scouser Опубликовано 3 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2010 Warhamне. сливки не отдадут. Нужна новая кандидатура "цемента".Это была такая шутка от Warham, андестэнд? Никто и не собирается покупать Алонсо назад. Надо искать футболиста с аналогичными характеристиками. Например Хави Мартинеса иил ещё кого, забыл даже имя) Ссылка на комментарий
must_anger Опубликовано 3 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2010 scouserладно, ладно, андэстэнд, амиго.Рауль Гарсия из Атлетико - неплохой игрок. Бускетс тоже ничего) Ссылка на комментарий
scouser Опубликовано 3 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2010 Ну нет, всё же Рауль Гарсия - больше атакующий пз. Бускетс, его Барса не отдаст.Можно ещё Дефура из Льежского Стандарта. Ссылка на комментарий
herbert Опубликовано 3 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2010 дефур отличная кандидатура, тем более собирается покидать льеж Ссылка на комментарий
scouser Опубликовано 3 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2010 тогда получится, мы мы из Льежа сразу двух увозим: Йовановича и его) Ссылка на комментарий
must_anger Опубликовано 3 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2010 scouserа что Йовановича уже везут? Ссылка на комментарий
scouser Опубликовано 3 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2010 в январе, он подписал контракт. 1 июля если не ошибаюсь прибудет. Ссылка на комментарий
must_anger Опубликовано 3 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2010 круто. Только зачем? Ссылка на комментарий
scouser Опубликовано 3 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2010 must_angerтипа чтобы не Н'Гог Торреса заменял*для лавкина замену Торресу выходить будет Ссылка на комментарий
ChIpA Опубликовано 3 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2010 Ливерпуль - Челси Ссылка на комментарий
must_anger Опубликовано 3 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2010 scouserэто верно. Н' этого Гога Ссылка на комментарий
bab-nick Опубликовано 4 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 scouserя где в своём сообщении про тебя писал, тем более тыкал?! я вообще писал про ситуацию в общем, так что твоя реакция неадекватная... может мне тоже на твои мессаги "тыкать" в грубой форме и писать "заткнись ннах"?! честно говоря не понял такой реакции... Ссылка на комментарий
scouser Опубликовано 4 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 scouserя где в своём сообщении про тебя писал, тем более тыкал?! я вообще писал про ситуацию в общем, так что твоя реакция неадекватная... может мне тоже на твои мессаги "тыкать" в грубой форме и писать "заткнись ннах"?! честно говоря не понял такой реакции...моск на месте?scouserда чо плеваться то, надо признать что сам ливерпуль играет стрёмно в этом сезоне... имхо как играли на то и наиграли и будет чудом если в АПЛ за 4-ое зацепятьсяЯ тебя не понимаю, нах ты мне говоришь про сезон в целом, когда я говорил только об отдельно взятом матче, тем более, ты что считаешь меня полным дебилом, если думаешь, что написав про сезон в целом, открываешь мне Америку. Кэп.А теперь про ту игру, против Атлетико, вот ты говрришь, что команда весь сезон играет стрёмно, но смотрел ты точно не все игры ЛФК этого сезона, чтобы говорить, что Ливерпуль играл стрёмно против Атлетико у меня язык не поворачивается. Посмотри этот матч и увидишь. Ссылка на комментарий
bab-nick Опубликовано 4 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 scouserи что тут такого?! тем более что значит моск на месте?! я же не говорю, признай-ка что бла-бла-бла... я мог и не писать в начале твой ник, сообщение шло следующим, а у тебя реакция пипец как у оббуханного болелы сразу... ещё раз повторю, я тебе конкретно не писал, то что вначале указал твой ник, это ничего не значит, тебя не конкретизировал по моему в сообщении, имел ввиду вообще как болельщика...у тебя самого то он (моск) теперь встал на место?! Ссылка на комментарий
LeHman Опубликовано 4 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 scouserbab-nickуспокойтесь! bab-nick ты сам сейчас начинаешь флейм, зачем??scouser а ты не можешь проще реагировать что ли?PS как не зайду в эту тему постоянно срач. И постоянно из-за того, что scouser опять с кем-то чего-то там не поделил! Ссылка на комментарий
scouser Опубликовано 4 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 LeHman, бугага, ну извини, на оскорбления в адрес клуба мне то есть не отвечать теперь что ли? Ты так-то сам болельщик, должен понимать. Ссылка на комментарий
bab-nick Опубликовано 4 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 LeHmanладно, понятно... реакция просто специфичная у "болелы" Ссылка на комментарий
timur23 Опубликовано 4 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 Бенаюн не уверен в своем будущем на "Энфилде"Полузащитник «Ливерпуля» Йосси Бенаюн признался, что не уверен в своем будущем на «Энфилде», несмотря на действующий до 2013 года контракт.Начиная с конца прошлого сезона, многие лидеры команды подписали с мерсисайдским клубом новые контракты. В июле 4-летнюю сделку заключил и Бенаюн, заявив, что хотел бы завершить свою карьеру именно в «Ливерпуле».Однако, сейчас многое может измениться. Клуб находится в шаге от радикальных реформ, но случатся ли они, пока неизвестно. Вопросов много - найдет ли «Ливерпуль» нового владельца, уйдет ли Рафаэль Бенитес с поста главного тренера, будет ли усилен состав в межсезонье?Бенаюн, который в среду отметит свое 30-летие, признался, что не уверен в своем будущем, и не знает, что ждет клуб в новом сезоне. Израильтянин, которого в зимнее трансферное окно сватали в российские клубы, заявил, что хотел бы остаться в «Ливерпуле», но гарантировать этого он не может.The Guardian приводит следующие слова Бенаюна:«Сейчас очень сложно говорить о новом сезоне. Мы не знаем, какие изменения произойдут - с игроками, персоналом, поэтому рассуждать об этом еще слишком рано. Я даже не знаю, останусь ли сам в клубе, или куда-то уйду. Многое может случиться».«Мое будущее никак не связано с будущим Бенитеса. Сейчас мне здесь все нравится. Выбор зависит от меня самого. Я бы хотел остаться и завершить свою карьеру в «Ливерпуле». Здесь лучшие в мире болельщики. Но мое будущее зависит от многих вещей. Надеюсь, в ближайшие недели все станет ясно». Ссылка на комментарий
scouser Опубликовано 4 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 да и так понятно, что весь состав нахрен сливать надо. Ссылка на комментарий
LeHman Опубликовано 4 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 scouserты не есть клуб. реагировать надо спокойнее, никто клуб не оскорбляет..выражают свою точку зрения относительно текущих дел. А ты сразу отвечаешь выпадом в сторону "обидчика"PS теперь закончили флейм! Ссылка на комментарий
must_anger Опубликовано 4 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 Да ну, Бенаюн бодрым выглядит, продавать его смысла нет. Ссылка на комментарий
timur23 Опубликовано 4 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 в Зенит Ссылка на комментарий
Markus Опубликовано 4 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 В БАТЭ нах его продать)) *142 Ссылка на комментарий
timur23 Опубликовано 4 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 Markus да не ты че,вполне ценный игрок в Зенит Ссылка на комментарий
must_anger Опубликовано 4 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 Иди в "Атлетико", Иоська! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти