NooK Опубликовано 6 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2011 herbert89Верим) Ссылка на комментарий
Warham Опубликовано 7 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2011 Зы мы ещё 1 кто манкам 3 банки отгрузил в чемпе) Ссылка на комментарий
NooK Опубликовано 7 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2011 WarhamЕее)Кстате,думаю Пепе мог мяч после удара эрнандеса словить, просто лень прыгать было пхду... Будь он чуть быстрее, в сухую бы их от*** Добавлено спустя 9 минут 3 секунды:Что то инфа пошла, типо Янг летом к мю примкнет, за 20лямов. Типо все уже обговоренно и т.п...Английский "Ливерпуль" заинтересовался полузащитником "Севильи" Диего Перотти. Мерсисайдский клуб намерен отправить своих представителей в Испанию, чтобы начать переговоры по трансферу 22-летнего исполнителя.Отметим, что также за Перотти следит "Ньюкасл", готовый предложить за аргентинца 6 млн евро. Ссылка на комментарий
Warham Опубликовано 7 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2011 NooKНезнаю от головы оч сложно было словить, тем более Эрнандес вылетел никем не накрытый, Стиви не успел. Канеш игрок типо Янга нам бы очень пригодился, но и защитников пару надо, а то они у нас вылетают пачками. Ссылка на комментарий
herbert Опубликовано 7 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2011 NooKда ну. этот гадёныш мало того что свободен был (никто не перекрывал даже направления удара, тоесть он мог куда угодно пробить) ещё и в угол ударил. имхо, нереально тащить пхд.я кстати, только сейчас заметил, смотря на составы. какого ***** САФ не выпустил флетчера в старте. в последних играх очень хорош был. даже в игре с челси. Ссылка на комментарий
NooK Опубликовано 7 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2011 Ахахах. herbert89 юзербары обновил и аву) На аве наш новый герой *16ЗЫ Тоже обновил Ссылка на комментарий
herbert Опубликовано 7 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2011 NooKблин запилили мою находку, надо было в спойлер))) гггну так я думаю во всех странах мира ливерпульские болелы обрели нового героя) Ссылка на комментарий
Warham Опубликовано 7 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2011 Все мы обогнали Локомотив мы самая живая тема! Ссылка на комментарий
NooK Опубликовано 7 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2011 WarhamУ каждой по 82 страницы)Ща повтор можно посмотреть на спортбоксе, кто не смотрел,посмотрите супер матч Ссылка на комментарий
herbert Опубликовано 7 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2011 NooKда я думаю вообще скачать даже что ли.эту игру можно поставить в 1 ряд с челси ливерпуль 4-4 в лч, мю-ливерпуль 1-4 в позапрошлом. Ссылка на комментарий
Hohol1989 Опубликовано 7 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2011 ппц реально тема разрослась! моих даже паровозов уже обогнали...Король классно уходит от вопросов по поводу продления контракта! и это мне нравится! он должен в следующем году наконецто Ливерпуль к чемпионству привести! Y,N.W.A. Ссылка на комментарий
Warham Опубликовано 7 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2011 Канеш продлит, куда он денется) Ссылка на комментарий
krava Опубликовано 7 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2011 не дадут ему уйти просто так, 100 %. Ссылка на комментарий
herbert Опубликовано 7 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2011 Driver1990цену просто набивает себе.блин, сейчас приехал с пеликана. вот что бы вчера туда не сходить на такую то игру. Ссылка на комментарий
Hohol1989 Опубликовано 7 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2011 Нападающий "Ливерпуля" Энди Кэрролл признался, что крайне доволен своим дебютом за клуб и с нетерпением ожидает следующих матчей.Кэрролл - самое дорогое приобретение в истории английского футбола - дебютировал за "красных" в минувшее воскресенье в победном матче Премьер-Лиги против "Манчестер Юнайтед" (3:1). Нападающий, проданный "Ньюкаслом" за 35 миллионов фунтов, вышел на замену на заключительные 16 минут.Напомним, что отсутствие 22-летнего Кэрролла было вызвано травмой, которую он получил еще в декабре. Свой очередной шанс Энди теперь получит в четверг в матче Лиги Европы против "Браги". Нападающий рад, что вернулся в футбол."Я попал в запас, и мне не терпелось выйти на поле с самого стартового свистка. Теперь я начал играть и не могу дождаться следующего матча. Когда я побежал переодеваться, все болельщики кричали и приветствовал меня. Я был слегка взволнован"."Я был на седьмом небе от счастья, когда вернулся на поле. Я чувствовал потрясающую поддержку. Болельщики были так добры ко мне с момента перехода в клуб, и даже когда я разминался, они были великолепны. Там была невероятная атмосфера - одна из лучших, которые мне когда-либо доводилось ощущать", - сообщил Кэрролл. Ссылка на комментарий
herbert Опубликовано 7 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2011 Нападающий "Ливерпуля" Энди Кэрролл признался, что крайне доволен своим дебютом за клуб и с нетерпением ожидает следующих матчей.ну наконец то понял в какой клуб с какой историей попал, а то помню его первые интервью в стиле: я хотел играть за ньюкасл, а меня спулили. Ссылка на комментарий
NooK Опубликовано 8 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2011 Ждемс первого гола от Энди) Ссылка на комментарий
NooK Опубликовано 8 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2011 Дирк Кайт: "Это неописуемо!"Герой минувшего воскресенья теперь уже с большими подробностями делится впечатлениями от матча с Манчестер Юнайтед.Вчера Дирк Кайт оформил свой первый хет-трик с момента перехода в стан "Красных" летом 2006, и сделал это в манере, о которой мечтает любой форвард, примеривший на себя цвета Ливерпуля. Три гола голландца позволили мерсисайдцам одержать убедительную домашнюю победу над заклятыми противниками и лидерами первенства из Манчестер Юнайтед.С присущей ему скромностью 18-й номер команды спешит разделить славу на всех своих партнеров, в первую очередь, выражая слова благодарности новобранцу "Красных" Луису Суаресу."Это был невероятный день, и я первым делом должен отметить, что все парни сыграли абсолютно блестяще", - цитирует Кайта официальный сайт клуба."Сделать первый хет-трик за Ливерпуль в матче с Манчестер Юнайтед и забить третий мяч перед "Копом" - это нечто совершенно особенное"."Хочу поблагодарить всех моих партнеров, Луиса Суареса, прежде всего. Он был великолепен!""Первый гол - это нечто совершенно неописуемое! Луис в этом моменте просто показался волшебником. Мы имели право рассчитывать на подобное от него - он продемонстрировал такие умения и в прошлой игре, когда организовал гол Глену Джонсону"."Я хотел оставить мяч и дать ему закатиться за линию ворот, но не был стопроцентно уверен, что он там окажется. Так что я добил его, хотя это гол Луиса в той же степени, что и мой"."Во втором случае я просто оказался в нужное время в нужном месте, а третий гол - особый момент. Любой хет-трик - это незаурядное событие, но оформить его перед "Копом", и получить возможность отпраздновать вместе с болельщиками - такое не забывается"."Это мой первый хет-трик с 2005, когда я еще играл за Фейеноорд. Но в Нидерландах у меня они получались не так редко".Нападающий также отметил, что выступление команды на "Энфилде" и исход матча с манкунианцами - идеальный подарок для Кенни Далглиша, отметившего двумя днями ранее свое 60-летие."Мы все пожелали менежеру счастливого дня рождения, а подарок припасли на воскресенье", - продолжает голландец."В пятницу мы подарили ему майку клуба, на которой расписался каждый игрок. Было приятно сделать это всем вместе, приятно, что атмосфера в команде сейчас настолько лучше"."Наши болельщики порадовали, когда начали распевать поздравления Далглишу с самого начала матча, и атмосфера на трибунах была великолепной в течение всей игры. Мы чувствовали, что нас поддерживают, и такие болельщики приносят нам исключительно радость и силы".Не забыл Кайт отметить и дебютировавшего во вчерашнем матче Энди Кэрролла, который появился на поле в цветах Ливерпуля через пять недель после перехода из Ньюкасла."То, что он вышел - это превосходно", - добавляет футболист."Мы обсуждали Луиса, и все сходятся во мнении, что он демонстрирует отличную игру и усиляет команду, но одновременно все ждали возвращения Энди после травмы. Он приложил немало усилий, чтобы восстановиться"."Мне кажется, что он успел показать свои некоторые сильные стороны. А мы же просто надеемся, что эта победа станет началом новой успешной серии, и продолжить ее следует уже на этой неделе, когда мы отправимся в Португалию". Ссылка на комментарий
Warham Опубликовано 8 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2011 Driver1990цену просто набивает себе.блин, сейчас приехал с пеликана. вот что бы вчера туда не сходить на такую то игру.Да думаю он бы ваще бесплатно работал) Ссылка на комментарий
herbert Опубликовано 8 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2011 Warhamда я скорей не о деньгах. наверное хочет ОООЧЕНЬ долгосрочного контракта Ссылка на комментарий
Hohol1989 Опубликовано 8 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2011 Ссылка на комментарий
Warham Опубликовано 8 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2011 Нда ваще с ним в ЛЕ б куда проше было б. Ссылка на комментарий
herbert Опубликовано 8 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2011 картинкО+100500 Ссылка на комментарий
Hohol1989 Опубликовано 8 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2011 Немножко из Питера(один из баров и народ не весь в кадре) + Казахстанские фаны! 06.03.11. "Варшавский экспресс" Liverpool-m.u 3-1. Спб ."Mighty Reds" уже -отдельно Ссылка на комментарий
Hohol1989 Опубликовано 8 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2011 Аурелио выбыл на 4 недели.... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти