JoXeR Опубликовано 21 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2009 Упавшая с небес / Sora no Otoshimono (2009) HDTVRipОписание: [align=justify]Десятиклассник Томоки Сакурай – круглый сирота, середнячок в учебе, умеренный хентайщик. Его девиз - «живи спокойно». Присматривает за непутевым соседом и пресекает его недостойные порывы подруга детства Сохара Мицуки. Завязка вроде стандартная, но с раннего детства Томоки видит один и тот же сон, в котором неизвестная девушка просит о помощи, говоря, что ее «захватило небо». Дойдя до ручки, парень с горя обратился к Эйсиро Сугате – школьному эксперту по паранормальным явлениям. Семпай доходчиво объяснил, что Томоки связан с Небесным миром, вход в который откроется этой ночью. Остальные-де ответы лежат там, вот и устроился главный герой под вековой сакурой на ночное дежурство. Когда же небо над ним разверзлось, и оттуда рухнула красавица с крыльями, парень понял – жизнь прожита не зря. Очнувшись, крылатая странница поведала, что она – ангелоид, машина развлечений по имени Икария, а Томоки отныне – ее хозяин, любые желания которого она счастлива исполнить. Технических ограничений нет, хочешь – миллионером сделаем, хочешь – мир разрушим. Вот только, попробовав, Сакурай-кун быстро понял, что за любые желания рано или поздно придется платить, а в словах Икарии, мягко говоря, не вся правда, и как бы не пришлось разбираться с теми, кто придет за ней следом… Вот такая у парня наступила «спокойная жизнь»!Год выпуска: 2009Страна: JapanЖанр: комедия, романтика, эттиПродолжительность: 13 эпПеревод: СубтитрыРежиссер: Сайто ХисасиКачество: HDTVRipФормат: AVIВидео кодек: Другой MPEG4Аудио кодек: MP3Видео: 1280x720, 23.975fpsАудио: 48000Hz, stereo 192kbps Ссылка на комментарий
Fedor Hooch Опубликовано 21 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2009 Упавшая с небес [1-11/12]Продолжительность: 13 эп Так 12 или 13? Ссылка на комментарий
Kpykep Опубликовано 24 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2009 че стоит ваще смотреть? Ссылка на комментарий
JoXeR Опубликовано 24 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2009 Ну я посмотрел, какойто панцу-рай оО, Только в этом аниме вы можете увидеть Летающие панцу(!) *pactalom Ссылка на комментарий
surgeon.bur Опубликовано 24 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2009 тока 7 серий посмтрел Ссылка на комментарий
Senz Опубликовано 24 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2009 сто пудов это обычная коллекция штампов для сумашедших нихонцев, ф*пающих на панцу Ссылка на комментарий
Fedor Hooch Опубликовано 25 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2009 SenzТы так говоришь, как будто это что-то плохое) Ссылка на комментарий
al-saur Опубликовано 29 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2009 *48 блин я тоже хочу себе такого ангелоида *48*31 *31 Ссылка на комментарий
JoXeR Опубликовано 29 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2009 +Добавлены 12 и 13 серии. Обновите Торрент-файл. CompleteВидео кодек:AVC1Аудио кодек:AACВидео:1280x720, 27fpsАудио:48000Hz, stereo 166kbps Ссылка на комментарий
Гость bot Опубликовано 29 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2009 Топик был перенесен из форума Ongoing anime serials в форум Аниме Fedor Hooch Ссылка на комментарий
al-saur Опубликовано 5 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2010 Ну я посмотрел, какойто панцу-рай оО, Только в этом аниме вы можете увидеть Летающие панцу(!) *pactalomЯ то думал что летающие панцу это уже предел, а нет они ещё и взрываются, это меня ваабще окончательно убило, и вот тогда я дейст-но был как смайл --> *pactalom Ссылка на комментарий
PUMPkin Опубликовано 16 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2010 зря ка4ал((( не то(блин у друга ска4ал этот мульт 7 серий пеевод ваще таска!)а тут онли сабы(((Добавлено спустя 14 минут 30 секунд:на сибнете нашел) нече если я выложу? Ссылка на комментарий
JoXeR Опубликовано 16 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2010 Зачем спрашивать?) Вылаживай, просто укажи отличия и все Ссылка на комментарий
PUMPkin Опубликовано 17 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2010 JoXeR дак там иногда некультурные слова говорят(неохото чтоб удалил потом рраздачу)и вдруг некто ка4ать не будет? т.к. там нету сабов и ка4ество видео пошуже чем у тя, но зато просто мега ржачный перевод тасочный)Добавлено спустя 2 минуты 27 секунд:хотя можно и получше качество найти) Ссылка на комментарий
lokker Опубликовано 19 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 К 13-ой серии сабов нет. Вот ссылка http://subs.com.ru/page.php?id=13346 с внешки. Ссылка на комментарий
Fedor Hooch Опубликовано 20 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 JoXeRЕсли что-то добавляете в раздачу - отписывайте в теме. Ссылка на комментарий
JoXeR Опубликовано 20 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 +Сабы к 13 Серии Ссылка на комментарий
PUMPkin Опубликовано 21 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 народ подскажите что нибудь в таком же духе пожалуйсто, очень охото посмотретьДобавлено спустя 26 минут 54 секунды:Senz на вкус и цвет как говорится) Ссылка на комментарий
[email protected] Опубликовано 24 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2010 а продолжение будит ? Ссылка на комментарий
PUMPkin Опубликовано 24 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2010 [email protected] мне кажется что дапотому что от главных не избавились и кто эта леди с синими волосами кторая во снах у томоки нераскрыто... Ссылка на комментарий
al-saur Опубликовано 27 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2010 Всё походу я фанат этой анимешки жду с нетерпением нового сезона и серии, слов нет одни эмоции причём хорошие хотя пусть кто-то и говорит сто пудов это обычная коллекция штампов для сумашедших нихонцев, ф*пающих на панцумне оч понравилось и не толко из за панцуикарос понравилась слов нет достать бы где нить фигурку такую как в начале после опеннинга если кто может помогите плиз (отпишите пож-та в личку) Ссылка на комментарий
al-saur Опубликовано 27 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2010 Никто не знает когда продолжение выйдет??? Ссылка на комментарий
surgeon.bur Опубликовано 28 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2010 а оно выйдет ? Ссылка на комментарий
JoXeR Опубликовано 1 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 Ну в общем так... Я онгоинги не смотрю а качаю их для релиза, и как только полностью анимеха у меня будет я потом начинаю смотреть. Руки до этой анимехи дошли буквально неделю назад... я разачаровался... смотрю через силу :] Надеясь что что-нибудь интересно и действительно стоящее тут появится.ЗЫ: Досмотрел до 11 серии. Ссылка на комментарий
AIOPka Опубликовано 17 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 дайте скорости, please*110 Просьбы скорости, в личку сидерам. // Dik Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти