DeL Опубликовано 15 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 Вот в прошлом году, 11 классы сдвали столько ЕГЭ, сколько надо им при поступлении.А в этом году как? Учитель нам гвоорил, типо 5 экзаменов надо точно сдавать, но это ппц гон, у нас школа немного придурошная всегда была, так что им особо верить нельзя)) Ссылка на комментарий
Monster Опубликовано 16 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2009 Ну нам сказали тока Алгебру и Русский здать ,а остальные как хочеш можно здавать можно не здавать просто ели в школе сдаш доп. экзамены которые нужны при поступлении то их не надо будет здавать (при поступленнии =)) , а если не здаш доп.эгзамен то на оценку в атестате это не влияет. Ссылка на комментарий
Stark Опубликовано 16 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2009 2 в обяз а все остальные как хошь Ссылка на комментарий
Battleman Опубликовано 21 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2009 кароче 2 обязательно и 3 на выбор Ссылка на комментарий
JoXeR Опубликовано 22 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2009 Я здавал Алгебру, Русский, Информатику, Черчение.При поступлении в Университет Телекомуникаций и Информатики у меня не смотрели оценки доп. экзаменов, только основных Ссылка на комментарий
DeL Опубликовано 22 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2009 JoXeR Да не в этом дело)в прошлом году, ученикам надо было сдавать 2 обязательных экзамена и еще другие, если тебе это надо( можешь еще 1 сдать, а можешь все 10 )а в этом году говорят, что надо 5 обязательно сдавать, как никрути, вот отсюда и вопрос, а нафига мне сдавать 5 экзаменов, если при поступлении надо всего 3 ? Ссылка на комментарий
ZveruGA Опубликовано 22 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2009 DeLНУ мне кажется плюнуть надо!Какие надо такие и сдавай!Алгебру и русский + который для поступления!)Я Так сделаю Кто че скажет?Если мне физику надо только?!Я че Информатику Буду сдавать? Которой даже 60 часов нет в нашей тупой школе?!Или историю которая Мне в топку не нужна) Ссылка на комментарий
buza Опубликовано 22 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2009 егэ : математика+русский+профилирующиеа так сдавайте экзамены по каким только есть предметам мало ли что Ссылка на комментарий
c0rrect Опубликовано 22 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2009 DeL можешь по моему хоть скоко здать оОНо в обяз надо алгебру и русский + на какую специальность еще предмет и + к нему еще 1 дополнительный и как бэ 3 надо обязательно, но обычно сдают 4! Ссылка на комментарий
Josey Wales Опубликовано 22 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2009 сдают 4 алгебру+ русский и два на выбор Ссылка на комментарий
Recovery Опубликовано 22 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2009 сдают 4 алгебру+ русский и два на выборв 9 классев 11 два обязательных и хоть сколько по выбору Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти