Дэн Опубликовано 3 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 mihaЭто не так уж и нереально на самом деле) было бы желание. Ссылка на комментарий
miha Опубликовано 3 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 deniskaПо щучьему веленью, а по моему прошенью изменись медкомиссия на годность и ударила рыбка хвостиком и поменяли законы о мед комисии. Ссылка на комментарий
Дэн Опубликовано 3 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 А вот оно чё, ну сорри тогда, не дочитал до конца. Ссылка на комментарий
=-Ярослав-= Опубликовано 3 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 да ладно, ребята, не ругайтесь. просто меня поражает "работа" нашего цзн Ссылка на комментарий
Nightmare Опубликовано 3 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 а что тебя поражает? таких юристов как ты валом,че думал,вот,закончу универ и меня на работу возьмут сразу? раньше надо было думать на кого учиться,а не поражаться работой цзн Ссылка на комментарий
=-Ярослав-= Опубликовано 3 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 Nightmare, твоё мнение меня вообще мало волнует. вернее оно для меня ничего не значит Ссылка на комментарий
Nightmare Опубликовано 3 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 =-Ярослав-= ты бы лучше поменьше в инете сидел,глядишь работенку себе найдешьа то так дальше будешь над всем поражаться,кроме как над собойтвоё мнение меня вообще мало волнует. вернее оно для меня ничего не значиткак это не банально звучит-твое тоже ничего для меня не значит *20 Ссылка на комментарий
=-Ярослав-= Опубликовано 3 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 Nightmareя и не сижу всё время в инете. между прочим, с этого профиля и еще один человек сидит. далее, я уже все способы устройства на работу перепробовал. в том числе столкнулся я и с цзн, который ровным счётом ничего не сделал как для моего трудоустройства, так и для других людей Ссылка на комментарий
TolkienDRR Опубликовано 3 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 так и для других людей обобщать не надо, недавно оттуда девушку бухгалтера направили, есть у нее опыт работы с конфигой 1с:камин, единственная из всех претендентов кто уже знал ее, и получила работу. Опыт у нее года 2 в небольшой конторке, но имеется багаж знаний. Итог: надо быть специалистом (а не обладателем диплома) и будет работа. А корочка пресловутого юриста, например какого-нибудь всгту (который вообще по дефолту технологический вуз) - ничего не значит. Здесь я соглашусь с Nightmare, человек хоть не первый сказал о «надо было думать на кого учиться», но всё же суть дела. А =-Ярослав-= докучи и плевал на мнения других пользователей. Сразу понятно, что тема для поплакаться. Ссылка на комментарий
=-Ярослав-= Опубликовано 3 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 умные тут нашлись. умничайте-умничайте Добавлено спустя 4 минуты 44 секунды:и чё мне теперь, повешаться что ли? Ссылка на комментарий
=-Ярослав-= Опубликовано 3 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 и вообще я посмотрел бы как как бы вы "плакали", окажись вы на моём месте Ссылка на комментарий
Car-Man Опубликовано 3 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 да не ссы ты, я тоже мозги трахал из-за безденежья лет 10 назад.Вроде и высшее образование и не берут никуда.И платят мало. Пошел работать по другой специальности. Ссылка на комментарий
maxx1101 Опубликовано 3 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 =-Ярослав-=да не ссы тыглавное не ссать - а на ЦЗН надежд особых не возлагать Ссылка на комментарий
CustomS Опубликовано 3 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 Закрыто по просьбе автора. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения