Тутуту Опубликовано 18 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2009 Создай, пообщаемся! ОКДобавлено спустя 3 минуты 5 секунд:Хочу, чтобы хорошенько в рожу задвинули! Чтоб проснуться Ссылка на комментарий
Haku-jin Опубликовано 18 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2009 ни в каких аниме клубах не состою (такое впечатление, что там одни позеры, фапающие на нарутаблич, куроситсуджи(Т_Т), гиасс и реборн).запиливай свой клуб с блекджеком и шлю... упс.. в мысле аля "Геншикен" XD Ссылка на комментарий
Kawaii Dialga Опубликовано 18 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2009 Haku-jin, последую твоему совету XDА вообще, мне все впечатление от этих самых клубов испортил кое-кто... Ссылка на комментарий
xiaot Опубликовано 19 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2009 что за бойцовский клуб?правило первое кстати угарная идея....а никто не увлекаетца радиомоделями, мне с некоторых пор стали интересны радиомодели, только не авиа, хатя они тоже, ахота собрать типо небольшого вездехода на радио управлении, а так как я полный нуп в этом деле, для начала хочу купить чтонить готовое и начать на нем эксперементировать (поглядел в инете различные сайти моделирования) и сразу назрел вопрос, никто у нас таковым не занимаетца? ищу опытных наставников ну или хотяп единомышленников=)))п.с. может ктонить сайты с мануалами подбросит... Ссылка на комментарий
JSTQ Опубликовано 19 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2009 Да-да, вы смотрите не проговоритесь о клубе) Ссылка на комментарий
Inquisitor Опубликовано 19 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2009 кстати угарная идея....Если развить ее...но...второе правило клуба... Ссылка на комментарий
avia21 Опубликовано 19 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2009 а никто не увлекаетца радиомоделями, мне с некоторых пор стали интересны радиомодели, только не авиа, хатя они тоже, ахота собрать типо небольшого вездехода на радио управлении, а так как я полный нуп в этом деле, для начала хочу купить чтонить готовое и начать на нем эксперементировать (поглядел в инете различные сайти моделирования) и сразу назрел вопрос, никто у нас таковым не занимаетца? ищу опытных наставников ну или хотяп единомышленников=)))п.с. может ктонить сайты с мануалами подбросит...Я когда то увлекался, давно это конечно было, в основном были авиамодели с двс, авиамодели с двс и радиоаппаратурой.Машинки, танчики и прочее к сожалению не собирал, сейчас имею в наличии маленький вертолет на ИК управлении, покупался в интернет магазине, весело дома летать =)Раньше все сложнее было, приходилось даже мастерить самим приводы, это сейчас можно купить конструктор и собирай себе сколько хочешь, дело лишь в цене. Ссылка на комментарий
Sodnomka Опубликовано 19 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2009 бойцовский клуб эт сборище дотеров в альфе или книжко Чака Паланика?)))) Ссылка на комментарий
Inquisitor Опубликовано 19 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2009 Скорее одноименный фильм по книжке Паланика Ссылка на комментарий
california Опубликовано 19 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2009 ну, что касаеться меня,то я увлекаюсь...музыкой( от фолка до рока),...литературой...(сама даже иногда балуюсь,пишу расказики итд)..последнее время ,вот,вернулась к пианино,которое забрачывала года на 2...ну и аниме..вот как то так)) Ссылка на комментарий
Tamplier Опубликовано 19 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2009 История, в основном Древней Рим, Крестовые походыВселенная Warhammer 40 k, поспорю с любым на эту тему) Ссылка на комментарий
Bik Опубликовано 19 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2009 Увлеклась поэзией и произведениями Варлама Тихоновича Шаламова(после просмотра х/ф"Завещание Ленина"). Хороший мужичек был... Вот бы с ним пообщалась,если был бы жив.Интересен,необычен ,справедлив и речь литературная , неординарная( своя характерная тема для стихов,особенно про колымскую жизнь). Таких ,сейчас нет ..не голова,а дом советов. Ссылка на комментарий
Diana Опубликовано 1 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 Я------------>Веселая девчонка любищяя РОк.Волосы короткие ,рост 179 см)))Лунатик с уклоном на не трезвое отношение к девушкам****** ps по ночам я за себя не отвечаю..)))Интересы:МуЗЫка...аниме...фенечки...инет..скейт...сокс.. сёдзе-ай..юри...рисование...картины...постеры.. журналы BRAVO...литература...стихи...дружба... баскетбол....коньки..дождиК...радуга..рок.. смерть....жизнь..любовь...мдо*мухахахаха*Любимая музыка: SYSTEM OF A DOWN!!! , Слот, Slipknot, Мэрлин Мэнсон, Оригами, 30 Seconds To Mars, Lafee, Linkin park, Lady Gaga, Green Day, Katy Perry, Taylor Swift, Simple Plan, Аpocalyptica,Tokio Hotel//Вот так=))) Ссылка на комментарий
mar1boro Опубликовано 1 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 Давайте знакомиться =)Интересы: фото, фотообработка, искусство, история, география, книги, кино, сериалы, путешествиястудент ТГУ, сейчас нахожусь в Томскене курю, не пью все бросилособых претензий к музыке не имею =) Ссылка на комментарий
Mr.DE-ATH Опубликовано 1 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 avia21 словесный понос при запоре мысли ? Чет тебя понесло...Мои увлечения самбо, Джиу-Джицу, езда на санках... если есть таковые прошу в мой стан... эййй..эйййй... Ссылка на комментарий
ashai Опубликовано 1 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 Джиу-Джицу разве пишется не Джиу-Джитсу??? Ссылка на комментарий
Роман17 Опубликовано 2 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 Собственно мои интересы: музыка (слушаю почти все, в зависимости от настроения), новинки кинематографа, люблю кататься на коньках, автомобили, футбол (ну и различные виды спорта), люблю активный отдых и потусить с друзьями *16Всегда хочется познавать что-то новое и не отставать от жизни Ссылка на комментарий
kokon Опубликовано 2 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 Хороший мужичек был? Вот бы с ним пообщалась,если был бы жив...вот с ним побухать бы, даааааа Ссылка на комментарий
Tigr@ Опубликовано 2 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 Есть на Улановке волейболисты? Такое ощущение что одни футболисты Ссылка на комментарий
Daisy Опубликовано 3 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 avia21 Ссылка на комментарий
Ily@ Опубликовано 3 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 Bik Да писатель что надо. *36 Ссылка на комментарий
avia21 Опубликовано 3 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 avia21?! Ссылка на комментарий
Рина Опубликовано 3 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 Есть на Улановке волейболисты? Такое ощущение что одни футболистыраньше играла, теперь уже более пяти лет почти не притрагивалась к мячу. Только на отдыхе)))Вообще по увлечениям... люблю фотографировать *хотя назвать это увлечением сложно, т.к. сейчас не располагаю фотоаппаратом*, какое-то время увлекалась бисероплетением, сейчас редко, но делаю для себя какие-нибудь мелочи, обожаю книги, в последнее время влюбилась в современную прозу, хотя классику тоже очень люблю читать, в этом году впервые встала на ролики, понравилось... думаю что это стоит перевести в разряд увлечений, хотя пока не знаю будет ли... Ссылка на комментарий
avia21 Опубликовано 3 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 РинаЯ катаюсь на роликах, если позовете, составлю компанию. Может чему нибудь научу. Ссылка на комментарий
Mr.DE-ATH Опубликовано 3 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 ashai пшел вон! А как правильно пишется: вилосипед или виласипед? Правильный ответ: правильно пишется Моргорин! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти