melwin Опубликовано 1 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2015 Может кто-нибудь знает занимаестя ли у нас кто продажей юридических адрессов? А конкретно нужно чтобы заплатил небольшую сумму и был договор аренды и желательно что бы кто-нибудь мог принимать кореспонденцию от всяких налоговых и пенсионных. Ссылка на комментарий
rafex Опубликовано 1 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2015 резиновый юридический дом, вах Ссылка на комментарий
BIRINKA Опубликовано 1 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2015 можно по домашнему адресу учредителя зарегать юр. лицо 1 Ссылка на комментарий
melwin Опубликовано 1 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2015 можно по домашнему адресу учредителя зарегать юр. лицоЧитал об этом. Там вроде бы спорный вопрос. По одним пунктам закона вроде можно по другим нельзя. Может у кого есть опыт регистрации по домашнему адресу? Поделитесь можно или нет. Ссылка на комментарий
weryna Опубликовано 1 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2015 Читал об этом. Там вроде бы спорный вопрос. По одним пунктам закона вроде можно по другим нельзя. Может у кого есть опыт регистрации по домашнему адресу? Поделитесь можно или нет.можно, надо оформить договор аренды с хозяином дома, можно даже на опред площадь, например 10кв м.,только на небольшую сумму, а то ведь арендодателю, надо будет платить НДФЛ, 13%. 1 Ссылка на комментарий
melwin Опубликовано 1 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2015 можно, надо оформить договор аренды с хозяином дома, можно даже на опред площадь, например 10кв м.,только на небольшую сумму, а то ведь арендодателю, надо будет платить НДФЛ, 13%.А имеет значение жилое или не жилое помещение? Ссылка на комментарий
buuza03 Опубликовано 1 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2015 у меня на домашаний адрес ООО зарегистрирован уже несколько лет 1 Ссылка на комментарий
melwin Опубликовано 2 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2015 у меня на домашаний адрес ООО зарегистрирован уже несколько лет А как сделал? Сделал договор аренды? Ссылка на комментарий
rafex Опубликовано 2 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2015 тоже зареган на домашний адрес, но хочу поменять на нормальный адрес.да к тому же уже есть офис к которому можно закрепиться Ссылка на комментарий
BIRINKA Опубликовано 5 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2015 Открыла Решение об учреждении ООО. Там написано: Я, такой-то такой-то, паспорт..., зарегистрированный по адресу .... в соответствии с п.п. 1 и 2 ст.11 ФЗ "Об обществах с ограниченной ответственностью" решил: 1. Учредить ООО "...." 2. Определить местонахождение Общества по адресу: ...... (здесь указан тот же адрес, что и регистрация учредителя). Ну и там далее по тексту сформировать уставный капитал, утвердить устав, назначить директором и т.п. Никакого договора аренды не делалось. Учредитель - владеет этим домом, прописан там, и решил учредить там ООО. Дом жилой, мы все там живем, в том числе я))) Зачем аренду городить? Придется указывать размер арендной платы, платить НДФЛ с этих доходов. А насчет покупки юр. адреса - там тоже не всегда всё гладко. Налоговая может докопаться что это адрес массовой регистрации и все такое. Хотя конечно можно с ними пободаться по этому поводу, но нервы дороже. 1 Ссылка на комментарий
melwin Опубликовано 5 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2015 Открыла Решение об учреждении ООО. Там написано: Я, такой-то такой-то, паспорт..., зарегистрированный по адресу .... в соответствии с п.п. 1 и 2 ст.11 ФЗ "Об обществах с ограниченной ответственностью" решил: 1. Учредить ООО "...." 2. Определить местонахождение Общества по адресу: ...... (здесь указан тот же адрес, что и регистрация учредителя). Ну и там далее по тексту сформировать уставный капитал, утвердить устав, назначить директором и т.п. Никакого договора аренды не делалось. Учредитель - владеет этим домом, прописан там, и решил учредить там ООО. Дом жилой, мы все там живем, в том числе я))) Зачем аренду городить? Придется указывать размер арендной платы, платить НДФЛ с этих доходов. А насчет покупки юр. адреса - там тоже не всегда всё гладко. Налоговая может докопаться что это адрес массовой регистрации и все такое. Хотя конечно можно с ними пободаться по этому поводу, но нервы дороже.Спасибо большое! Ссылка на комментарий
rafex Опубликовано 7 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2015 (изменено) да снять офис и зарегать на юр лицо.Тем более всё равно офис необходим.А то получается, что юр.адрес есть, а ведёте деятельность по фактическому адресу. Изменено 7 января, 2015 пользователем rafex Ссылка на комментарий
melwin Опубликовано 11 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2015 да снять офис и зарегать на юр лицо.Тем более всё равно офис необходим.А то получается, что юр.адрес есть, а ведёте деятельность по фактическому адресу.Для моей деятельности нет необходимости в офисе, по крайней мере пока. Ссылка на комментарий
Sergey_Darhan Опубликовано 15 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2015 моя оощ тож по месту прописки и договор не нужен Ссылка на комментарий
oooh Опубликовано 2 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2015 договор аренды не нужен, просто можно приложить письмо от собственника и копию свидетельства о праве собственности. Ссылка на комментарий
tralivali Опубликовано 13 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2016 а в Бизнес - центре Секретарь есть кстати виртуальный офис. Будут письма за тебя получать и телефон указать, они все ответят. Ссылка на комментарий
melwin Опубликовано 13 января, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2016 Уже неактуально Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти