volk03 Опубликовано 27 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2009 Разве у нас в Улан-Удэ?! По моему только по компьютерным клубам только ходят, и то выгонят из клуба, а те потом обратно приходят и играют.Если ходят, значит есть К Ч!!!! Ссылка на комментарий
SNJIEDER Опубликовано 27 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2009 Вообще по-фигу!Его уже года 2 как пытаются внедрить,да только что-то не внедряют,этот комендантский час) Ссылка на комментарий
volk03 Опубликовано 27 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2009 SNJIEDERКак я понял его уже внедрили!!!! Ссылка на комментарий
SpikeOne Опубликовано 27 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2009 volk03 одно дело гулять, а другое сидеть в том же НК, КК, где вход несовершенно летним запрещен, так всегда было, они будут их вытаскивать оттуда!volk03 нету его, кто тебе сказал?! У меня знакомый практику в МВД проходил, и сказал что нету у нас КЧ, это так сказать для "школоты" слух, как те же 2,8 в армии и т.д.! Ссылка на комментарий
volk03 Опубликовано 27 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2009 SpikeOneЯ же те говорю по НОВОСТЯМ слышал и видел!!! Ссылка на комментарий
SpikeOne Опубликовано 27 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2009 SpikeOneЯ же те говорю по НОВОСТЯМ слышал и видел!!!По каким именно?! Один сказал другому в автобусе, а третий услышал и рассказал своим знакомым... советская система распространения слухов в действии Ссылка на комментарий
volk03 Опубликовано 27 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2009 SpikeOneПо Рен-ТВ "Вести Бурятия" Ссылка на комментарий
war04 Опубликовано 27 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2009 Полностью поддерживаю! Порядка больше будет. Задолбала школота ночью под окнами. Ссылка на комментарий
SpikeOne Опубликовано 27 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2009 SpikeOneПо Рен-ТВ "Вести Бурятия"Я не пойму ты что видел именно: то что там ходят в КК и всех цепляют (я тоже видел) или то что мол принято этот КЧ?! Ссылка на комментарий
uFo Опубликовано 27 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2009 скдня, шли с фабрики в ШЕСТЕРОМ(!), в 4 00 утра, ОНИ проехали мимо нас 2 раза, медленно, и не остановились... бред сивой кобылы, если честно этот комчас, ходи дворами, и все будет окитоки...ДА комчаса, официально нету, только слухи, нарушение, некоторых прав... Ссылка на комментарий
Clondike Опубликовано 27 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2009 Кстати, кто вам сказал что у нас есть КЧ?Комендантский Час вступил в силу с 22 декабря.Основные места дислокации – подъезды, питейные заведения и городские елки. Их в первую очередь обследовали инспекторы. Если здесь найдутся малолетние, хозяева заплатят штраф - от 5 до 10 тысяч рублей, индивидуальные предприниматели – от 3 до 4 тысяч. Продавцы ночных киосков предупреждены, как поступать, если на огонек заглянули подростки.Внешность обманчива – для верности проверяют паспорта. В кафе и ночные клубы вход от 18 и старше. На улицах порог начинается с 16 лет. И молодежи снова и снова напоминают правило.После 22 часов нахождение несовершеннолетних на улицах в общественных местах ограниченоhttp://arigus-tv.ru/news/detail.php?ID=11609 Ссылка на комментарий
SpikeOne Опубликовано 27 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2009 Clondike ну вот теперь понятно! Я за! Ссылка на комментарий
Nightmare Опубликовано 27 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2009 бедные школьники...теперь ночью им не пошариться Ссылка на комментарий
volk03 Опубликовано 27 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2009 NightmareДумаешь его будут соблюдать?????например как я, НЕТ КОНЕЧНО!!!! Ссылка на комментарий
SpikeOne Опубликовано 27 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2009 NightmareДумаешь его будут соблюдать?????например как я, НЕТ КОНЕЧНО!!!!А чему тогда возмущаешься?! Ссылка на комментарий
volk03 Опубликовано 27 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2009 Я хотел узнать ваше мнение!!!И порассуждать на тему КЧ!!! *77 Ссылка на комментарий
Saro Опубликовано 27 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2009 Про кч помоему речи не было,22 декабря вступил в силу закон РБ"О некоторых мерах по предупреждению причинения вреда здоровью, физическому, интеллектуальному, психическому, духовному и нравственному развитию детей в РБ".Вот откуда ноги растут))За ваше здоровье взялись школота))!!! Ссылка на комментарий
DeL Опубликовано 27 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2009 volk03 ну и будешь штраф платить, тебе это надо? Ссылка на комментарий
volk03 Опубликовано 27 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2009 нет!!!Допустим, ты гуляешь по ночам???7 Ссылка на комментарий
ПЧЁЛА1401818411 Опубликовано 27 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2009 все наверно в школьном возврасте гуляли по начам!войдите в наше положение! Ссылка на комментарий
volk03 Опубликовано 27 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2009 все наверно в школьном возврасте гуляли по начам!войдите в наше положение!И я, также думаю!!!! Ссылка на комментарий
ПЧЁЛА1401818411 Опубликовано 27 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2009 Про кч помоему речи не было,22 декабря вступил в силу закон РБ"О некоторых мерах по предупреждению причинения вреда здоровью, физическому, интеллектуальному, психическому, духовному и нравственному развитию детей в РБ".Вот откуда ноги растут))За ваше здоровье взялись школота))!!!какое нах здорвье, сами кричат что на свежем воздухе быть чаше надо!, может я на каток хачу сходить?! *20Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд:все наверно в школьном возврасте гуляли по начам!войдите в наше положение!И я, также думаю!!!!Теперь они говорят что преступлений меньше будет!Его в 90-х вводить надо было! а сейчас он нах ненужен Ссылка на комментарий
SpikeOne Опубликовано 27 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2009 какое нах здорвье, сами кричат что на свежем воздухе быть чаше надо!, может я на каток хачу сходить?! *20Какой свежий воздух, им можно и днём подышать, а каток какой после 22.00 работает?! *05 Ссылка на комментарий
ПЧЁЛА1401818411 Опубликовано 27 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2009 какое нах здорвье, сами кричат что на свежем воздухе быть чаше надо!, может я на каток хачу сходить?! *20Какой свежий воздух, им можно и днём подышать, а каток какой после 22.00 работает?! *05Днём мне может ввоздух ненравится, у меня коньки свои, и ты сам в школьные годы хочеш сказать ночью негулял?! Ссылка на комментарий
SpikeOne Опубликовано 27 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2009 Борис Чалов гулял, да и на ПВЗ и Пентагоне что то не особо виден был "КЧ" Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти