Krasavcheg Опубликовано 20 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2009 Vil@rнет Ссылка на комментарий
Гена_Наруто Опубликовано 22 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2009 Вот ещё:1.Он2.Плохо шутит3.Негр Ссылка на комментарий
в@r4уn Опубликовано 22 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2009 Джоко из Shaman King Ссылка на комментарий
Krasavcheg Опубликовано 22 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2009 Гена_НарутоНе встревай пока на одну загадку не ответили... vvv1 Девушка2 Сверхвозможности3 Была в космосе4 Один раз умерла5 Не из этого мира Ссылка на комментарий
Tabris Опубликовано 23 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2009 Асакура из Меланхолии пыталась убить ГГ, про космос точно не знаю, но что-то на него похожее она создавала)p.s. не хорошо загадывать пока не отгадали старую загадку (см. правила на 1 странице). Ссылка на комментарий
Melouw Опубликовано 23 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2009 TabrisОбкурился чтоли? Ссылка на комментарий
Krasavcheg Опубликовано 24 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2009 TabrisНет ммм1 Девушка2 Сверхвозможности3 Была в космосе4 Один раз умерла5 Не из этого мира6 Живёт с подругами Ссылка на комментарий
PLDN Опубликовано 26 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2009 Krasavcheg Может тогда еще подсказку раз так много времени прошло? Или уж загадку другую чтоли? Ссылка на комментарий
Krasavcheg Опубликовано 27 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2009 1 Девушка2 Сверхвозможности3 Была в космосе4 Один раз умерла5 Не из этого мира6 Живёт с подругами7 Девочка-Волшебница8 Колдует плохо9 Все её подруги не люди10 Есть 2 питомца11 Живёт в доме на дереве Ссылка на комментарий
Hedin Опубликовано 27 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2009 ппц Костян что ты смотришь?!Зы тому кто ответит: Что ты смотришь?! Ссылка на комментарий
pyroman33 Опубликовано 27 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2009 Юма из Магипоки? Ссылка на комментарий
Krasavcheg Опубликовано 27 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2009 pyroman33Да... а всего то надо было 11 подсказок загадывай... Ссылка на комментарий
pyroman33 Опубликовано 27 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2009 Про космос меня реально смутило, не помню Юму в космосе хоть убей .1. Мужчина.2. Злой взгляд.3. Любит насиловать женщин.4. Пережил много своих тварищей. Ссылка на комментарий
Natsu Опубликовано 27 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2009 Бандо из Elfen Lied. Ссылка на комментарий
Xongodr Опубликовано 28 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2009 Кто загадывает? Ссылка на комментарий
Melouw Опубликовано 28 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2009 ололо ты тот самый?а загадывает pyroman32 Ссылка на комментарий
Hedin Опубликовано 28 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2009 Melouwа где в подписи Гандам?! Ссылка на комментарий
pyroman33 Опубликовано 29 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2009 NatsuНе, не он.5.Оружие - катана. Ссылка на комментарий
Xongodr Опубликовано 2 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2009 Кто не он? Ссылка на комментарий
Melouw Опубликовано 2 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2009 XongodrNatsuНе, не он.К окулисту сходи. Ссылка на комментарий
Xongodr Опубликовано 2 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2009 MelouwК окулисту сходи.А! понятно. О! ты мне подскажи, а кто это у тебя на аватаре?- я лично вижу трех черных мужиков, лапающих друг друга. Ссылка на комментарий
Melouw Опубликовано 2 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2009 XongodrПослушай меня быдло обыкновеннейшее, я тебе ткнул на то, что внимательность развивать надо, а ты оскорбляешь, так люди не делают. Ты хотя бы сам знаешь откуда у тебя ава?Кто у тебя на ней? Я даже уверен, что ты не знаешь, что такое Гайнакс и ты не смотрел Фури-Кури, а просто в поисковике мэйл ру нашёл что-то "о блин круто" - подумал наверно, и сохронил. И нужно быть дауном, что бы подумать, что у меня на аватаре те, кого ты назвал.И судя по твоим постам вижу, что ты тупая школота, подумал, зайдука на уныловку, в контру надоело. Что бы здесь отписываться тебе не только тайтлов набрать надо, а ещё и мозгов. Ссылка на комментарий
Sheb Опубликовано 2 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2009 Xongodr, Melouw - получите-распишитесь )Xongodr, стоит действительно внимательно читать тему, прежде чем флудить и оффтопить.А на замечания (тем более справедливые, пусть и в резкой форме) других пользователей не стоит отвечать оскорблениями.Melouw, все, канеш, понимают что ты крутой анимешник и все такое , но свою крутость надо слегка поумерить )Сленг имиджборд присущ имиджбордам, не надо выставлять свою принадлежность к ним на показ (это вообще, не касаясь особо даже конкретного случая).И не надо презирать окружающих "нубов", который раз вижу от тебя "ты смотрел мало тайлов", "20 тайловщики же" и прочая.Поверь мне наслово - если человек посмотрел 200-400 тайлов, это еще не значит, что он это будет всем демонстрировать напоказ аватарами, сленгом и подписями, а также разделять вкусы и убеждения других "профессиональных анимешников" )Дело опытных анимешников, сисадминов, игроманов, гончаров и прочих ведающих в чем-то толк товарищей - наставлять молодых, а не поливать их ушатами помоев )--Вынужден извиниться за оффтоп, который, как я надеюсь, на моем сообщении и закончится - далее по теме, или удалим ) Ссылка на комментарий
Shin Опубликовано 2 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2009 pyroman33 мб это Вишес из Cowboy Bebop?о_О Ссылка на комментарий
pyroman33 Опубликовано 2 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2009 ShinКого он там насиловал, не помню 0_06. Того, кто украл у него всю одежду, он заманил в ловушку и убил) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения