Warham Опубликовано 14 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 МЮ - МС в полуфинале играют, знач мы с 6 места мимо ЛЕ летим? А по Марво незнаю даж, если ток бесплатно, ещё после травмы он будет, долго вкатываться и на свободных нам чет не очень везет. Ссылка на комментарий
Юрий Опубликовано 14 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 Маскерано Барса пыталась справить в Челси )))Он решил дальше полировать скамейку запасных Ссылка на комментарий
NooK Опубликовано 14 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 Driver1990Инсуа левый защитник,а этот парень атакующий левый полузащитник.Я буду только рад ему. Ну не всех же теперь из за йовановича деревом считать.(свободных) Ссылка на комментарий
NooK Опубликовано 14 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 Слухи: "Bonjour, Sylvain?"Согласно информации Liverpool Daily Post, полузащитник Ренна Сильвен Марво заявляет, что близок к согласованию контракта с Ливерпулем.Соглашение французского хавбека с нынешним клубом истекает предстоящим летом, и по окончании этого сезона он станет свободным агентом.24-летний футболист является одним из тех игроков, которые находятся под наблюдением директора Ливерпуля по футбольной стратегии Дамьяна Комолли.Слухи о возможном трансфере Марво поползли после того, как в ходе домашнего поединка против Вулверхэмптона француз был замечен в вип-ложе "Энфилда" вместе с директорами клуба.УЕФА разрешает клубам начинать переговоры с игроками, контракты которых истекают менее, чем через шесть месяцев.И сам Марво полагает, что он находится в шаге от подписания сделки, которая сделала бы его первым громким приобретением Ливерпуля в летнее трансферное окно."Дело о моем переходе близится к завершению", - заявил он.Марво играет за Ренн с самого начала своей карьеры и ранее выступал за молодежную сборную Франции.Но в этом сезоне футболисту уже не сыграть, так как в прошлом месяце ему был прооперирован пах, после чего генеральный менеджер французского клуба Пьер Деросси заявил, что Марво, скорее всего, никогда больше выйдет на поле в майке Ренна. Ссылка на комментарий
Hohol1989 Опубликовано 15 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 Ссылка на комментарий
Mcl@ren Опубликовано 15 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 С Днем рождения, Великий клуб! Ссылка на комментарий
Warham Опубликовано 15 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 Все к днюхе просто должны снести Брагу. Ссылка на комментарий
NooK Опубликовано 15 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 С Днём Рождения Ливерпуль!You'll Never Walk Alone! Ссылка на комментарий
bab-nick Опубликовано 15 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 Все к днюхе просто должны снести Брагу.кстати да, надо португалов мочить... да и для российской копилки было бы к месту Ссылка на комментарий
herbert Опубликовано 15 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 с днём рождения, скаузеры!!! Ссылка на комментарий
Гость bot Опубликовано 15 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 Топик был перенесен из форума Спортивный форум в форум Футбол timur23 Ссылка на комментарий
Hohol1989 Опубликовано 15 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 на следующий год нам 120 лет!!!! так что должны брать АПЛ! и как много больше трофеев! Ссылка на комментарий
NooK Опубликовано 15 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 Рейна: "Я горд и счастлив!"Голкипер "Красных" стоит на пороге очередного достижения, напоминает официальный сайт клуба.Когда в четверг вечером Пепе Рейна займет место в воротах Ливерпуля на матч Лиги Европы с Брагой, то это будет его 300-е появление на поле в цветах мерсисайдского клуба. О таком достижении испанский голкипер, по его собственному признанию, и не мечтал, когда летом 2005 перебирался из Вилльяреала на "Энфилд"."Нет, скажу честно, не думал, что такое произойдет, - говорит юбиляр. - Было сложно строить какие-либо планы на будущее. Я переезжал в другую страну и новоую лигу, и тогда невозможно было предсказать, удастся ли мне обосноваться на новом месте, как меня воспримут окружающие"."Я очень горд тем количеством матчей, в которых я сыграл за Ливерпуль. Не представлял, что мне такое удастся"."Я верю в собственные силы и надеялся, что у меня получится стать настоящим 1-м номером здесь. Но провести 300 игр - мне очень повезло, и я испытываю гордость".За неполные шесть сезонов в стане "Красных" Рейна побил сразу несколько вратарских клубных рекордов. В их числе наибольшее число "сухих" матчей подряд (11), а также наименьшее количество игр, за которое ему покорилась цифра в 100 "клиншитов" (198).Некоторые даже предполагают, что 28-летний испанец достоин носить звание величайшего вратаря в истории Ливерпуля, но сам футболист открещивается от подобных титулов."Разумеется, я не могу не испытывать гордость, когда слышу подобное. Но в истории Ливерпуля было немало по-настоящему великих голкиперов. Сложно сказать, кто самый лучший - меняется сама игра, меняются правила. Сравнивать нелегко"."Не уверен, например, что мог бы играть без перчаток. Раньше все было по-другому, и моменты, возможно, были сложнее". Ссылка на комментарий
herbert Опубликовано 15 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 "Внезапно" от Гари НевиллаПоддержка Джейми Каррагеру пришла оттуда, откуда не ждали, информирует TalkSport.Наставнику Манчестер Юнайтед Алексу Фергюсону понадобилось некоторое время, чтобы придти в себя после того нагоняя, который его подопечные получили от Ливерпуля в матче чемпионата страны 6 марта. Оправившись от шока, шотландский специалист нарушил молчание и, хотя признал заслуженность поражения на "Энфилде", поспешил заострить внимание на эпизоде с участием Джейми Каррагера и Нани.Напомним, что подкат в исполнении защитника "Красных", который Фергюсон определил как "позорный", довел португальского "Дьявола" до слез, и игрок Юнайтед покинул поле с раной на колене.Однако Гари Невилл, экс-капитан МЮ, недавно объявивший о завершении карьеры, не стал разделять возмущения своего гуру, когда, выступая на открытии футбольной Академии в Португалии, охарактеризовал фол Каррагера как вполне игровой."Очевидно, что прием был неудачным, - сказал Невилл, известный своей нескрываемой неприязнью к Ливерпулю. - Джейми и сам это понимает. Однако такие вещи - часть игры в футбол".зы. грязный последнее время меня сильно удивляет. то поддержал джеррарда как капитана сборной, то сказал, что уважает ливерпуль, то сейчас идёт вразрез с САФом?что с ним происходит кто нибудь пояснит? Ссылка на комментарий
Warham Опубликовано 15 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 Рейна: "Я горд и счастлив!"Голкипер "Красных" стоит на пороге очередного достижения, напоминает официальный сайт клуба.Когда в четверг вечером Пепе Рейна займет место в воротах Ливерпуля на матч Лиги Европы с Брагой, то это будет его 300-е появление на поле в цветах мерсисайдского клуба. О таком достижении испанский голкипер, по его собственному признанию, и не мечтал, когда летом 2005 перебирался из Вилльяреала на "Энфилд"."Нет, скажу честно, не думал, что такое произойдет, - говорит юбиляр. - Было сложно строить какие-либо планы на будущее. Я переезжал в другую страну и новоую лигу, и тогда невозможно было предсказать, удастся ли мне обосноваться на новом месте, как меня воспримут окружающие"."Я очень горд тем количеством матчей, в которых я сыграл за Ливерпуль. Не представлял, что мне такое удастся"."Я верю в собственные силы и надеялся, что у меня получится стать настоящим 1-м номером здесь. Но провести 300 игр - мне очень повезло, и я испытываю гордость".За неполные шесть сезонов в стане "Красных" Рейна побил сразу несколько вратарских клубных рекордов. В их числе наибольшее число "сухих" матчей подряд (11), а также наименьшее количество игр, за которое ему покорилась цифра в 100 "клиншитов" (198).Некоторые даже предполагают, что 28-летний испанец достоин носить звание величайшего вратаря в истории Ливерпуля, но сам футболист открещивается от подобных титулов."Разумеется, я не могу не испытывать гордость, когда слышу подобное. Но в истории Ливерпуля было немало по-настоящему великих голкиперов. Сложно сказать, кто самый лучший - меняется сама игра, меняются правила. Сравнивать нелегко"."Не уверен, например, что мог бы играть без перчаток. Раньше все было по-другому, и моменты, возможно, были сложнее".Чёт как то без энтузиазма, Невилл мужик. Ссылка на комментарий
Hohol1989 Опубликовано 15 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 Владелец "Ливерпуля" Джон Генри подчеркнул, что все слухи о продлении контракта с главным тренером команды Кенни Далглишем – лишь спекуляции.Ранее в британских СМИ появлялась информация, что клуб готов предложить специалисту новое 2-летнее соглашение. Отметим, после "красных" над "Манчестер Юнайтед" и "Челси" болельщики стали поддерживать популярного в фанатской среде Далглиша еще сильнее."На сегодняшний день у нас есть договоренность с Далглишем лишь о том, что в будущем мы проведем переговоры о возможном продлении контракта. Сейчас не могу давать какие-либо еще комментарии по данной ситуации. Могу лишь заверить, что вся информация на эту тему, появляющаяся в СМИ, – чистая фикция", - приводит The Daily Telegraph слова Генри. Ссылка на комментарий
Hohol1989 Опубликовано 15 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 Новости по травмам: Аггер и Шелви вернулись к тренировкам в основной группе. Аггер более близок к возвращению в основной состав. Келли и Аурелио пока практически не нагружаются занятиями. Рано ещё. Ссылка на комментарий
NooK Опубликовано 16 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 Английский "Ливерпуль" интересуется полузащитником испанской "Севильи" и сборной Аргентины Диего Перотти, сообщает издание Daily Mirror. "Красные" готовы выложить за 22-летнего хавбека, связанного контрактом до лета 2015 года, восемь миллионов фунтов стерлингов.В текущем сезоне Перотти провёл за "Севилью" 41 матч, забил 3 мяча и отдал восемь голевых передач. За национальную команду он провел одну игру. Ссылка на комментарий
Hohol1989 Опубликовано 16 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 неделю или две назад про Перроти ага писали, что есть к нему интерес... Ссылка на комментарий
Hohol1989 Опубликовано 16 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 Главный тренер "Ливерпуля" Кенни Далглиш сообщил, что полузащитник команды Стивен Джеррард приступил к постоперационному восстановлению, информирует BBC.Реабилитация лидера "Ливерпуля" должна занять около месяца. Игрок перенес операцию на связках паха несколько дней назад. Ссылка на комментарий
Warham Опубликовано 17 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 Пока про интересы всякие не более чем слухи мона даж не писать), гуд что Аггер восстанавливается. Ссылка на комментарий
herbert Опубликовано 17 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 ждём с нетерпением игру. верим в парней. создавайте темку к вечеру. постараюсь все дела разгрести до вечера и выспаться, буду смотреть.хорошо бы кэррола с первых минуток увидеть.предположение составапепе, карра, шкртел, сото, джонсон, лукас, рауль, спиро, коул, кайт, кэрролнадо с первых минут португалов топтать. в первые 10 минут мяч закатить - дальше проще будет всё таки. в топку все "джокеры". не осилю ещё раз на нгогов и макси смотреть. Ссылка на комментарий
Warham Опубликовано 17 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 Ссылки на матч скиньте патом. Ссылка на комментарий
NooK Опубликовано 17 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 В преддверии ответного матча 1/8 финала Лиги Европы против "Браги" полузащитник "Ливерпуля" Джей Спиринг подчеркнул, насколько важно для мерсисайдцев выйти в следующий раунд."Для нас это серьезный турнир, особенно с учетом вылета из Кубка Англии и Кубка английской лиги"."Брага" в первом матче продемонстрировала, что относится к ярко выраженным атакующим командам. Однако после перерыва мы дали понять, что в состоянии доставить сопернику неприятности. В частности, картина изменилась с выходом на поле габаритного Энди Кэролла, который стал регулярно выигрывать борьбу за мяч", - отметил 22-летний футболист. Ссылка на комментарий
Hohol1989 Опубликовано 17 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 я буду смотреть! верю в победу! должны проходить бражку тупую! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти