DeL Опубликовано 15 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2009 Вот в прошлом году, 11 классы сдвали столько ЕГЭ, сколько надо им при поступлении.А в этом году как? Учитель нам гвоорил, типо 5 экзаменов надо точно сдавать, но это ппц гон, у нас школа немного придурошная всегда была, так что им особо верить нельзя))
Monster Опубликовано 16 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2009 Ну нам сказали тока Алгебру и Русский здать ,а остальные как хочеш можно здавать можно не здавать просто ели в школе сдаш доп. экзамены которые нужны при поступлении то их не надо будет здавать (при поступленнии =)) , а если не здаш доп.эгзамен то на оценку в атестате это не влияет.
Stark Опубликовано 16 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2009 2 в обяз а все остальные как хошь
Battleman Опубликовано 21 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2009 кароче 2 обязательно и 3 на выбор
JoXeR Опубликовано 22 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2009 Я здавал Алгебру, Русский, Информатику, Черчение.При поступлении в Университет Телекомуникаций и Информатики у меня не смотрели оценки доп. экзаменов, только основных
DeL Опубликовано 22 декабря, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2009 JoXeR Да не в этом дело)в прошлом году, ученикам надо было сдавать 2 обязательных экзамена и еще другие, если тебе это надо( можешь еще 1 сдать, а можешь все 10 )а в этом году говорят, что надо 5 обязательно сдавать, как никрути, вот отсюда и вопрос, а нафига мне сдавать 5 экзаменов, если при поступлении надо всего 3 ?
ZveruGA Опубликовано 22 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2009 DeLНУ мне кажется плюнуть надо!Какие надо такие и сдавай!Алгебру и русский + который для поступления!)Я Так сделаю Кто че скажет?Если мне физику надо только?!Я че Информатику Буду сдавать? Которой даже 60 часов нет в нашей тупой школе?!Или историю которая Мне в топку не нужна)
buza Опубликовано 22 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2009 егэ : математика+русский+профилирующиеа так сдавайте экзамены по каким только есть предметам мало ли что
c0rrect Опубликовано 22 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2009 DeL можешь по моему хоть скоко здать оОНо в обяз надо алгебру и русский + на какую специальность еще предмет и + к нему еще 1 дополнительный и как бэ 3 надо обязательно, но обычно сдают 4!
Josey Wales Опубликовано 22 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2009 сдают 4 алгебру+ русский и два на выбор
Recovery Опубликовано 22 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2009 сдают 4 алгебру+ русский и два на выборв 9 классев 11 два обязательных и хоть сколько по выбору
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти