PathfindeR Опубликовано 14 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 Отписываем в этой теме, какие изменения хотелось бы по вашему мнению внести в игровой процесс:Для примера, количество раундов НиУ или саботажа, или, например, время установки и разрядки бомбы и вобщем все в том же духе.зы: Смена режима игры (хард/аркада) будет производиться исходя из личных просьб. Пишите в личку или на самом сервере, когда я там. Ссылка на комментарий
c0rrect Опубликовано 14 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 Го арку!! Ссылка на комментарий
Борн2Килл Опубликовано 14 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 Увеличить бы кол-во раундов на Саботаже на СТБУРе! Ссылка на комментарий
PathfindeR Опубликовано 14 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 Борн2Килл, вчера вроде поставил до 2, уточни сколько поставить нужно Ссылка на комментарий
бато Опубликовано 14 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 Увеличить бы кол-во раундов на Саботаже на СТБУРе!саб фтопку, пусть 2 раунда.сд мб побольше?зы: пришла эра свободок на мясокартах? хД Ссылка на комментарий
PathfindeR Опубликовано 14 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 бато больше 10 раундов на СД не поставлю *02 Ссылка на комментарий
Inquisitor Опубликовано 14 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 больше 10 раундов на СД не поставлюЭм...ты мне кажется чего-то не понял..твоя задача следить за порядком на сервере, и более менее исправлять конфигурационные ошибки по времени респа. Т.е. просто каждый раз заново ставить время, потому как ты часто там играешь.Права менять что-то типа хард/аркада, ротацию, СД/мясо тебе какбэ не давали. Ссылка на комментарий
бато Опубликовано 14 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 жалко. Ссылка на комментарий
Inquisitor Опубликовано 14 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 жалко.Твой план по уничтожению сервака провален Эпик фэйл детектед -__- Ссылка на комментарий
бато Опубликовано 14 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 аркада + большее кол-во сд не уничтожат серв хД Ссылка на комментарий
Inquisitor Опубликовано 14 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 Хард+большое количество мясорубок и дм уничтожат серв Отписываем в этой теме, какие изменения хотелось бы по вашему мнению внести в игровой процесс:Дорогой Администратор! Можно ли на снежном крушении сделать так, чтобы под елочкой лежали подарочки для каждого? А то когда я прибегаю, под ней уже нет подарочков .__. Ссылка на комментарий
бато Опубликовано 14 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 отдыхай ксер Ссылка на комментарий
Inquisitor Опубликовано 14 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 отдыхай ксерНе рассказывай никому рэйсер Ссылка на комментарий
MC_Dirchikov Опубликовано 14 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 Inquisitor <_< Ссылка на комментарий
Inquisitor Опубликовано 14 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 MC_DirchikovWhat do you want from me a walking fail?Прекращаем оффтоп. Ссылка на комментарий
MC_Dirchikov Опубликовано 14 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 Inquisitorя ничего не хочю от тебя, просто что-то не такЗЫ харе писать на буржуйском(не важно какой язык) это русский форум, тут должны на русском писать. Ссылка на комментарий
PathfindeR Опубликовано 14 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 Inquisitor, ты все таки не разрешаешь мне трогать режим? Если я несколько раз сменю его то я так думаю ничего не произойдет *02 Ссылка на комментарий
Inquisitor Опубликовано 14 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 Если я несколько раз сменю его то я так думаю ничего не произойдетЕсли нет, то тоже ничего не произойдет.MC_DirchikovЧета я не пойму тебя. Ты че хочешь вообще? Ссылка на комментарий
PathfindeR Опубликовано 14 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 Inquisitor, ну если народ захочет можно же! Все для народа Ссылка на комментарий
бато Опубликовано 14 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 Inquisitor, ну если народ захочет можно же! Все для народа народ сам не знает чего хочет ) Ссылка на комментарий
PathfindeR Опубликовано 18 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2009 Короче, действую по обстоятельствам, а то не пройду испытательный срок Ссылка на комментарий
Inquisitor Опубликовано 18 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2009 Админить этот серв, самое неблагодарное дело в мире. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти