Она самая Опубликовано 25 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 Вот мне мало мышей, живущих у меня дома, я еще хочу завести оную в кошельке.А по правде хочу задарить коллегам на НГ. Господа, может кто нить их где нить видел в продаже на полках магазинов нашего славного города ? Ссылка на комментарий
0 Она самая Опубликовано 26 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2014 Intel_agent, ну если это не будет считаться рекламой, то в Интерьере. В феншуйской лавочке. Очень хороший магазинчик. Раньше подобный был в Столичном, а теперь нету. 1 Ссылка на комментарий
0 ISvetliy Опубликовано 25 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 А ежели заказать, талисманы же делают? Ссылка на комментарий
0 Она самая Опубликовано 25 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 А ежели заказать, талисманы же делают?а это долго. мне то надо уже на днях))) Ссылка на комментарий
0 Она самая Опубликовано 26 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2014 Вопрос снят. Мышки куплены. Еще и в паре с ложкой заребушкой. Коллеги щастливы и я тоже) Отделалась малой кровью. Ссылка на комментарий
0 Intel_agent Опубликовано 26 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2014 Она самая, ну хоть огласите где приобрели-то. Ссылка на комментарий
0 Arwen Опубликовано 31 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2014 Она самая, прикольно, надо посмотреть :-) Ссылка на комментарий
0 User_Name Опубликовано 31 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2014 Для чего нужна эта мышь? Ссылка на комментарий
0 Arwen Опубликовано 31 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2014 User_Name, надо полагать, деньги приманивает. Типа, талисман. Ссылка на комментарий
0 Она самая Опубликовано 31 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2014 Ну да))) Ее садишь в кошелек и приговариваешь "Мышку в кошелек сажаю себе денежку привлекаю" ну или чота в этом роде. Ссылка на комментарий
0 Sabon Опубликовано 31 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2014 по моему воши блохи тараканы к деньгама мыша смиздит ваши деьги Ссылка на комментарий
0 ANDREY16 Опубликовано 31 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2014 по моему воши блохи тараканы к деньгамНадо у бомжей спросить много ли у них денег водится. Ссылка на комментарий
0 Она самая Опубликовано 31 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2014 Sabon, надо полагать есть опыт? Откуда такие заявления? Ссылка на комментарий
0 Sabon Опубликовано 1 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2015 только за чаеми, так то я не заявляю Ссылка на комментарий
0 tour Опубликовано 3 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2015 Есть вроде такая пословица - даже мышь повесилась, т.е. вообще голяк. По-моему про холодильник, в деревнях раньше так говорили про амбар, где нет ни зернышка и также про любые емкости-тары, где пусто. Так что каждому свое, можно и по-фэншуевски. Кстати, приметы разных стран прямопротивоположны бывают иногда. Ссылка на комментарий
0 Она самая Опубликовано 3 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2015 tour, как говорит один из не единожды забаненных персонажей Улановки: "Нас наказывают те боги в которых мы верим" )))) 1 Ссылка на комментарий
0 tour Опубликовано 3 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2015 Она самая, не понятно, в смысле это угроза? Меня в жизни еще никто не банил. Это мое личное мнение про приметы и в т.ч. про мышь. Вы бы поосторожнее с угрозами, наказаниями и богами... Ссылка на комментарий
0 Sabon Опубликовано 3 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2015 она повторила вас своими словами 1 Ссылка на комментарий
0 Она самая Опубликовано 3 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2015 tour, необязательно меня минусовать за то что вы тупите. я просто процитировала человека, который забанен. При чем тут ваш бан? Окститесь, и учитесь читать тексты без принятия на себя. 1 Ссылка на комментарий
0 tour Опубликовано 3 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2015 А что" тупите" это к кому относится? Это и есть оскорбление. Не надо считать себя умнее всех. Если такая умная, то почему такая нищая и ищете какую-то хрень для привлечения денег. У кого-то бывает и мышь в кошельке повесится. Ссылка на комментарий
0 Intel_agent Опубликовано 3 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2015 Предупреждение! Такс, господа, а не кажется-ли вам что уж очень далеко ушли от темы топика?! Ссылка на комментарий
0 Она самая Опубликовано 3 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2015 ну вот ваще на ровном месте человек троллит... уныло и бесталанно. Ссылка на комментарий
0 Sabon Опубликовано 3 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2015 если эту мышь правильно зарядить, как это делал чумак, то деньги перекочуют из вашего кошелька в чужойчто собственно и сделал хозяин лавкиздесь тоже можно по разному понять, не находите ? Ссылка на комментарий
0 Она самая Опубликовано 3 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2015 Все веселее и веселее))) Кто во что горазд. Это просто талисманчик. Милый и безобидный. 1 Ссылка на комментарий
Вопрос
Она самая
Вот мне мало мышей, живущих у меня дома, я еще хочу завести оную в кошельке.
А по правде хочу задарить коллегам на НГ.
Господа, может кто нить их где нить видел в продаже на полках магазинов нашего славного города ?
23 ответа на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти