Godes Опубликовано 17 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 Начиная с Кофе автоматов заканчивая киоски автоматов -новый веток в бизнесе Купи сам Ссылка на комментарий
Muhach Опубликовано 17 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 Я об этом думал еще два года назад. Посчитал, это такая морока. Тем более , конские цены для розничных покупателей.Вы предлагаете новые автоматы или поддержанные? В кредит или как? Ссылка на комментарий
Godes Опубликовано 17 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 (изменено) Спрашиваю мнение людей кто сталкивался с этим новый веток вединг киоска купи сам без продавца экономия Изменено 17 декабря, 2014 пользователем leet Ссылка на комментарий
Muhach Опубликовано 17 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 Я не понял вашего ответа. Простите меня, если что нетак.Сколько стоит ваш вендинговый бизнес? Скооько времени потребуется, чтоб выйти на самоокупаемость оборудования? Ссылка на комментарий
mikhan Опубликовано 18 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 Лет пять назад тема начиналась... и где это все? Разве что ставить автоматы со сладостями в школах назло здоровью детей и общественному мнению Ссылка на комментарий
Godes Опубликовано 18 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 Я не продаю ,а просто узнаю бизнес года 2 уже на рынке держится , интересно кто на этом и сколько заработал и процесс открывания с начала открытия Ссылка на комментарий
bato Опубликовано 20 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2014 Кофе автоматы очень выгодны в хороших местах. В свое время ставил в учебных заведениях, но потом руководство жаба задавила и якобы сами поставим выгнали. Самое главное вовремя избавится от них. Сейчас снековые аппараты смотрю начали ставить. Да места у многих не выгодные, но видимо хозяева довольны В инете куча подробных историй с очень подробными описаниями всего процесса. Вы хоть поиском научитесь пользоваться. Ссылка на комментарий
Godes Опубликовано 20 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2014 Интересно стало поставить робо - киоск , как на него землю разрешение в администрации города брать как автомат или как киоск ,если робо-киоск то будет намного дешевле и продавца там нету одна только выгода Ссылка на комментарий
rafex Опубликовано 21 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2014 Интересно стало поставить робо - киоск , как на него землю разрешение в администрации города брать как автомат или как киоск ,если робо-киоск то будет намного дешевле и продавца там нету одна только выгодана охрану разоришся. а так да, хороша идея Ссылка на комментарий
Godes Опубликовано 22 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2014 (изменено) Охрана и на обычных киосках тоже стоит , а продавца нету и не надо будет страховые взносы платить за продавца ,надо только будет очень много вложить наверное лимона 3 Изменено 22 декабря, 2014 пользователем leet Ссылка на комментарий
User_Name Опубликовано 22 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2014 Сначала он будет продавать пирожки, потом заявит о своих правах, а потом уже и пропишется в твоей квартире и отберет твою фирмуСкажи роботам нет! Долой агентов Скайнета! 1 Ссылка на комментарий
Godes Опубликовано 23 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 (изменено) Сначала он будет продавать пирожки, потом заявит о своих правах, а потом уже и пропишется в твоей квартире и отберет твою фирмуСкажи роботам нет! Долой агентов Скайнета!Бредятину не пишите , нужен реальный совет , видимо ты с темой что то напутал ,здесь про скайнет нечего не говориться , а говориться про новый виток бизнеса сфере общепита и услуг , так что с темы шуравай отседава Изменено 23 декабря, 2014 пользователем leet Ссылка на комментарий
pirozhog Опубликовано 9 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2015 например,в Германии,там везде автоматы,ну и в других странахза ними будущее,но у нас в России чет не катитя как-то думала об идее- автомат по продаже презервативовхорошая идея,как-то увидела в Иркутске) еще лет 10 назад... Ссылка на комментарий
rafex Опубликовано 9 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2015 (изменено) хорошая идея,как-то увидела в Иркутске) еще лет 10 назад... не созрели еще.или реклама не хилая нужна Изменено 9 января, 2015 пользователем rafex Ссылка на комментарий
Muhach Опубликовано 9 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2015 В Мск торговля презервативов через автоматов не идет, несмотря на то, что их в ночных клубах,а конкретно в мужских туалетах, их полно...Сейчас полно вединговых аппаратах, которые продают контактные линзы, цветы, торты... Понимаю, что в масштабах УУ такой номер не пройдет... Ссылка на комментарий
Godes Опубликовано 9 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2015 Видимо население маленькое вот и нету выгоды Ссылка на комментарий
mafiozi Опубликовано 14 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2015 Я занимался этим бизнесом. Если есть конкретные вопросы, пишите в лс Ссылка на комментарий
shiro28 Опубликовано 2 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2015 привет я тоже пытался заниматься вендингом но это просто хрень полная, мои атоматы продавали игрушки в капсулах начинал с гевса, вобщем дети пытались вытащить содержимое всеми способоми и написать всякую матершину и надписи типа лхвс, вобщем не парься найди что нибудь другое Ссылка на комментарий
Godes Опубликовано 4 августа, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2015 привет я тоже пытался заниматься вендингом но это просто хрень полная, мои атоматы продавали игрушки в капсулах начинал с гевса, вобщем дети пытались вытащить содержимое всеми способоми и написать всякую матершину и надписи типа лхвс, вобщем не парься найди что нибудь другоеспасибо за совет Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти