krava Опубликовано 12 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2010 HoverЛивер в Лигу Европы отскочил - 1/8 финала. Выездной матч продули. Ответка 18.03 на "Энфилде". Ссылка на комментарий
Hohol1989 Опубликовано 12 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2010 Торрес ещё не готов на всё 100%. Бабель нормально смотрелся.Хазард бельгиец епт) у меня на ЧМ-10 на флтф решал и тут решил) Ссылка на комментарий
Warham Опубликовано 12 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2010 Бабель мог забить неповезло. Ссылка на комментарий
Hohol1989 Опубликовано 12 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2010 Главный тренер "Ливерпуля" Рафаэль Бенитес недоволен тем, что итальянец Альберто Аквилани никак не может вписаться в его команду. За весь сезон он провел на поле лишь 16 матчей, что весьма скромно, учитывая ту сумму, которая была выплачена за него."В следующем сезоне он будет выглядеть иначе, так как у него будет время подготовиться к сезону. Мы это знаем, но мы не можем ждать следующего сезона", - признался Бенитес в интервью официальному сайту клуба.Главный тренер "Ливерпуля" Рафаэль Бенитес после поражения от "Лилля" (0:1) в первом матче 1/8 финала Лиги Европы отметил, что у его команды ещё есть неплохие шансы на выход в следующий раунд турнира, сообщает sportbox.ru со ссылкой на BBC Sport."Уверен, что на "Энфилде" мы способны обыграть кого угодно. В этой встрече мы выступили не лучшим образом. Но не стоит забывать, что минула лишь половина нашего противостояния. В гостевом матче надо было обязательно забивать, но у нас это не вышло. Тем не менее, игрой команды я остался доволен. По сравнению с последним матчем чемпионата Англии наши игроки смотрелись очень прилично", - сказал Бенитес. Ссылка на комментарий
Hohol1989 Опубликовано 13 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2010 Центральный защитник "Ливерпуля" Мартин Шкртел рассказал о прогрессе в своем лечении после травмы. Напомним, что словак в матче против "Унири", проходившем 25 февраля, получил серьезную травму - перелом плюсневой кости на правой ноге, и медики предрекали ему довольно долгое лечение – 8 недель."Должен сказать, что я стал чувствовать себя лучше. Мое лечение проходит в тренировочном центре Мелвуда. Там мне делают массаж, и я прохожу специальный курс упражнений, дабы поддерживать мышцы в тонусе. Нога больше не распухает и не беспокоит меня так, как беспокоила сначала", - цитирует защитника LiverpoolFC.ru.Согласно журналу Forbes, владелец "Ливерпуля" Том Хикс исключен из эксклюзивного клуба самых богатых людей планеты.Издание, регулярно составляющее рейтинги самых состоятельных людей в мире, лишило Тома Хикса статуса миллиардера, сообщает LiverpoolFC.ru.Техасский бизнесмен расположился на 701-й строчке в списке главных богачей планеты, и, по оценкам Forbes располагает на сегодняшний день состоянием в 950 миллионов долларов (примерно 620 миллионов фунтов).Помимо "Ливерпуля", совладельцем которого Хикс является, ему принадлежит клуб НХЛ "Даллас Старз", а недавно он нашёл покупателя для находившейся в его собственности бейсбольной команды "Техасские Рейнджеры". Ссылка на комментарий
scouser Опубликовано 13 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2010 Хохох, я эти два матча даже не смотрел, 6 чувство меня не подвело) Теперь я ещё больше ненавижу Хикса и Джиллета на всё остальное уже забил, сезон провален полностью. Ссылка на комментарий
Hohol1989 Опубликовано 13 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2010 Хохох, я эти два матча даже не смотрел, 6 чувство меня не подвело) Теперь я ещё больше ненавижу Хикса и Джиллета на всё остальное уже забил, сезон провален полностью.ыыыы сначала привидилось, что ты написал "Хохол"))) нооо ещё из ЛЕ вылетить и всё ништяк) Ссылка на комментарий
Warham Опубликовано 14 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2010 Заепли матчи Ливерпуля последними ставить! Ссылка на комментарий
scouser Опубликовано 14 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2010 WarhamВ ЛЕ вылетели, терь еврокубки по четвергам, если раньше будут, команда сдохнет совсем. Ссылка на комментарий
LeHman Опубликовано 14 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2010 а я помнится так верил в новое руководство(( а оказались как Глэйзеры...хотя у манков хоть игра получается... Ссылка на комментарий
scouser Опубликовано 14 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2010 О_Она русскоязычном сайте каспер вирус сигналит! *09 Ссылка на комментарий
scouser Опубликовано 15 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 Вместо одних америкосов другие хотят прийти, точнее при совершении сделки владельцев станет 4 %) Ссылка на комментарий
Hohol1989 Опубликовано 15 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 Вместо одних америкосов другие хотят прийти, точнее при совершении сделки владельцев станет 4 %)поточнее) Ссылка на комментарий
scouser Опубликовано 15 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 Этой сделки точно уже не будет)Сегодняшний матч в случае победы выложу завтра днём) Ссылка на комментарий
Hohol1989 Опубликовано 15 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 26' ГОООООООООООООООО! 1-0! Торрес!26' Ливерпуль - 1:0 Фернандо Торрес (9) (Макси (17))Максим с правого фланга вошел в штрафную, но сам наносить удара не стал, а выполнил передачу на линию вратарской, откуда Торрес пробил в касание, направив мяч в сетку ворот под вратарем!33' Ливерпуль - 3:0 Альберто Аквилани (4)С левого фланга Аквилани вошел в штрафную, уверенно разобрался с тремя соперниками и низом направил мяч в угол ворот!32' ГООООООООООООООООООЛ! 3-0! Аквилани!28' Ливерпуль - 2:0 Райан Бабел (19) (Фернандо Торрес (9))Массированную атаку провели хозяева. Торрес владел мячом на месте левого инсайда и оттуда выполнил передачу в центр штрафной. Бабел подработал сферу и носком пробил, направив ее в нижний угол ворот Эшдауна!28' ГОООООООООООООООООООЛ! 2-0! Бабел!35' Торрес наносит хлесткий удар из пределов штрафной, Эшдаун, играя в броске до мяча не дотягивается, но гостей от четвертого гола спасает штанга!всё я довольный спать пошел))) надеюсь, что не так как Юве сыграют... *18 Ссылка на комментарий
ligalize Опубликовано 15 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 3 гола за 4 мин..не ожидал Ссылка на комментарий
Hohol1989 Опубликовано 15 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 3 гола за 4 мин..не ожидалза 7 минут... Ссылка на комментарий
scouser Опубликовано 15 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 хехехх)) Е! с победой! Аквилани молодец, дебютный гол, причём на Энфилде!) Ссылка на комментарий
LeHman Опубликовано 16 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 наконец-то раззабивались) очень рад) всех с победой) но на табличку смотришь и тревога все равно не проходит( Ссылка на комментарий
Warham Опубликовано 16 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 Круто, всех с победой! Счёт 3-0? Ссылка на комментарий
Hohol1989 Опубликовано 16 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 Круто, всех с победой! Счёт 3-0?В матче 30-го тура английской Премьер-Лиги "Ливерпуль" на своем поле без лишних проблем разобрался с "Портсмутом".15 марта 2010. Ливерпуль, стадион "Энфилд""Ливерпуль" - "Портсмут" 4:1 (3:0)Голы: Торрес 26', 77', Бабел 28', Аквилани 32' - Бельхадж 88'"Ливерпуль": Рейна, Инсуа, Аггер, Каррагер, Джонсон (Келли 70'), Маскерано, Аквилани, Джеррард (Бенаюн 74'), Макси, Бабел, Торрес (Нгог 79')"Портсмут": Эшдаун, Хрейдарссон (Квинси 76'), Роша, Финнан, Бельхадж, Уилсон, Браун, Диоп (Мокоена 65'), О'Хара (Вебер 84'), Диндан, ПикийонПредупреждения: Диндин 78', Мокоена 78'Судья: Стюарт Атвелл (Англия) (Нунатон, Уорвикшир) Ссылка на комментарий
Warham Опубликовано 16 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 В следующем к манкам едем, жесть будет. Ссылка на комментарий
ligalize Опубликовано 16 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 Warham, болею за вас ) Ссылка на комментарий
Warham Опубликовано 16 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 ligalizeСпасибо ) Ссылка на комментарий
LeHman Опубликовано 16 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 в мою днюху будет игра) надуюсь сделают мне подарок)) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти