не всЁ. Многого нет в интернете, а если и есть то скомкано, либо за деньги. К тому же специфика региона всё таки. И ни только в климате дело, у нас всё как не у людей).Да и приятнее листочками пошуршать). Вот я книги из вредности не читаю с экрана, пускай и трачусь значительно. С недавних пор действительно стоящую техническую литературу тоже начал заказывать с тЫрнета. Раньше и подписки на некоторые журналы были, так что... Да и иногда находишь полезное не искав, просто листаешь интересный журнал и ОПА - "поймал" "Крепкий Маразм" готовы вложить деньги - дерзайте, трудно будет отбить конечно.А так конечно жалко, что у нас нет нормального журнала и передач действительно народных... Ссылка на комментарий
Крепкий Маразм Опубликовано 17 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2015 (изменено) думаю что в интернете можно найти чего пожелает душа без журналов..Так то оно так, много чего можно найти в Интренете, в книгах Курдюмова, в фильмах про земледелие и плоскорез Фокина, но все это пишется без учета местной специфики: климата (погоды), типов почв, количества осадков, влажности и т.д. Изменено 17 января, 2015 пользователем Крепкий Маразм Ссылка на комментарий
Крепкий Маразм Опубликовано 17 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2015 О востребованности сказать трудно, но было бы интересно).Трудности будут конечно и весьма банальные. Будете писать ради коммерции(чего же ради? ) - потеряете читателя, ибо таких журналов полно, с одной рекламой. Забьёте всё статьями - место под рекламу сократите.Глупые статьи аля Тивиком - оттолкнут читателя, интересные - могут оттолкнуть рекламщиков. Все правильно.А что такое "Глупые статьи аля Тивиком"? Что за статьи? Ссылка на комментарий
Крепкий Маразм Опубликовано 18 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2015 Всё да не всЁ. Многого нет в интернете, а если и есть то скомкано, либо за деньги. К тому же специфика региона всё таки. И ни только в климате дело, у нас всё как не у людей).Да и приятнее листочками пошуршать. Основной контингент дачников - пенсионеры, а у многих из них нет Интернета, или они с Интернетом на "Вы", а не на "ты". Ссылка на комментарий
toll Опубликовано 19 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2015 начни с газеты .. .это дешевле ну и можно посмотреть востребованность ...и определиться с читателем ... хотя изначально тематика широкая )) .. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти