stasgans Опубликовано 23 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2009 Великие Эпохи: Рим Год выпуска: 25 февраля 2009 годаЖанр: Strategy (Manage/Busin. / Real-time) / 3DРазработчик: Haemimont GamesИздательство: Kalypso Media/АкеллаТип издания: RePackЯзык озвучки: только русскийЯзык интерфейса: только русскийТаблэтка: Не требуетсяПлатформа: PCСистемные требования: • Операционная система Microsoft Windows 2000/XP• Процессор PentiumR 2,5 Ггц или аналогичный AthlonR• 1024 Мб оперативной памяти• 1 Гб свободного места на жестком диске• 3D-видеоадаптер с памятью 128 Мб, совместимый с DirectX9.0c• Звуковое устройство, совместимое с DirectXR9.0c• DirectXR9.0c Особенности игры: • Нелинейная кампания из 40 разнообразных миссий• Оригинальная система экономики и торговли (включая морскую).• Сражения в реальном времени.• 18 видов воинских подразделений (Преторианцы, Триарии, Боевые слоны и т. д.).• Развитие героя в зависимости от успешного выполнения заданий.• Возможность постройки более 60 зданий.• Различные режимы мультиплеера, включая уникальный командный режим. Описание: Поднимайте огромные армии и начинайте военные кампании, чтобы расширить свою Империю и завоевать все изведанные земли! Участвуйте в масштабных градостроительных проектах и создавайте величественные города, слава о которых переживет века! Интуитивное управление позволит с легкостью управлять войсками в боевых миссиях и отслеживать малейшие хозяйственные нюансы вашей процветающей цивилизации.После десятилетий изгнания ваше фамильное имя было полностью забыто в Риме. Однако когда диктатор Сулла сложил с себя полномочия, это изменило все. Рим встал перед началом новой эпохи. Пока Цезарь и Помпей борются за контроль над Республикой, вам необходимо избрать верную сторону. Декорации расставлены. Пора и вам выйти не сцену, чтобы сыграть свою роль - добиться власти и влияния в одной из величайших цивилизаций в истории. Особенности RePack'а:Особенности RePack'а by Ultra: - Ничего не вырезано/перекодированоТаблэтка: Вшитая Скриншоты: Ссылка на комментарий
SLON Опубликовано 24 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2009 stasgans,спасибо за релиз!!! *44может вы разделом немного ошиблись? Это на мой взгляд стратегия!!! Ссылка на комментарий
stasgans Опубликовано 24 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2009 Да ты прав!! Я думаю StaSoN.ru поправит это недразумение. Ссылка на комментарий
mkwx Опубликовано 25 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2009 *111 Вопрос Язык озвучки Язык интерфейса точно русский, а то на скриншотах все английское? Ссылка на комментарий
stasgans Опубликовано 25 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2009 Вопрос Язык озвучки Язык интерфейса точно русский, а то на скриншотах все английское?Язык озвучки русский и интерфейс на все 100%!! Скрины с интернета, для примера игры (графики и мира). Ссылка на комментарий
Гость bot Опубликовано 26 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2009 Топик был перенесен из форума RPG в форум Стратегии StaSoN.ru Ссылка на комментарий
PARLAMENT Опубликовано 26 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2009 Судя по скриншотам игра децковатая.Чего людям не жилось нормально в эпоху Римской Империи.Всё есть: фрукты, живописный ландшафт, девушки, просвещение... нет же, надо воевать и фсем показать какие крутые у тебя яйца =) Ссылка на комментарий
sedoi Опубликовано 28 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2009 Судя по скриншотам игра децковатая.Я бы не сказал. Играю с огромным интересом. Игра на 5+!! Советую поиграть всем!! Ссылка на комментарий
Mag Опубликовано 30 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2009 А почему у меня проблемы с видио не одной надписи нет??? как это победить??? Ссылка на комментарий
VERVoLF Опубликовано 3 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2010 На Семёрке вместо шрифтов одни квадратики. Никто не сталкивался? Ссылка на комментарий
bodysatva Опубликовано 7 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2010 что крутая игра? Ссылка на комментарий
Macintosh Опубликовано 12 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 У меня не установилась( Там какие то ошибки вылезли что он файл не может найти.... Ссылка на комментарий
Ukola Опубликовано 14 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 у меня такая же фигня что и у Mag мож патч есть какой нить? Ссылка на комментарий
Capitan Djeck_Sparrow Опубликовано 7 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2010 Скрины тупые! норм скрины залейте хоть посмраеть что-за игрушка!!! Ссылка на комментарий
AGRON Опубликовано 9 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 Надписей нет!!!В чём прблема?Помогите!! Ссылка на комментарий
paramoshka Опубликовано 13 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2010 попробуйте перезагрузить когмпьютеридет на висте Ссылка на комментарий
Aleksey1 Опубликовано 14 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2010 У меня вылазит критическая ошибка. Чё за х, не понятно. Помогите пожалуйста! Ссылка на комментарий
paramoshka Опубликовано 15 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2010 что за ошибка Ссылка на комментарий
[DE]RAIN Опубликовано 17 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 короче пишет что не видит ряд файлоф, и под конец что то про МДс фаил, у меня семерка что на неё не идет??? Не видит в процессе установкивот дела, зря качал что ли?? у кого идет у кого нет отпишитесь на 5 раз все получилось игра не самая интересная слишком однообразное строительство, запаривает Ссылка на комментарий
paramoshka Опубликовано 19 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2010 а закачено полностью или нет в папке 4 файла первый - мастер установки rim Ссылка на комментарий
TKey Опубликовано 21 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2010 Подскажите как по мультиплееру играть? Сайт, патч, где рег) Ссылка на комментарий
vladvvv Опубликовано 25 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 У меня тоже критическая ошибка, грит: Cant load world missions /Empty map/.Че за шляпа?! Ссылка на комментарий
anima69 Опубликовано 29 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 Игра просто супер, конеш не Акшн ), но уже завараживает.Всегда искал что-то подобное. Ссылка на комментарий
anima69 Опубликовано 29 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 Блин на В7 не прет ( Ссылка на комментарий
Deco Опубликовано 19 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2010 Стоит только на 30 % дальше не идет Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти