Hohol1989 Опубликовано 27 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2013 Почти готова новая форма "Ювентуса" на следующий сезон. Все в ожидании узнать одно: действительно ли там будет находиться значок Скудетто на груди.Во всяком случае, болельщики туринского клуба уже могут насладиться просмотром формы, которую будут носить их кумиры в следующем сезоне. Ссылка на комментарий
Gros Опубликовано 27 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2013 а щас бы было 3 звезды... Ссылка на комментарий
Hohol1989 Опубликовано 3 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2013 Полузащитник "Ювентуса" Клаудио Маркизио заявил, что не собирается уходить из команды.Напомним, что на днях появилась информация об интересе к Маркизио со стороны "Манчестер Юнайтед"."Вдали от "Ювентуса" я себя не вижу. Было бы глупо уйти из команды в то время, когда мы начали побеждать. Слухи мне не интересны. Я счастлив в "Ювентусе" и хочу продлить свой контракт" Ссылка на комментарий
Hohol1989 Опубликовано 4 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2013 Наставник "Ювентуса" Антонио Конте подчеркнул в преддверии матча 35-го тура Серии А с "Палермо", что команда обязана выиграть во что бы то ни стало. В случае победы туринцы досрочно обеспечат себе чемпионство.– Завтра мы должны завоевать скудетто, – цитирует TMW Конте. – Победа нам нужна во что бы то ни стало. Год выдался очень сложным, но мы возглавляли турнирную таблицу с первого тура и заслужили титул. Ссылка на комментарий
Hohol1989 Опубликовано 5 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2013 В матче 35-го тура Серии А "Ювентус" победил "Палермо" и во второй раз подряд завоевал Скудетто.5 мая. Турин, стадион "Ювентус Стэдиум""Ювентус" - "Палермо" - 1:0 (0:0)Гол: Видаль 59' (пен)"Ювентус": Буффон, Кьеллини, Бонуччи, Барцальи, Лихтштайнер (Падоин 56'), Асамоа (Пелузо 67'), Пирло, Погба, Видаль, Маркизио, Вучинич (Квальярелла 79')"Палермо": Соррентино, Ароника, Фон Берген, Гарсия, Нельсон, Донати, Баррето, Аревало (Форлин 79'), Куртич, Иличич (Дибала 71'), Микколи (Эрнандес 65')Предупреждения: Барцальи 42', Видаль 59'Удаление: Погба 86'Судья: Андреа Ромео (Верона)еееее, второе подряд чемпионство!!!! збс!!!! Ссылка на комментарий
Hohol1989 Опубликовано 7 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 Итальянские СМИ во вторник опубликовали отрывок из автобиографии Антонио Конте, в котором тренер рассказывает о собеседовании при поступлении на работу в "Ювентус". В этих словах наставник объяснил, как он планирует вернуть "Ювентус" в элиту европейского футбола."В последние годы "Юве" был командой, которая позволяла соперникам много владеть мячом. Я же, наоборот, хочу, чтобы соперник боялся нас еще до выхода на поле. "Ювентусу" нужны игроки голодные до побед, игроки, которые верят в этот проект. В это время имена значат не так много. Нам нужно представить новую футбольную идею, в которой было бы место для тотальной атаки и обороны, как это делает сейчас "Барселона". Я убежден, что благодаря усердной работе и идее современного футбола "Ювентус" может вернуться в лидеры итальянского и европейского футбола. Даже за короткое время", - сказал тогда Конте.В воскресенье "Ювентус" во второй раз подряд выиграл чемпионат Италии."Ювентус", обеспечивший себе в воскресенье чемпионский титул, сыграет в ближайшем матче Серии А против "Аталанты" без нескольких ведущих футболистов.Так, встречу в Бергамо точно пропустят Джанлуиджи Буффон (проблемы с бедром) и Андреа Барцальи (воспаление ахиллова сухожилия).Также из-за травм не сыграют Никлас Бендтнер и Квадво Асамоа. Поль Погба пропустит матч из-за дисквалификации. Ссылка на комментарий
Hohol1989 Опубликовано 10 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2013 В пятницу "Ювентус" представит новую форму на сезон 2013/14. На футболки не будут возвращены звезды, обозначающие количество титулов в Серии А, а также будет убран девиз, посвященный Скудетто.Напомним, что "Юве" отказался от звезд на футболках в прошлом году из-за конфликта с руководством лиги по вопросу количества чемпионских титулов. В туринском клубе настаивали на том, что "Ювентус" завоевал 30 трофеев, Лига утверждала, что 28, и не учитывала два чемпионских титула, отобранных по итогам Кальчополи.После этого "Ювентус" принял решение нанести на футболки девиз "30 на футбольном поле", однако в этом году девиза "31 на футбольном поле" на форме "Старой синьоры" уже не будет. Ссылка на комментарий
Z(u)k(o) Опубликовано 12 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2013 Празднование Чемпионства Ссылка на комментарий
BARDAN Опубликовано 5 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 Льоренте: "Надеюсь никогда не встретиться с "Атлетиком" в Лиге чемпионов" Фернандо Льоренте проводит свои последние дни в Бильбао. Уже совсем скоро он присоединится к "Ювентусу". Испанец не чувствует своей вины в уходе Бьелсы и говорит о возможном назначении Эрнесто Вальверде на пост тренера "Атлетика"."Об Эрнесто у меня остались хорошие воспоминания, - сказал нападающий. - Я бы с радостью поработал с ним снова, но обстоятельства не позволяют. Мое будущее не связано с "Атлетиком", и я надеюсь хорошо себя проявить в Турине. Я надеюсь, что Вальверде придет в команду и вернет ее на вершину. Мой дебют в его команде был незабываем. Каппарос позволил мне расти дальше, но в первый год работы Бьелсы я провел лучший свой сезон"."Продление контракта? К сожалению, все изменилось. Переговоры сильно меня расстроили. Этот опыт дорого мне стоил. Я всегда отдавал всего себя ради "Атлетика", никогда не создавал проблем. Я никогда не представлял, что мы станем врагами. Я ни за что не хочу встречаться с моей бывшей командой в Лиге чемпионов. События этого года никоим образом не затмевают того, что я здесь пережил. Я благодарен одноклубникам, тренерскому штабу и ассистентам за их отношение ко мне. Скоро я отправлюсь в Турин. Вернуться назад для меня будет крайне тяжело". Ссылка на комментарий
Hohol1989 Опубликовано 6 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 Нападающий "Манчестер Сити" Карлос Тевес согласился перейти в "Ювентус", утверждает Sport Mediaset.Генеральный директор туринцев Беппе Маротта сумел уговорить аргентинца принять предложение чемпионов Италии.Изначально Тевес хотел получать в "Ювентусе" 8 млн евро в год, но туринцы уговорили его согласиться на меньшую заработную плату.Теперь "Ювентус" попробует договориться с "Манчестер Сити" о сумме трансфера. Ссылка на комментарий
BARDAN Опубликовано 8 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2013 Защитник «Торино» Огбонна близок к переходу в «Ювентус»Защитник сборной Италии и «Торино» Анжело Огбонна может перебраться в другой туринский клуб, информирует Tuttosport.«Ювентус» давно проявляется интерес к 25-летнему и сегодня может закрыть сделку. Чемпион Италии предложил за футболиста 8 миллионов евро и часть прав на форварда Маноло Габбьядини.В минувшем сезоне Огбонна провел 22 матча в серии А, отдал голевую передачу и получил два предупреждения. Ссылка на комментарий
Hohol1989 Опубликовано 9 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2013 "Ювентус" сделал "Интеру" предложение о трансфере 26-летнего хавбека Фреди Гуарина, сообщает Corriere dello Sport. Однако миланский клуб не устроила финансовая сторона возможной сделки. О том, сколько именно "Юве" был готов заплатить за колумбийца, не сообщается, однако его трансферная стоимость оценивается в 16 миллионов евро. Кроме того, не известно, будут ли стороны продолжать переговоры. Ссылка на комментарий
Gros Опубликовано 19 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 ну что с покупкой хорошего напа, давно просился такой нападающии в юве...надеюсь забивать будем больше, а этого как раз нехватает... Ссылка на комментарий
bab-nick Опубликовано 25 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 Sky Sport Italia: "Тевес - игрок "Ювентуса"Несколько минут назад, после длительных переговоров, Джузеппе #Маротта смог достигнуть соглашения с представителями горожан относительно трансфера 29-летнего аргентинца из "Манчестер Сити" в стан Бьянконери. По сообщениям Sky Sport Italia, сумма трансфера составит 9 млн. евро, учитывая бонусы, она может возрасти до 12 млн. евро в конце следующего сезона.Зарплата форварда в Турине составит примерно 5.5 млн. евро., в то время как в Манчестере игрок получал около 12 млн. евро. Контракт рассчитан на 3 года.В ближайшие дни Карлос #Тевес будет официально представлен, как игрок "Ювентуса".В минувшем сезоне форвард провел за горожан 45 матчей, в которых забил 16 мячей и отдал 16 голевых передач. Ссылка на комментарий
Hohol1989 Опубликовано 26 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 Нападающий "Манчестер Сити" Карлос Тевес прибыл в Италию на подписание контракта с "Ювентусом".Напомним, что накануне чемпиону Серии А удалось согласовать трансферную стоимость 29-летнего аргентинца в размере 10 миллионов фунтов. Несмотря на интерес и "Милана", сам Тевес предпочел "Ювентус"."Я очень рад оказаться в "Ювентусе". Я очень этим доволен. Остальное я расскажу на пресс-конференции - но "Ювентус" хотел меня сильнее, чем "Милан", - сообщил Тевес в интервью Sky Sport Italia.Ожидается, что Карлос получит легендарный 10-й номер. Официально сделка должна быть подтверждена в течение четверга.ещё!!!!! давай!!!!! ;)2наконецтоооо!!!! тевез, Льоренте!!!!! Ссылка на комментарий
bab-nick Опубликовано 26 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 Официально. Тевес будет играть в «Ювентусе» под 10-м номером Ссылка на комментарий
Gros Опубликовано 27 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 надеюсь он оправдает этот номер Ссылка на комментарий
Mcl@ren Опубликовано 27 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 И нахера было отдавать этот номер ему? Дали бы любой другой. Надо изъять №10 и 11. Ссылка на комментарий
Gros Опубликовано 28 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2013 10ку буффону надо было отдавать, ведь хотели вроде...а тут тевесу прийдется показать уровень дель пьеро... Ссылка на комментарий
BARDAN Опубликовано 28 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2013 10 надо было Джовинко дать ..... Ссылка на комментарий
bab-nick Опубликовано 1 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 Ювентус представил Фернандо Льоренте Ссылка на комментарий
Hohol1989 Опубликовано 9 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 На медобследовании в "Ювентусе" у Карлоса Тевеса обнаружили шесть лишних килограмм веса. (France Football) Ссылка на комментарий
Hohol1989 Опубликовано 10 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 "Ювентус" презентовал новую выездную форму.Желто-синяя расцветка является счастливой для туринцев, поскольку в 1984 году команда именно в этих цветах выиграла финал Кубка обладателей кубков, расправившись с "Порту".Ранее "Ювентус" презентовал домашнюю форму. Ссылка на комментарий
Hohol1989 Опубликовано 10 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 Бывший нападающий "Манчестер Сити" Карлос добился замены исправительных работ, к которыми в апреле его приговорил суд, на денежный штраф в связи с переездом в Италию.Напомним, что в апреле из-за истории с нарушением запрета на управление автомобилем Тевес был наказан денежным штрафом в 1000 фунтов и исправительными работами сроком в 250 часов.После перехода в "Ювентус" 29-летний аргентинец был предупрежден, что ему не удастся избежать наказания, а попытка игнорировать исправительные работы может привести его к тюрьме.Однако сегодня стало известно, что судья Бриджет Найт отменила прежнее решение и заменила исправительные работы на денежный штраф. Слуга закона учла тот факт, что переход в "Ювентус" имеет под собой обстоятельства, неподконтрольные самому Карлосу, сообщает Sky Sports. Ссылка на комментарий
Hohol1989 Опубликовано 11 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2013 Защитник "Торино" Анжело Огбонна отправился в клинику для прохождения медицинского обследования, о чем сегодня утром сообщила пресс-служба "Ювентуса".После прохождения обследования Огбонна должен подписать контракт с чемпионами Италии.Сумма трансфера должна составить около 15 млн евро. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти