Mos Опубликовано 21 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2010 ©himitМоих друзей в 23:10 забрали в отдел. Ссылка на комментарий
DH2014 Опубликовано 21 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2010 В кварталах всё тихо. Никто не ездит, не пасёт. Можно спокойно сидеть Ссылка на комментарий
NooK Опубликовано 21 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2010 ИМХО, пусть берут тех кто в подъезах срёт и под окнами орёт ночью. А не тех кто спокойно по улице идёт(например когда идёшь уже домой от друга и т.п) *16Ох почитал предыдущие посты. Школота бунтавала! Тов. Пчёла со своим: "зиой непротив, летом протв." или " Ушымляются наши права!" *107 Ссылка на комментарий
chimit_ Опубликовано 21 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2010 DH2014ну хорошоMosоткуда забрали?Я ваще думаю на нон-стоп идти *102 Ссылка на комментарий
Mos Опубликовано 21 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2010 ©himitС улицы, откуда. Ссылка на комментарий
Krik™ Опубликовано 21 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2010 Вчера в 12 часов сваливали от ментов бежали кварталов 5,теперь ноги гудят Ссылка на комментарий
NooK Опубликовано 21 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2010 ©himit тебе с твоей комплекцией можно ночью шарахаться Ты ж кабанчег, на взрослого мужыка похож в темноте. Krik™ Жалко что не догнали. Ссылка на комментарий
Maki Опубликовано 21 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2010 Это вы сказок наслушались, конечно если вы неадекватны или что то такое, больше вас девать некуда, но я и не адекватный спокойно уходил от них, выпил иду домой, вон мой дом, под и не надо мне говорить, я еще раз говорю, если вам нет 18 и вас везут в отдел, звоните родителям, и все будет нормально, сразу же, как вам предложат проехать, звоните, был в таких ситуация знаю, и как понять ночь будет жаркой? Будут вешать убийста и прочее насильственным путем? Хорош выпендриваться, я еще раз говорю, что был в таких ситуациях и знаю, что нужно делать, а если вы мычите перед ними и ничо сказать не можете, а потом пишете, что всех везут, то да, я с вами согласен, а так все люди, со всеми можно договориться.....Шел домой был выпивший. Сказали, пройдемте с нами, для удостоверения личности. Я да ша домой зайду, паспорт принесу. Начал качать права, хотел проверить что он скажет)). Ты че самый умный поехали. Я пока ехал до отдела сался от смеха. Или когда ты не мычишь, они говорят, прости мы неправы, извините что вас потревожили?. Просто интересно, что они тебе говорят. Ссылка на комментарий
Krik™ Опубликовано 21 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2010 NooKДогнали бы я тебе с отдела позвонил бы Ссылка на комментарий
ТопоРУС Опубликовано 21 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2010 Пчёл, тебе не надоело химией своей кичиться?) Думаешь, что ты один химией увлекаешься, а все остальный русским языком?)))Правильно, что ввели комендантский час. А орать во дворе ночью, да нервы родителям трепать - это не демократия. Эх школота, не знаете вы, что такое на самом деле свобода. Ссылка на комментарий
masha93 Опубликовано 21 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2010 Я не вижу чтоб он был, этот Комендантский час!!! Ссылка на комментарий
Mos Опубликовано 21 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2010 masha93Значит тебе везёт) Ссылка на комментарий
Kolyan13 Опубликовано 21 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2010 Шёл вчера после тренировки, посадили в машину, сказал, что с тренировки иду,отпустили и сказали, чтобы больше не видели ) Ссылка на комментарий
masha93 Опубликовано 21 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2010 MosХм! Ну я по ночам не шарюсь! А вот во дворе молодешь сидит по 16 лет, может им и везет!И один раз я в 12 часов ночи домой шла, а милиция совсем рядом мимо проехала! Ссылка на комментарий
Mos Опубликовано 21 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2010 masha93Ну дак, по тебе не скажешь, что ты подросток) Ссылка на комментарий
masha93 Опубликовано 21 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2010 MosЧе, серъезно что-ли??? Ссылка на комментарий
Mos Опубликовано 21 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2010 Взглянув на твои фотки, я подумал, что ты студентка *16 Ссылка на комментарий
ТопоРУС Опубликовано 21 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2010 MosИ один раз я в 12 часов ночи домой шла, а милиция совсем рядом мимо проехала!Ну чего милиционеры будут к девушке приставать) Ясно, что идёт мирно домой)) Ссылка на комментарий
masha93 Опубликовано 21 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2010 MosНо я и есть стедентка!!! ТЫ правильно подумал! Уже как на 3 курс пошла Ссылка на комментарий
UnAE Опубликовано 21 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2010 ништяк что коммендантский час у нас установлен!!! Хоть и особо не эффективен, но я знаю пару школяров которых штрафанули уже на 100 рублей *05Добавлено спустя 2 минуты 30 секунд:masha93А знаешь что с 16 лет можно гулять по улице, но нельзя находиться в клубах, кафэшках и т.д.!А на улице спокойно можно. Ссылка на комментарий
masha93 Опубликовано 21 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2010 UnAEДа и на клубы не смотрят!!! У меня знакомый по клубам ходит и ему 16!!! И зимой я сидела в кофэшке, мне тогда 16 было и мне ни слово не сказали! Ссылка на комментарий
Mos Опубликовано 21 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2010 masha93А, ну я имелл ввиду студентку, которая закончила 11 классов) Ссылка на комментарий
masha93 Опубликовано 21 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2010 MosМмм, я должна была до 11класса учиться, но ушла после 9-го по преглашению!!! Ссылка на комментарий
ТопоРУС Опубликовано 21 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2010 masha93А, ну я имелл ввиду студентку, которая закончила 11 классов)Я вот тоже думал, не складно как-то получалось, а тут вон оно что)) Ссылка на комментарий
masha93 Опубликовано 21 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2010 ТопоРУСДа, да! Вот так Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти