Darimaa Romanovna Опубликовано 7 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2015 в 14 гимназии, где я работаю, первый послеканикулярный день объявили днем косплеев на литературных героев. из предложенных вариантов остановилась на китнисс эвердин.сабж: нужна брошь, могу заплатить за день проката 100 рублей. если у кого-то есть пригодный лук с колчаном и стрелами, могу заплатить за прокат этого инвентаря еще рублей 300. с предложениями прошу-с в ЛС либо отписываться тут в теме. Ссылка на комментарий
0 Mac Опубликовано 7 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2015 Пересменщицей, по-моему, Зойка была) 7 Ссылка на комментарий
0 Darimaa Romanovna Опубликовано 7 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2015 Пересменщицей, по-моему, Зойка была) Ссылка на комментарий
0 Muhach Опубликовано 7 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2015 Дарима Романовна, не проще навести справок насчет тренеров по стрельбе из лука? Тем более их мало по сравнению с борцами. Выходите на них через знакомых, или знакомых знакомых, город маленький все таки). Могут бесплатно дать , либо поляну накрыть)... 1 Ссылка на комментарий
0 Darimaa Romanovna Опубликовано 7 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2015 Дарима Романовна, не проще навести справок насчет тренеров по стрельбе из лука? Тем более их мало по сравнению с борцами. Выходите на них через знакомых, или знакомых знакомых, город маленький все таки). Могут бесплатно дать , либо поляну накрыть)... да,был вариант. беда в том,что луки у них непростые, скорее всего.как-то сыкотно тащить в школу на целый день лук стоимостью с три моих учительских зарплаты) мне бы самопальный какой... Ссылка на комментарий
0 Muhach Опубликовано 7 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2015 Да у них списанных луков до хрена. Тетиву можете из обычного шпагата натянуть.ЗЫ:Я в детстве занимался стрельбой из лука, правда Робин Гудом не стал...Предупреждаю, контакты дать не могу, так как очень много времени прошло, да и не в городе стрелял. Был бы жив мой тренер, легко... 1 Ссылка на комментарий
0 Grumbler Опубликовано 7 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2015 (изменено) Рублей за 300 можно и лук прикупить игрушечный например в Rich FamilyМожет и брошь там есть Изменено 7 января, 2015 пользователем Grumbler Ссылка на комментарий
0 Darimaa Romanovna Опубликовано 7 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2015 Рублей за 300 можно и лук прикупить игрушечный например в Rich FamilyМожет и брошь там есть игрушечный есть дома, но за ссылку на сайт спасибо. брошь купить можно в Макондо в Гэлэкси, но покупать вещи для разового косплея...и,потом, я вообще не фанат Голодных Игр и Лоуренс тем более... Ссылка на комментарий
0 Salon Опубликовано 8 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2015 https://ulanovka.ru/topic/100702-национальный-лук-в-хорошем-состоянии/?hl=%2Bнациональный+%2Bлук#entry2335427 1 Ссылка на комментарий
Вопрос
Darimaa Romanovna
в 14 гимназии, где я работаю, первый послеканикулярный день объявили днем косплеев на литературных героев.
из предложенных вариантов остановилась на китнисс эвердин.
сабж:
нужна брошь, могу заплатить за день проката 100 рублей.
если у кого-то есть пригодный лук с колчаном и стрелами,
могу заплатить за прокат этого инвентаря еще рублей 300.
с предложениями прошу-с в ЛС либо отписываться тут в теме.
8 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти