scouser Опубликовано 26 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2010 Warhamвот он Ссылка на комментарий
Warham Опубликовано 26 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2010 scouserOk спасиб отдуши, на полную сразу скорость ! Ссылка на комментарий
scouser Опубликовано 26 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2010 Джеррард превзошёл рекорд Ширера в еврокубкахЗабив гол в ворота румынской "Унири" в матче 1/16 финала Лиги Европы, капитан "Ливерпуля" Стивен Джеррард стал самым результативным английским игроком в европейских кубках. Как сообщает Daily Express, c 33 забитыми мячами он превзошёл достижение Алана Ширера, выступавшего за "Блэкберн" и "Ньюкасл" Ссылка на комментарий
LeHman Опубликовано 26 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2010 Мужыыыыыык)) кэп как всегда на высоте) Ссылка на комментарий
Warham Опубликовано 26 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2010 Джеррард превзошёл рекорд Ширера в еврокубкахЗабив гол в ворота румынской "Унири" в матче 1/16 финала Лиги Европы, капитан "Ливерпуля" Стивен Джеррард стал самым результативным английским игроком в европейских кубках. Как сообщает Daily Express, c 33 забитыми мячами он превзошёл достижение Алана Ширера, выступавшего за "Блэкберн" и "Ньюкасл"Круто ! Ссылка на комментарий
scouser Опубликовано 27 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2010 млееее, у Скиртела перелом плюсневой кости.....зато Джонсон возвращается!) Ссылка на комментарий
Warham Опубликовано 27 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2010 млееее, у Скиртела перелом плюсневой кости.....зато Джонсон возвращается!)Пля серьёзная потеря, джонсон Шкертела не заменит. Ссылка на комментарий
scouser Опубликовано 27 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2010 Warhamясен пень! блин, если Джонсон возвращается, значит Каррагер смещается обртно в центр(OMG!) и играет в паре с Аггером. вот и всё. в конце-то концов есть и Кириякос, да и юный Келли смотрится уверенно) Ссылка на комментарий
Hohol1989 Опубликовано 27 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2010 Главный тренер французского "Лилля" Руди Гарсиа, команде которого в 1/8 финала Лиги Европы предстоит сразиться с "Ливерпулем", признался, что не боится грозного соперника."Ливерпуль" – один из грандов европейского клубного футбола. Конечно, в этом году они не блестяще играют в чемпионате, и на международной арене, но это объясняется серией травм ключевых футболистов и, в частности, Фернандо Торреса и Стивена Джеррда. Увы против нас эти парни сыграют. Но мы не боимся "Ливерпуль", хотя остерегаться эту команду просто обязаны", - цитирует тренера радиостанция RMC. Ссылка на комментарий
scouser Опубликовано 28 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2010 ну и пусть не боятся, первый матч будет во Франции, это большой плюс для нас, дома они будут стараться добиться преимущества, значит будут открываться, поэтому можно даже их на контр-атаках обыграть, а на Энфилде у них нет шансов. Ссылка на комментарий
SNJIEDER Опубликовано 28 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2010 scouserСомневаюсь что Ливер пройдет Лилль, очень уж хорошо они играют в последнее время. Ссылка на комментарий
scouser Опубликовано 28 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2010 SNJIEDERЛивер никогда не пройдёт, ибо это печень. А Ливерпуль - один из величайших футбольных клубов мира уничтожит Лилль, я в этом не сомневаюсь. *02 Ссылка на комментарий
Hohol1989 Опубликовано 28 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2010 scouserСомневаюсь что Ливер пройдет Лилль, очень уж хорошо они играют в последнее время.Жирвиньо у них травмирован. у них наблюдался спад некоторое время, а так очень боевитый и забивной коллектив Ссылка на комментарий
Warham Опубликовано 28 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2010 Лилль конечно не униря, но должны сокрушить их !, когда игра ксати ? Ссылка на комментарий
scouser Опубликовано 28 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2010 WarhamСначала мерсисайдцы отправятся покорять Францию. Матч состоится 11 марта, стартовый свисток команды услышат в 21-00 по московскому времени.Ответная игра пройдет на "Энфилде" через неделю, а именно 18 марта. Начало матча в 23-05 по Москве. Ссылка на комментарий
Hohol1989 Опубликовано 28 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2010 думаю будет трудовая победа по сумме двух мячей! за счет гола забитого на чужом поле! во как) Ссылка на комментарий
NooK Опубликовано 28 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2010 Я думаю что во Франции мы их 2:0 победим. Ну это моё личное мнение Ссылка на комментарий
krava Опубликовано 28 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2010 во Франции тяжко будет. Лилль крепкая команда Ссылка на комментарий
scouser Опубликовано 28 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2010 игра говно, так играть против блэкберна - позор, умудрились победить ещё. я этот матч выкладывать точно не буду. просто говно. нет слов. Ссылка на комментарий
LeHman Опубликовано 1 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 scouserчто уж прямо так? а в текстовой трансляции вроде ничего смотрится))) Ссылка на комментарий
Warham Опубликовано 1 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 scouserПох главное победили, всё равно вылаживай! Ссылка на комментарий
scouser Опубликовано 1 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 да играли отвратительно. реализация моментов только порадовала.но тут просто класс Джеррарда и Торреса.Warhamне буду, кто-нить другой выложит. неохота. сори. Ссылка на комментарий
Warham Опубликовано 1 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 scouserЧё типа так же как с портсмутом играли ? Ссылка на комментарий
scouser Опубликовано 1 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 Warhamне..лучше, щас выложу. тридцать минут. Ссылка на комментарий
Hohol1989 Опубликовано 1 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 ладно хоть победили(((с кем следующий матч? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти