Перейти к содержанию

Смешные ситуации на Ulanovka.ru (:

Tobi

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Не могу сделать скриншот...

Команда «А» / The A-Team (2010) DVDRip

Сообщение Сегодня в 17:11

Марина, качество изображения совсем одинаковое, скрины не стал резать! Я для пользователей старался! Можете закрывать!

В крайнем случае, Марина, можно с вами познакомиться? =))) Я уверен, что смогу как-нибудь убедить вас !

Опубликовано

hypnomind

Ой Кирилл, не ожидал от тебя) Я прям уссался от смеха. Одна опечатка еще ничего не значит.

Вот есле бы я песал как какойнибуть паринёк с диревни то тогда я бы был грамотеем.

*facepalm

Опубликовано

Раднаев Кирилл

Да мы итак вообще-то друг друга знаем *05

Не, ну а что) Парень уже в который раз пишет о смене ника, хотя в предыдущем сообщении сам Мак написал причину, по которой не сменил ему ник, а он все равно недоумевает, почему не было смены)

Опубликовано
Раднаев Кирилл

Да мы итак вообще-то друг друга знаем *05

Не, ну а что) Парень уже в который раз пишет о смене ника, хотя в предыдущем сообщении сам Мак написал причину, по которой не сменил ему ник, а он все равно недоумевает, почему не было смены)

Ну не надо смеяться над такими людьми)

А если он новичок....ты будешь смеяться над такими людьми?

И вообще, если так посмотреть....то я и правду не понимаю, почему ему ник не сменили...

Опубликовано

%D1%84%D1%8B_8e387894a6cd174813a8e388bd85967d.jpg

Не смешно.

Раднаев Кирилл

ФП в тему. (((:

А если он новичок....ты будешь смеяться над такими людьми?

Уже намекаешь Krik™`у. (;

Опубликовано
ибо нех ставить единицу за красиво оформленный релиз и не объяснять свою оценку

Да да, теперь осталось позвонить провайдеру, показать этот релиз и они сразу же выдадут реальные адреса ганибала и провируса, ну а уж после придти и "наказать" их за это?

Может тогда в правила добавить пункт по которому "необоснованная и неадекватная оценка повлечет за собой бан, пред, ридонли или что там еще бывает."

А по поводу того что Mac выдал ники этих "криминальных" личностей, считаю сей поступок абсолютно правильным, страна должна знать своих "героев", ибо не*уй...

хех вспомнились недавние события - близзы тоже так думали))

Опубликовано
Может тогда в правила добавить пункт по которому "необоснованная и неадекватная оценка повлечет за собой бан, пред, ридонли или что там еще бывает."

про наказание мак даже не упоминал

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...