Mr.An Опубликовано 1 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 nikolai3anv, значит, по-вашему выделяются только посредственности? хм, оговорка, те кто (подсознательно считает себя таковым, и пытается изменить это не факт что сам по себе он является посредственностью) а если человек уверен в себе? в своем таланте? (бизнесмена, писателя, столяра, программиста и тд и тп) то он естественно выделяется, (и чем он талантливее и успешнее неординарнее тем сильнее) но.. явно не одеждой, пирсингом и походами по кладбищам (или что там еще) но это разговор ни о чем, Это всё возрастное. Знаю таких, всему своё время.И где они?Да все нынче при галстуках, работу работают, да про юность вспоминают. пожалуй присоединюсь к botaNICKу и за сим откланяюсь Ссылка на комментарий
herbert Опубликовано 1 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 кто-кто? просто не определившаяся молодёжь. кому то нравится тусоваться, общаться, бухать, слушать "тяжёлую музыку". всё временное, соглашусь с ботаником. сам варился в этой кашей, но внешне никогда не был похож и не считался неформалом. из тех, с кем тусил на сейшнах абсолютное большинство уже серьёзные работающие люди, чего нельзя сказать, например о гопоте и чотких посанцегах. так что, может оно и к лучшему. Ссылка на комментарий
COPK Опубликовано 1 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 что вы что вы! прям тут половина стала сразу цивильной?! ну да они выделяются из толпы, а че это они должны быть как все?! серые, утром на работу вечером сидеть дома? быть как все буээ, так ж скучно жить! кто как может разнообразить свою жизнь. лично мне нравится сходить на сейшены, а не гламурные или как там тусы пфф. кто меня знает тот поимет :D Ссылка на комментарий
~She Wolf~ Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 тех готов, эмо, которых я знаю, я очень уважаю... да, зачастую они и в самом деле интересные люди... кто-то из них был хорошим карикатурщиком, кто-то поэтом, кто-то певцом, кто-то начитанным оттого и интересным рассказчиком... когда я прогуливаюсь по городу, то мне приятно на них смотреть, всегда завораживает их вид, возможно напускные эмоции на лице, но все же они вносят разнооборазие в наш городок... а то неинтересно смотреть тока на обычную массу самоутвердившихся лиц, которые не нуждаются в самовыражении внешне...главное, чтобы их культура развивалась в позитивном ключе, и никто и маргиналами называть не будет Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти