bugaga Опубликовано 23 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2009 Жиган(G-77) - Сборник песен (2008) MP3Год выпуска: 2008Страна: РоссияЖанр: Отечественный рэпПродолжительность: 27:16Формат: MP3Битрейт аудио: 192 kbpsТреклист:1) Rap Pro Feat. Жиган Aka Chuma (g77 Family) - Мои Дэмо2) Жиган Feat. Баста - Старый пианист3) Жиган Feat. Чек - Ни шагу назад4) Жиган Feat. Deema Rip - Слезы улицы5) Жиган Feat. Гуф, Бледный, Принцип - Железное Небо6) Жиган Feat. Ю-ра - Город Яд7) Жиган Feat. Марейн - Мажоры8) Жиган Feat. Паук, Grey - Только так Ссылка на комментарий
Стилист Опубликовано 25 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2009 Хм, от первого трэка на битве за респект аж муражки по коже побежали.. но патом что-то разочаровался...напрягающий рэпчик, не люблю Ссылка на комментарий
Dmitri Опубликовано 25 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2009 Он случайно не скинхэд? Я про него ничего особо не знаю, просто чисто ассоциативно после прослушки нескольких его треков возникают такие мысли. Ссылка на комментарий
DeL Опубликовано 26 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2009 Dmitri нет, какой из него скин то)) Ссылка на комментарий
lacoste Опубликовано 8 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2010 Он случайно не скинхэд? Я про него ничего особо не знаю, просто чисто ассоциативно после прослушки нескольких его треков возникают такие мысли.Он чава Ссылка на комментарий
Digitex Опубликовано 8 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2010 Он чава да никакой ни чава, треки у него хорошие, душевные, текста не глупые Ссылка на комментарий
lacoste Опубликовано 8 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2010 DigitexДа я в хорошем смысле , полностью с тобой согласен сам его слушаю ! Ссылка на комментарий
Creo_47 Опубликовано 8 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2010 он сидевший просто.....а в текстах у него правда жесткая такая Ссылка на комментарий
Dmitri Опубликовано 13 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 Читали отзыв Плюха по поводу взятия им 3-ей БЗР??! Ссылка на комментарий
Saro Опубликовано 17 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2010 Хороший рэп!ат души bugagaDmitri чё там Плюха говорит? Ссылка на комментарий
lacoste Опубликовано 20 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 Читали отзыв Плюха по поводу взятия им 3-ей БЗР??!Можно по подробней Ссылка на комментарий
Rubik Опубликовано 20 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 Воровские звезды на груди... Ссылка на комментарий
Dmitri Опубликовано 20 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 Ну якобы Жиган такой сякой лицемер, ни одного трека не придумал на БЗР, мол нечестно выиграл, что на его "громкие" слова ведутся все, в том числе судьи, далеко не самые последние в рэпе люди и т.д. и т.п. не помню что еще. Ссылка на комментарий
lacoste Опубликовано 21 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 Ну якобы Жиган такой сякой лицемер, ни одного трека не придумал на БЗР, мол нечестно выиграл, что на его "громкие" слова ведутся все, в том числе судьи, далеко не самые последние в рэпе люди и т.д. и т.п. не помню что еще.Уж этот плюх бы молчал его рэп неинтересен вобще )) завидует наверно Ссылка на комментарий
DeL Опубликовано 21 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 lacoste Да ну 5 плюх тащит, а на БЗР3 ЖигаНН читерилл ) Ссылка на комментарий
Saro Опубликовано 21 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 Воровские звезды на груди...Понты не болееЗаслуженный обладатель таких регалий, НИКОГДА не сфотается на обложку альбома,который он даже писать не будет...А как артист он хорош конечно.. Ссылка на комментарий
GanGster Опубликовано 22 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 Saro На каком то сайте читал что эти здвезды наколол с ведома людей!! он к томуже сидевший ! звезды не воровские а отрицаловские ! Значат::: " Aуе ворам , Смерть бл...м" Ссылка на комментарий
Баdjик Опубликовано 30 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2010 Да у него звёзды то жидинькие какие то! Недавно видел его последний клип короче Жиган обыкновенный пепс! Но то что рэп у него достойный не спорю! Ссылка на комментарий
Digitex Опубликовано 30 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2010 Читали отзыв Плюха по поводу взятия им 3-ей БЗР??!да 5плюх лучше бы молчал, он сам то ни одного альбома не сделал... да и читка у него не очень, Жиган молодцом, треки реально цепляют... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти